Очень многие девушки сталкивались с таким же поведением молодого человека. Я тоже в юности сталкивалась. Самое веселое, что он может объявиться через какое-то время и вести себя как ни в чем не бывало (ко мне, например, пришел где-то через полгода). Объяснить мотивы поступка может только сам парень. Я так думаю, просто трусит сказать все как есть прямо в лоб, а может, ему и нечего сказать. В любом случае, случившееся - полностью его решение и его вина, так что заниматься самокопанием ни к чему. Забыть.
Молчание - это не выход... Представь - встречаетесь вы случайно на улице.... и что??? Вы отморозитесь, как незнакомые люди? Я сама теряю(ладно, не так категорично, скажем отдалилась) от своего любимого человека - мы с ним просто отдалились, ничего не объясняя, а потом он начал встречаться, или просто спать с другой... Неопределенность - это то, что разрушает отношения, при том абсолютно любые!Поговори с ним!!!!!!!! Он может банально не готов был к тому, что почувствовал, а может понял, что ты - это не на один день... Так можно только гадать
Я не против того, чтоб поговорить и если он скажет что все, конец, то на шею вешаться не стану и истерики закатывать. Только встречаться он определено не хочет и если это не произойдет случайно, то тогда никак....
А смысл этого разговора??? Зачем унижаться то перед ним? Если решила забыть, так начни прямо сейчас и не ищи встречи.
Ну и встретяться они как-нибудь, на улице, в магазине или еще где-нибудь, если он захочет, сам разговор заведет, а так....зачем давать ему повод думать, что он такой незаменимый и что кроме него больше никого нет и быть не может. он НЕ СТОИТ ТОГО.
А вообще, самая хорошая месть - это хорошая новость (для тебя). Скажи, так между словом, или передай через его друзей, что ты замуж выходишь (даже, если это не правда) и посмотри, как он себя поведет. А это его 100% заденет.
Дорогая,cevernay,забудь его! не унижайся и живи дальше,на нем свет клином не сошелся!если захочет то вернется,а нет то досвиданья!
Вообще мужчинам сложно обьяснять причину своего поступка,им легче просто исчезнуть и не говорить ничего.
если получиться,что вы встретитесь,так невзначай веди себя как обычно,не уводи взгляд и говори,что все хорошо,он сам поймет кого кинул!
Все равно,парни по любому все возвращаются,под любым предлогом,позвонит скажет нечайно набрал или еще что-нибудь скажет.
не переживай!удачи!
Абсолютно согласна с Надин-1!!
ты должна показать, что никаким образом не пострадала от его исчезновения. даже если это сложно.
при встрече дай ему понять,что у тебя всё прекрасно!
перестань искать малейший контакт с ним- он того не стоит!!
Мы не видились с ним уже месяц, я ему не звоню и нигде не караулю... А если мы сним встретимся, то у меня на лице написано будет, что у меня не все гуд...
Мужчина в 26 лет, полагаю, имеет более обширные интересы, нежели прогулки под луной с юной леди, которая и не помышляет о сексе (да простят мне читатели прямое выражение мысли), но это так! Полагаю вам следует найти кого-нибудь со схожими интересами - поесь мороженого, поговорить о вкусе гамбургера в Макдональдз и т.д. Не грузитесь, прошу вас! Всего вам самого наилучшего!