Солнышко, знаешь, а у меня прекрасное настроение! А все потому, что мы с тобой уже два дня подряд встречаемся и так замечательно проводим время вместе.
Вчера был такой классный день! Мы так долго были вместе. Как я был рад тебя вчера видеть, после такой долгой разлуки! Я просто не хотел отпускать тебя из своих объятий. Мое сердце просто вылетало из груди, когда ты прижимала меня к себе. Боже, какой же я счастливый!
Вчера целый день были вместе. Мы успели и погулять, и подурачиться и заляпать друг друга мороженым... эх, казалось бы, смешно, а так приятно!
А уже сегодня мы ходили в Одесский Театр Оперы и Балета! Там был балет. Мне очень понравилось. Но больше всего, понравилась мне ты, Леночка! Ты была сегодня просто ослепительно прекрасна и неповторима! Невозможно передать те эмоции, которые я чувствовал, когда тебя сегодня увидел. После всего, мы даже умудрились немножечко погулять и посидеть в пиццерии. Но жаль, что нам опять пришлось расставаться. Я так не хотел чтоб этот день заканчивался
Ангелочек мой, большое спасибо за эти два дня! Это было неповторимо и незабываемо!
Вот, правда, я уже опять скучаю по тебе. Да-да, прошло всего несколько часов, но я дико скучаю и не нахожу себе места. Сердце так и рвется к тебе. Может не держать его? Не знаю...
Кисулька, я так сильно тебя Люблю! Спасибо что ты есть у меня! Я Обожаю тебя!
Вот и наступил этот долгожданный замечательный день – День Твоего Рождения! Дениска мой Любимый, хочу пожелать тебе самой лучшей жизни! Проживи её так, чтоб не хотелось потом ничего менять! Солнышко, а еще я желаю тебе крепкого здоровья, ведь что может быть важнее! Пусть близкие и любимые люди всегда будут рядом с тобой! Хочется очень много тебе пожелать. Единственное чего не буду желать, так это Любви! Я надеюсь, что ты уже нашел свою вторую половинку, с которой тебе хотелось бы провести всю свою жизнь! Любимый, мне безумно приятно, что я встретила тебя, и мы полюбили друг друга! Милый, нежный мой человечек, ты всегда для меня самый близкий, самый родной! Тигренок, спасибо, что ты у меня есть! Спасибо твоим родителям, что они создали такого прекрасного человека, как ты! Малыш, оставайся таким добрым, веселым, отзывчивым, любящим и преданным всегда! С Днем Рождения, Любимка! Я тебя очень Люблю!
Ой, как здорово) присоединяюсь к поздравлениям Лены!
Желаю Вам, Денис, чтобы вы всегда были также сильно любимы потому что без любви - никуды)
Счастья, здоровья и всех благ!
Леночка, спасибо за поздравления. Спасибо что приехала вчера ко мне, сделала мне сюрприз. Ты не просто сделала мне приятно, ты сделала для меня настоящий праздник! Что бы я делал, если бы не ты. Так здорово вчера с тобой было. Это был незабываемый день. Как бы я хотел его повторить... Очень и очень жаль, что закончился этот замечательный день. Но он навсегда останется в моей памяти, а все благодаря тебе, Котенок.
Мы планировали с тобой поехать в субботу на дачу к тебе, но все сорвалось. Увы, но ты заболела, у тебя температурка
Прости, я обещал тебе вчера не грустить, но я не могу. Я так хотел провести этот день с тобой, а когда понимаю, что этого не будет, мне становится так больно... Но я стараюсь тебе этого не показывать. Вчера был замечательный день, а сегодня ужасный. Боюсь, чтоб тебе мое настроение не передалось, но я не могу улыбаться, когда ты болеешь. Очень жаль, что я завтра не поеду с тобой, очень жаль, что я завтра не увижу тебе...
Но я буду надеяться, что мы скоро увидимся, и что все-таки нам удастся выбраться загород…
Любимая, Спасибо, что ты есть!
Поскорее поправляйся! Целую тебя миллион раз, чтоб ничего не болело!
Люблю!
P.S. Heaven, большое спасибо за поздравление и теплые пожелания!
Привет девочка моя! Ты все еще болеешь, никак не выздоровеешь. Хоть я и осознаю, что в этом моя вина, но я жду – не дождусь, когда ты поправишься.
Я стараюсь тебя поддерживать, звонить почаще, но я вижу, что тебе тяжело разговаривать. Ты с трудом отвечаешь на мои вопросы, так тяжело дышишь в трубку, мне от этого становиться даже не по себе. Я теряюсь, и в трубке наступает молчание от того, что я боюсь задать тебе лишний вопрос. Я понимаю как тебе плохо и тяжело говорить, но я тоже не могу остаться безразличным и вовсе не звонить. Мы вечером необычно мало поговорили по телефону, мне даже кажется, что ты обиделась на меня. Я все равно буду продолжать звонить тебе и постоянно спрашивать уже надоевшие вопросы о твоем здоровье. Наверное, это лучше, чем остаться в стороне. Жаль что ты заболела, я теперь даже и не знаю когда увижу тебя. Знаю, если скажу что скучаю, то не удивлю тебя. Но я и вправду очень соскучился по тебе и безумно хочу тебя увидеть и обнять. Да, мне тебя очень не хватает. Выздоравливай скорее, чтоб вновь радовать окружающих своей улыбкой, звонким смехом и прекрасным настроением.
Не знаю, обиделась ты на меня или нет, но как бы там не было, прости меня за такую назойливую заботу.
Помни, что я Люблю тебя всем сердцем! И пусть мое сердечко будет с тобой и поможет тебе поскорее окрепнуть.
Солнышко, знаешь, у меня сейчас столько чувств, столько эмоций! Даже не знаю с чего начать. Во-первых, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть в моей жизни, что даришь мне море тепла, внимания, любви, заботы, нежности! Спасибо, что переживал, пока я болела! Ты самый лучший человечек! Знаю, что я не додаю тебе иногда этого внимания или заботы. Я просто не знаю, как выразить тебе свои чувства. Вот за это я и хочу извиниться. Я очень часто делаю глупости, ревную без повода, устраиваю скандалы. Но у меня сердце в это время разрывается на кусочки. Я не хочу все это делать, а голова и руки сами по себе живут. Прости меня, Любимый, что делаю тебе больно своими поступками. Я ведь знаю, что ты обижаешься, хоть ты и не говоришь никогда. Я все чувствую. В это время мне хочется подойти к тебе и просто обнять. Знаю, что ты меня простишь. Ведь ты меня так любишь. Я раньше не понимала, как можно так сильно любить. А теперь.. теперь я сама так люблю. Солнышко, я хочу сказать тебе просто огромнейшее спасибо за тот прекрасный день в твой день рождения! Ты даже не представляешь, что я чувствовала, когда сидела рядом с тобой. Со стороны вроде все как обычно. Мы сидели, болтали, смеялись. Но под этой простотой скрывалось намного больше. Меня разрывало на части внутри от любви к тебе. Мне хотелось, чтоб это продолжалось вечно. Но.. ничего не вечно и нам пришлось расстаться. Мне очень не хотелось в тот день уезжать. Я всю дорогу вспоминала тебя. Вспоминала, как я всего час назад сидела и любовалась тобой. Я люблю тебя, солнце! Мне хочется повторять это вновь и вновь. Прости меня за все ошибки, прости, если тебе не хватает моей любви! Но поверь, что я обязательно придумаю, как тебе её показать. Ты только будь рядом и поддерживай меня во всем! Целую тебя, мое счастье!
спасибо вам огромное за позитив, за страсть, любовь и улыбки которые вы angel and trot подарили всем обитателям форума!!! ) хочу добавить, что если нашла сокровище то держись за него, ухаживай как за цветком, который в итоге расцветет, будет пахнуть, и у тебя будет улыбка))) дело не в характере, даже не зацикливайся angel, дело в том что много ты накручиваешь эмоций, а ведь в такой срок надо еще наслаждаться конфетно-букетным периодом дорогая!)) Я счастлива что я люблю и любима уже 4 годика)))!!! всем любви дорогие!!)))
Леночка, Солнышко мое, я тебя очень сильно Люблю!
Спасибо тебе за вчерашний день.
Наконец-то наша мечта поехать на дачу сбылась. Урааа! Это был незабываемый и необычный день. Мы впервые так далеко от дома уезжали и впервые вместе катались на электричке Я так был рад тебя видеть вчера. У меня улыбка с лица не сходила целый день. Признаюсь, я и до сих пор улыбаюсь, вспоминая вчерашний день Конечно жаль, что вчера было так много дел и мы не могли быть рядышком друг с другом, но зато мы сделали много полезных дел
А еще было так классно ехать с тобой домой в электричке. Так устали оба, развалились на сидениях и сидели полуживые в обнимку. Но опять нам суждено было расстаться, а я так хотел чтоб мы как можно дольше ехали. Это был неповторимый день. Спасибо что пригласила меня на дачу. Спасибо что провела этот день со мной. Спасибо что ты есть, Котеночек!
Я благодарен тебе за каждую минутку, которую ты мне подарила. А еще, я всем сердцем Люблю тебя, Леночка!
Даже не вериться, нам уже два годика. Правда, поверить не могу, прошло ровно 2 года как мы познакомились. Помню все как сегодня. Пришел с работы вечером, зашел в аську, а тут сообщение от незнакомой девушки. Ответил на него и тут же все завертелось и закрутилось. Леночка, а ты можешь в это проверить? Такое чувство, что мы только познакомились с тобой, а оглядываешься и видишь, что мы уже так много пережили. Наши чувства, это самое лучшее, что со мной было за всю жизнь. Котеночек, спасибо большущее за то, что ты в тот день не промахнулась И вообще, спасибо за то, что Любишь мен таким, какой я есть, со всеми моими прибамбахами и со всем остальным.
Знаешь Ангелочек, вот задумываюсь о нас и понимаю, что за эти два года, я Люблю тебя по прежнему все так же сильно и просто…просто безумно! Готов все отдать ради тебя и сделаю все, чтобы тебя никогда не потерять. А еще, жду - не дождусь когда сбудутся все наши мечты и мы всегда будем рядышком. Просыпаться и засыпать рядышком с тобой, целовать тебя утром и вечером, приносить завтрак в постель, дарить цветочки без повода и быть с тобой каждый день, это то, чего я хочу больше всего на свете.
Золотце мое, прости меня только за то, что мы этот день не сможем провести вместе. Увы, но у меня работа, и как бы я не старался, я ничего не могу с этим поделать Но я обещаю, что мы обязательно отпразднуем нашу годовщину и для этого, мы выделим целый день
Масичка, Солнышко мое сияющее, я всем сердцем тебя Люблю! Люблю и никогда не сомневался в свое Любви! Знаешь, и самое главное, не сомневаюсь в твое Любви, хоть иногда и ревную тебя. Пушистик мой яркий, ты самое дорогое что есть в моей жизни и я очень тебе за это благодарен!
Леночка, спасибо за наши отношения, которым уже целых два годика! А еще, я уверен, что эти теплые чувства будут сопровождать нас всю нашу жизнь!