я не знаю, как это объяснить. Просто он мне нужен.
Лето-2004 стало для меня особенным. Я изменилась. Стала совершенно другим человеком.
Весной того года я ходила к гадалке (которая для меня теперь не просто гадалка, а советчица). Она сказала, что в сентябре я встречу парня, и сразу почувствую, что это МОЁ. Знакомство произойдёт быстро. 3-5 минут. Я тогда не сильно надеялась на это, просто не могла поверить, что ждёшь и оно происходит. Поэтому в августе я ничего не ждала. И никого. А зря… ОН появился неожиданно - я заметила его на Розе ветров в Коблево, но он просто внешне мне понравился, я ни о чём и не думала. Но тут…он сам начал ко мне клеиться… такого шанса я просто не могла упустить – и вот мы соединились в жарких поцелуях. Сказать по правде, до сих пор помню, как чувствовала себя, когда он пригласил меня на танец. Боже, неужели такое бывает?! Он показался мне таким родным! А мы ведь и пяти минут не были знакомы! После этого были объятия, страсть, раздирающая моё сердце. Я никогда в жизни не была так счастлива…! Он читал мои мысли прежде, чем я успевала произнести их вслух. Он просил у меня номер моего телефона, говорил, что будет звонить (он из Молдавии). Говорил, как же ему хорошо со мной, едва я успевала подумать об этом. Я чувствовала себя с ним одним целым – девчонки, кто-нибудь ещё когда-то ощущал ТАКОЕ?! Да за это ощущение можно пол-жизни отдать! Внимательный, добрый, ласковый, романтичный, да не важно, какой ещё. Я просто знаю, что он для меня самый лучший. Это единственный человек, за которого я не раздумывая вышла бы замуж Почему? Потому что я чувствую, что ТАК БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО. Это именно тот человек, который нужен мне по жизни, я всех всегда буду сравнивать с ним, и НИКТО с ним никогда не сравнится. Я хочу его, хочу, хочу…! Тогда у нас не было ЭТОГО, я даже жалею сейчас. Я так хотела бы, чтобы между нами не было этого глупого расстояния, потому что тогда бы мы были бы вместе. Тогда он сказал мне, что жаль, что мы живём в разных городах… Боже, это было так приятно слышать…! Ради всего этого стоит жить, пройти всё преграды и в конце-концов обрести счастье…! Я не знаю, почему, но я всё ещё верю, что мы встретимся. Хоть уже и прошло больше года… Но я же чувствовала, как он относился ко мне тогда, это была не игра. Он – моё чудо. Думаю, что смогу зажечь в нём прежнюю искру. Я так этого хочу! Боже, неужели я прошу так много?! Я просто ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Можно? Пожалуйста…Мне не нужен больше никто. Только он. Навсегда.
С тех пор, как я это писала, прошло недели 3. он мне звонил. Несколько раз. Сказал, ещё позвонит. Я не знаю, возможны ли отношения теперь, ведь мы больше года не виделись. Если бы были рядом, конечно, были бы возможны, ещё как! Получается, единственная помеха – расстояние… Так обидно… Но мы можем вскоре увидиться. А летом мы ездим на один курорт.
Я не могу от него отказаться, как ни пыталась. И даже, если честно, не хочу… Ведь не будет больше такого, как он…
гадалка нагадала + слепая страсть + юношеское неумение разбираться в людях = ИДЕАЛ
И через год: идеал + разыгравшаяся фантазия = мечта всей жизни.
Реального человека ты фактически не знаешь. Получается ты страдаешь по созданному в вображении идеалу. Ох, и опасно это дело! Тогда действительно ни один парень не подойдет под этот идеал, даже и тот, реальный, что из Молдавии.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Согласна с minimama ты придумала себе образ, под него вряд ли кто-то еще может подойти, а ты вряд ли его забудешь. Так что все в твоих рукай...пробуй...узнать его лучше, в конце концов, либо разочаруешься, либо это любовь всей твоей жизни=) А если не встретишься, то точно этот образ постоянно будет всплыть в твоей голове, страдать только будешь
да, идеализировала я его, это точно. теперь он мне звонит, и я не могу понять, как к нему отношусь. когда-то он был для меня самым лучшим. сейчас не знаю, так как время прошло. я знаю, мы обязательно с ним увидимся. эта встреча нужна и мне самой, чтобы всё понять
Вот и хорошо, что ты понимаешь, что идеализировала человека. Встреча поможет тебе, если ты спокойно попытаешься взглянуть на него, рассмотреть его поведение в разных ситуациях. Может, отношения и пойдут развиваться дальше, а может и нет. Не загадывай и не жди слишком многого. Он же реальный человек со своими достоинствами и недостатками..
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Здравствуй!У меня была похожая ситуация...
ТОже летом познакомилась с парнем...уехала..
так получилось что до сих пор не разу не возврашалась туда(а прошло уже 5 лет!)
1й год было очень тяжело!...постоянно только думала о нем...в нутри была пустота....как будто большая язва,которая меня из нутри поедала!
2й год было чуточку полегче.....
я специально начала встречатся с молодым человеком,которого даже не любила...(т..е любила,но как брата)и это длилось 2.5 лет
3-5года вспоминаю с улыбкой и с благодарностью судьбе за такие чувства!!!
Единственное почему я переживала,мне козалось что я никогда никого больше не смогу так полюбить!
П.С:Мне говарят,что он обо мне до сих пор спрашивает....
А у меня новая жизнь....я недавно встретила человека,ради которого готова на все...!
ТАК ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!!!!!!!!
привет!
я уже поняла, что, скорее всего, сама себе выдумала сказку. потому что тогда с ним мне было БЕЗУМНО ХОРОШО, и я захотела, чтобы так было и дальше. я сама загнала себя в тупик. теперь я это понимаю. мне нужен парень, которому Я буду нужна, а не которому нужно постоянно о себе напоминать. я же сама себя уважать не смогу.