Что-то ты завелся, мы тут обсуждаем твою ситуацию, а не как ты обижен на всех представительниц прекрасного пола в мире)
согласна с Meri-Kej, сначала нужно искать причины в себе, а потом уже сваливать все на других)
3. Хочешь искать - ищи, нечего пороть горячку про сны и всякое в этом роде.
Разочарованный, мужчина не значит "Зверь", мужчина как раз добрый, заботливый, уверенный в себе и своей половинке. А не хлюпик и нытик, ищущий крайнего в своих бедах.
Что-то ты завелся, мы тут обсуждаем твою ситуацию, а не как ты обижен на всех представительниц прекрасного пола в мире)
Не на всех. Просто на всё отвечаю взаимностью а раз уж меня, простите, обозвали марионеткой из вредности, женской солидарности и банального бесчувствия, то я так и отреагировал... Тем более после такого я перестал так доверять и никогда не отношусь к таким людям по хорошему
__________________ Надежда умирает последней, но факт то, что всё таки умирает...
Ну да, все понятно, как говорится "правда глаза колит". Это было не из вредности, как описал историю свою, так люди и поняли)
К каким таким людям? Как твоя Оксана? Вот 2 года она для тебя была хорошей и вдруг стала плохой, так не бывает, или она всегда была такой, или никогда. У тебя просто все ещё осталась на неё обида, что она тебя бросила, но винить во всем всех девушек не надо)
3. Хочешь искать - ищи, нечего пороть горячку про сны и всякое в этом роде.
По большинству людей не судят
Цитата:
Сообщение от Lumino4ka
мужчина не значит "Зверь", мужчина как раз добрый, заботливый, уверенный в себе и своей половинке. А не хлюпик и нытик, ищущий крайнего в своих бедах.
А я и не ищу виновных, ибо это уже бесполезно. Я просто рассказал о том, что было, а вы похоже, стремитесь вывести меня из себя или выразить своё высокое мнение о себе. Простите если не прав, но именно этим здесь и пахнет. Я не осуждаю её, она сама себя накажет...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Самая простая
Ну да, все понятно, как говорится "правда глаза колит". Это было не из вредности, как описал историю свою, так люди и поняли)
К каким таким людям? Как твоя Оксана? Вот 2 года она для тебя была хорошей и вдруг стала плохой, так не бывает, или она всегда была такой, или никогда. У тебя просто все ещё осталась на неё обида, что она тебя бросила, но винить во всем всех девушек не надо)
Каждый из нас стремится что-то менять в своей жизни. Вот она и нашла себе новое. Хотите заступаться за неё? -Не возражаю. И мне всё равно что вы скажете. Впредь я не буду отвечать на подобное. Думайте что хотите - но не отвечу
__________________ Надежда умирает последней, но факт то, что всё таки умирает...
Последний раз редактировалось Разочарованный; 27.05.2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
Разочарованный, моим мнением обо мне никто здесь не интересуется. И никто Вас не обзывал, марионеткой назвала потому, что девушка позвала-Вы прибежали, девушка оттолкнула-Вы стали в угол и плачетесь теперь, сетуя на женский род и женскую солидарность.
Оксана, к Вашей ситуации с Женей никакого отношения не имеет, и если Вы чувствуете за собой вину не нужно перекладывать ее на других. Умейте отвечать за свои поступки, а не уповайте на то что
обзывал, марионеткой назвала потому, что девушка позвала-Вы прибежали, девушка оттолкнула-Вы стали в угол и плачетесь теперь, сетуя на женский род и женскую солидарность.
Не встал в угол а просто ушёл. Если бы я пытался вернуть её, то от этого было только хуже. Я выше этого, и не хочу спасать заведомо обречённое. Лучше в таких случаях всё начать заново. Благо для этого сил и терпения достаточно.
Цитата:
Сообщение от Самая простая
Тогда не вижу смысла рассказывать о себе на форумах)
А для чего они тогда созданы?