Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 17:54   #191
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Седьмое небо, много не совсем понятных слов (для неведающего читателя), но верно. Любая "порча" и тому подобные вещи (включая "приворот" и "отворот" и т.д.) есть следствие наших внутренних проблем, не правильного отношения к миру и не правильного понимания мира. Избавиться от них можно только осознав самого себя, свои внутренние причины, проблемы и ошибки и т.д.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мисс kozellena (24.06.2009)
Старый 24.05.2009, 18:10   #192
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

И вот тут бы добавил
Цитата:
Сообщение от Седьмое небо Посмотреть сообщение
Церковь - это организация людей, которая призвана держать свою паству в тех рамках, которые выгодны верхушке и которые она сама устанавливает.
с прочной вертикалью власти, уступая разве что масонам и позволяя "верхушке" верой прикрывать свои пороки. Проанализировав действия Мартина Лютера очень уж наглядно видно откуда ноги и в каком направлении растут
Michael-777 (24.05.2009)
Старый 24.06.2009, 11:01   #193
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Какой ужас!
У меня нет слов!
Вместо того,чтобы окружить любимого заботой и любовью, девушки бегут к гадалкам!
Поймите же вы - даже просто сексом мужину не приворожить к себе! Только любовь, понимание, ласка и забота вернут вашего любимого к вам.
Неужели люди настолько глупы, что не видят ЗАКОНОВ природы??? Я всегда задаю себе этот вопрос, но каждый раз понимаю, что есть еще глупцы на свете! Почему-то в закон всемироного тяготения все верят! Хотя объяснить его не могут! Почему же не верят люди в то, что испокон веков вылилось в пословицы: "Как аукнется - так и откликнется", "Не рой другому яму - сам в нее попадешь", "Посеешь ветер - пожнешь бурю" и т.д.
Пожалейте хотя бы своих будущих потомков! То, что сейчас на вас не обрушились все беды и любимый спустя полгода с вами -не говорит о том, что он возле вас будет вечно! Даже напротив - это говорит об обратном! Вскоре вы наиграетесь им как игрушкой и будете искать отходные пути. И он маяться будет! Ни с вами хорошо не будет, ни с какой другой девушкой! А потом вы начнете болеть! А если вы болеть не начнете, то начнут болеть ваши дети, внуки и т.д. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет при вашей жизни -потому что есть ЗАКОНЫ природы, установленный свыше!
От вас обязательно отвернется удача...Конечно, если вы не придадите этому значения, то будете спирать свои все беды на мужа, ситуацию в стране, общество....Только не на себя! Но бумеранг к вам обязательно прилетит!
Вы только прислушайтесь к словам: ЧЕРНАЯ магия! Черная энергия косит всех без разбора!
Лучше отворожите любимого, попросите у судьбы прощения за свои ошибки. Если этот любимый ваша судьба - он останется с вами. Неужели вам самой не противно, что ваш мужчина вас смог полюбить только благодаря заговорам. Неужели вы настолько ужасна и внешне и внутренне, что не смогли его обаять?
Да отпустите вы его! Ваше - вернется и без магии! Не ваше - не держите. Раскайтесь и попросите у судьбы другого возлюбленного и любви! Искренне покайтесь и все в жизни пойдет как по маслу!
Meri-Kej (12.07.2009), Svarog (26.06.2009), Елена-Прекрасная (24.06.2009)
Старый 24.06.2009, 11:51   #194
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

ИМХО,бред,и удел девушек,которые не могут нормально справиться со своими проблемами.Если любишь,никаких привоторов не надо,можно достигнуть всего самой!
Сказочная вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (25.06.2009), Мисс kozellena (24.06.2009)
Старый 26.06.2009, 00:11   #195
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kozellena Посмотреть сообщение
Почему же не верят люди в то, что испокон веков вылилось в пословицы: "Как аукнется - так и откликнется", "Не рой другому яму - сам в нее попадешь", "Посеешь ветер - пожнешь бурю" и т.д.
Есть еще одна (правда, не совсем про привороты, но смылу в ней много) - "кольнешь (его, ее) астральной булавкой, а в ответ получишь астральным ломом". Сейчас эта поговорка стала более актуальной и понятной.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Пользователь сказал cпасибо:
Мисс kozellena (26.06.2009)
Старый 12.07.2009, 12:45   #196
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

нет большей боли,когда бросает любимый всей душою и всем сердцем человек и уходит к другой.в этой ситуации без приворота не обойтись.сама была брошенной и униженной.а приворот помог и он вернулся.как будет дальше-не знаю,пока что мы счастливы,как и прежде.
azaaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 13:06   #197
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от azaaza Посмотреть сообщение
нет большей боли,когда бросает любимый всей душою и всем сердцем человек и уходит
Если бросает, значит, нет любви, не любит, а если еще и уходит к другой - тем более. Значит, любит другую. И почему именно "бросает"? это жизнь - люди сходятся, люди расходятся, так заложено Природой, это естественно.
Цитата:
а приворот помог и он вернулся
Не он вернулся, а - его вернули, разрушив его желания и любовь к другой, некая такая модель построения счастья через несчастье других для ублажения себя, любимой. Где любовь-то? один эгоизм да насилие...
Цитата:
сама была брошенной и униженной
и решила отомстить - приворожить...
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Feelomena (17.07.2009), Ksuta (13.07.2009), Michael-777 (14.07.2009), minimama (12.07.2009), даночка (12.07.2009), фэнтази (11.02.2010), ЯЯЯЯ!!!! (12.07.2009)
Старый 12.07.2009, 13:10   #198
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я тоже не верю, что приворотом можно вернуть прежние чувства к человеку.
Цитата:
пока что мы счастливы,как и прежде.
Скорее всего, это ты счастлива и твое ущемленное самолюбие получило сатисфакцию. А счастлив ли он или притворяется счастливым - вопрос....
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Feelomena (17.07.2009), Ksuta (13.07.2009), Michael-777 (14.07.2009), Svarog (12.07.2009), даночка (12.07.2009), ЯЯЯЯ!!!! (12.07.2009)
Старый 12.07.2009, 16:45   #199
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
А счастлив ли он или притворяется счастливым - вопрос....
или просто не понимает....
Гораздо проще приворожить человека, чем вернуть своими силами его любовь. Это ж надо работать, а тут приворожил - и все, ручки отряхиваем - дело сделано.
Старый 12.07.2009, 22:42   #200
Великолепный

Поблагодарили 453 раз(а) в 138 сообщениях

Я читала что если жена приворожит мужа то это скажется потом на детях.
А про моральный аспект этого явления я не говорю тут и так много мнений с которыми я согласна.
Sirenia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ