Как правило, на Евро отправляют молодых исполнителей.Так уж сложилось. Не думаю, что Патрисия ехала за победой. Далась ей эта победа))) Видимо, она просто Россию полюбила)))
Я тоже слышала про Патрисию Каас еще вчера, что она исключение сделала. Наверно для нее важно было спеть, ведь ее страна выбрала, чтобы именно она представила Францию.
А почему бы не отправить в следующем году на Евровидение какую-нибудь реп-команду или здесь какие-то правила по поводу направления музыкального?!
Евровидение - это песенный конкурс, это даже не конкурс молодых исполнителей или исполнителей вообще. По идее оценивать должны песню, а сейчас даже не знаю, что оценивают....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Простите, но мне кажется, есть классика, и имя Каас не может играть или не играть. Партисия Каас - это классика, и все тут.
И я уверена, что Франция не расстроена 8 местом, их представитель ДОСТОЙНО представил страну на европейском конкурсе.
Сейчас оценивают все...Песню,декорации,внешность ( не даром большинство победителей-девушки)...
Зирочка...и я выше уже писала,что выступление Каас я не видела,поэтому не сужу о нем никак вообще...Просто для меня было странно,что звезду с таким именем послали на этот конкурс... (чаще для меня всегда на нем новые имена)
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Просто для меня было странно,что звезду с таким именем послали на этот конкурс... (чаще для меня всегда на нем новые имена)
Та где ты берешь эти правила. Конкурс молодых, новые имена... Нет таких правил, кого хотят того и берут... ТАТУ выступала от Росии, уже возглавляя хит-парады мира...