Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 23:27   #21
Принцесса в бейсболке

Поблагодарили 4,267 раз(а) в 765 сообщениях
Отправить сообщение для Happy_Ямайка с помощью ICQ
Получено наград:

Я-то знаю, почему так у меня складывается) Мальчишки прямолинейны, они всегда говорят прямо, не надо думать, есть ли там подтекст, скрытый намек. Поэтому-то с ними и легче. Я согласна с das_Blumchen (жаль, что не знаю, как зовут): моя лучшая подружка - мой муж. Ну и сестра троюродная)

Happy_Ямайка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (24.04.2009), Анюток (25.04.2009)
Старый 25.04.2009, 01:04   #22
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

А я задумалась. Когда я училась в школе, ну, и потом еще... сколько? три года? четыре? короче говоря, и потом еще несколько лет я могла, не задумываясь, рассказать о своих подругах. У меня было две лучшие подруги. Со второго класса. Сколько всего было - не рассказать так.
С одной из них пути у нас разошлись совсем, т.к. человек в своем развитии остался на уровне 16-18 лет. Печально.
Со второй мы дружим, только дружба эта видоизменилась. Мы достаточно редко видимся и вообще общаемся. Но я знаю, что она есть.
Сейчас у меня есть Катя. Многие здесь в курсе, что она есть. Замечательный человечек, который всегда рядом в трудную минуту. Она у меня есть.
Еще у меня есть институтские подруги, с которыми видимся крайне редко тоже. Но они есть. В количестве шести штук.
О как я разошлась!)))))
А вообще, сейчас вокруг меня всегда есть интересные мне люди, девушки, с которыми у меня устанавливаются доверительные отношения - на каждой работе такие были, есть и будут, надеюсь)))) Знакомые, приятельницы и т.п.
Старый 25.04.2009, 20:14   #23
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Хм, вкратце скажу. Школьные друзья с первого класса-это не про меня. Потому что в школе дети не обращают внимания на обиды, на которые взрослые начинают обращать внимание. Была у меня подруга. С пятого по десятый. Разошлись как в море корабли- плела против меня интриги. Рада, что не общаемся. В последний раз виделись на выпускном. Пожелала счастья.
Зато с 10 класса стала дружить с девочкой, которая была со мной с первого класса. Вот такой вот каламбур. Дружим, лучшие подруги. Общаемся не очень часто. Чаще по асе или по телефону потому что мы с ней очень разные и у неё свой круг увлечений, у меня свой, но поддерживаем друг друга. Периодически прогуливаем пары друг у друга дома))
Есть еще одна лучшая подруга- Яна. С ней познакомились в интернете. Дружим 4 год. В прошлом году впервые встретились в Киеве-это были самые лучшие два дня в нашей жизни. Общаемся в основном по аське, т.к Яна живет в другой стране. Так что в принципе могу сказать точно,что дружба на расстоянии существует.
Еще познакомилась на форуме со Светиком(svit) и Регишей (Lonely heart)- достаточно близкие мне люди.
Ну еще есть друг. Витя. У нас с ним чисто дружеские отношения. Хотя пару раз возникали ситуации когда мелькала симпатия,но всё же предпочитаем дружбу. У него еще ветер в голове гуляет, а я с занятым сердцем)
Старый 25.04.2009, 20:27   #24
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Мы спали в садике на соседних кроватях.
Мы убегали от твоей бабушки и прятались у меня во дворе.
Мы влюблялись в одних и тех же парней.
Мы виделись каждый день и иногда даже дрались...

Все в прошедшем времени не потому, что нашей дружбы больше нет... Просто мы выросли. И теперь...
- не спим на соседних кроватях, а спим на одной, так удобнее делиться секретами.
- не убегаем от бабушки, а с удовольствим ездим к ней в гости... и она даже говорит, что у нее две внучки
- не влюбляемся в одних парней, наши вкусы существенно изменились.
- больше не деремся и не устаем от общения друг с другом.

Это так отступление...))) Думаю можно понять, что мы с моей подругой с детского садика, с трех лет. Все было в нашей дружбе, но одного удалось избежать-предательства!!!! Думаю это самое главное!!! Я уверена в ней, доверяю иногда даже больше, чем самой себе... Она замечательный человечек!!!!

Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 26.04.2009 в 13:07. Причина: опЯчатка
Верящая в сказку вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (25.04.2009), Mazaja (26.04.2009), Квітка (17.06.2009)
Старый 16.06.2009, 16:24   #25
Мультяшечка

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 307 раз(а) в 123 сообщениях
Отправить сообщение для Поросенок с помощью ICQ
Получено наград:

Моя подруга - это моя родная, любимая сестра. ВСЁ! остальные просто приятельницы.

...вдвоем сидим мы у костра
мир меняется вокруг
ты не просто мне сестра
ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!
Закрытая тема

Метки
подруги