Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
ЧуЙство - потерянность!
Несколько дней отсутствовала на форуме (ездила к родителям), соскучилась ужасно. И вот вчера зашла и потерялась совершенно. Столько всего написано новенького в моих любимых темах! Когда ж я это все прочитаю? Еще и фильмов столько старых интересных порекомендовали. Когда ж я это все посмотрю?
Потерялась сАвсем!
А меня переполняют радость и счастье!!!!! Чувствую крылья за спиной. Все-таки любовь творит чудеса Вчера с любимым на вылозке были, впервые так далеко от дома. Это было волшебно и чудесно просто супер=)) Я готова прыгать от счастья
Радость, счастье и ликование переполняют!!! Сегодня утром смотрели фотографии со вчерашнего выезда на прироу. Представляете любимому удалось запечатлить молнию!!! Как он об этом мечтал, столько попыток было не удачных и вот вчера она всё таки попалась! Он с самого утра такой счастливый ходит. И мне от этого тоже очень весело и хорошо.
А я сижу и думаю вот о чём: ничего не нужно учить! Представляете??? Уже даже как-то непривычно... Почитать что ли чего??? Уже даже 2 фильма посмотрела.... Пойду в квартире уберусь, а то скоро поеду на покраску...
А у меня одно чуЙство - умиротворенность)))
Наконец-то первые выходные, которые я провела не "в обнимку" с дипломом, а с любимым мужем и дорогими друзьями)))
Побывали в музее автомобилей Задорожного, съездили в Суздаль и Владимир, навели порядок дома - и это всё за одни выходные))) Кажется, жизнь возвращается к своему привычному ритму)))
А послезавтра - защита. Но я стараюсь об этом не думать *и просто готовиться*
У меня вот в среду последний экзамен... Сдам если на А, буду отличницей ВПЕРВЫЕ в жизни!!
Поэтому одно лишь чувство - чувство страха... Боюсь ужасно...
Хотя знаю, что могут и специально занизить, знаю, что оценка - это не так важно, главное - знания и т.п. НО будет так обидно, если из-за одного экзамена не буду отличницей... Уфф...
А у меня 10 дней назад была операция по восстановлению зрения!
Теперь я вижу 100%!!!
Зато конечно много чего нельзя. пока реабилитация идет!!!
Я СНОВА ВИЖУУУУУУУУУУ!!!!!
Вот только когда начинаешь ценить...
А я сейчас чувствую волнение. Все выходные прогуляла с любимым, а завтра у меня защита английского. Уфф...уже сто раз пересмотрела свою презентацию и реферат перечитала. Боюсь, что, что-то упустила, что будет мало Вобщем сижу вся на нервах. Завтра утром начиная с 9 ругайте меня и до тех пор пока не вернусь на форум ( в семью к детям)
Сижу я значит сейчас готовлюсь к завтрашнему экзамену... Вдруг какой-то хлопок. Почему-то подумала, что у родителей дверь в комнату открылась от сквозняка и об стену так стукнулась. Сижу дальше учу. Захотелось мне попить, пошла на кухню. Захожу а там... Вода на полу. Думаю откуда это стала мыть пол... Понимаю, что спиртным воняет... Бррр. открываю дверцу нашего "бара", а там... что-то не понятное. Всё в осколках, всё залито шампанским и "аромат" ужасный. Короче говоря взорвалась бутылка шампанского. Пока я там всё это убирала, перемывала - порезала себе палец, теперь дергает... Плюс сейчас сижу за компом и задыхаюсь... Я вся пропитылась этим запахом)))
Самое смешное пришла обратно в комнату и поняла, что я так и не попила)))
Очень беспокоюсь за дорогих мне людей. Самое трудное ждать, когда информации 0, и когда понимаешь, что им там в 100 порядков труднее, чем тебе здесь без информации, которая могла бы дать надежду на маленькое чудо. Я почти каждый день проверяю почту, в надежде увидеть этот лучик надежды, а когда в ящике пусто думаю: Слава Богу страшного не случилось, нельзя никак чтобы оно было, не ради даже моего спокойствия, а ради самой жизни, жизни многих людей, которые мне стали дороги.