Я не знаю, что мне делать с моим молодым человеком! Мы с ним уже 4 года, он много раз от меня уходил, но после моих слез возвращался! Вот и сейчас он опять хочет уйти и говорит, что навсегда, он гуляет за моей спиной с другими девчонками, может у него и есть конкретная , но я не знаю! я его очень люблю и меньше всего хотела бы его потерять, но как дальше жить не знаю!?
Господи... на черта тебе геморой то такой в жизни..Плюнь,да еще и сама выгони,пока сам не ушел и будь счастлива. И перестань быть половичком,который вопит,что якобы любит...Ей-богу... вытирают о вас ноги, вытирают..и всю жизньвытирают..Хорошо,если к старости поймете это...
как говорится: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней! попробуй относится более безразлично к ней и посмотришь насколько ты для нее дорог! уйдет не догоняй будет лучше!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ой, птенчик! Ой, маленткая!!! Так жить нельзя!!! Поверь - уж лучше одной, чем вот так - страдать, ждать. Настоящая любовь не такая!!! Она приносит радость и успокоение. Ты скажи - ты САМА себя уважвешь? А еще говорят - с человеком так обращаются,как он сам позволяет с собой обращаться.
я уважаю себя! может и заслужила, только я считаю, что человек должен понимать и добро и зло, а он просто издевается! когда ему плохо он со мной и все замечательно, а когда ему хорошо то и я ему не нужна! он даже не хочет, чтобы его родители ко мне привыкали а при всем при этом приглашает своего папу к нам в гости!
Любить себя надо! И уважать! И не позволять издеваться над собой и вытирать об себя ноги (сказано это уже сто раз, но это первое, что на ум приходит)!
4 года.. - тебе времени своего не жалко? Это ж ТВОЯ жизнь!
Ситуация знакомая! Но!!! Я выдержала 2 года такой жизни! Но это была скорее привычка, чем любовь. Я переживала из-за того что гуляет, но ради того чтобы он был со мной остывала. А он мне говорил: Крутить романы можно со многими, а любить одну! Но я не выдержала-я поняла, что он никогда не измениться, сколько мне не обещал! Я хочу быть одной единственной! Вот и прекратила все-конечно время, проведенное вместе забыть тяжело, хотя скорее не забыть( нельзя же из памяти стереть годы), а просто не думать об этом и через три месяца я встретила замечательного человека-я даже не думала, что такие люди бывают-для меня он самый-самый! И благодаря ему я поняла, что все что было-было жестоким уроком для меня любимой. Но сейчас то, я счастлива! можно прощать людей любимых, если они этого заслуживают, но если не заслуживают, то надо искать достойных прощения! Как ты думаешь он стоит твоегоп рощения??? подумай сможешь ли прощать его неприятные действия постоянно???Если да! То счастья тебе с ним!!!Вот и все!!! Выбор только за тобой!!!
P.S. Мой совет тебе, сядь и подумай, любовь это или же просто привычка!?!