Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
У нас с солнышком сегодня ровно год, как мы вместе...
Я не верю.. вроде, это было совсем недавно, когда все только начиналось, как же летит время! А уже год...
К сожалению, сейчас между нами 600 км, но это мелочи. Наша любовь выдержит любые расстояния.
Я его очень сильно люблю!!!
У меня столько эмоций, столько эмоций!!!!
У нас с любимым сегодня было первое занятие, учимся танцевать вальс на свадьбу!!! Тааааак классно!!! И самое главное это так сближает!!!
Меня сгодня чуть не убили. Я была на акции протеста. И как говорится - по ту сторону барикад. Толпа разъяренных частных предпринимателей против 5 человек от властей, и среди этих пяти я. Мне было очень страшно. Люди теряют контроль над собой. Люди становяться неадекватными. Ими руководят эмоции. Они ничего и никого не слушают. Ужас просто.
Такое чувство ужасающе...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А у мну начинается мандраж. Он у меня всегда начинается перед ответственными мероприятиями, а завтра мой жених придет с родителями к нам, будем родителей знакомить. Ну и руки моей будет просить у моих родителей, соответственно. АААААА помогите, у меня нервы!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
а я вроде как СЧАСТЛИВА!!!
Хоть и есть поводы для беспокойства. Анализ кови показал высокое содержание СОЭ. А это значит у меня от маленького восполительного процесса до рака Так страшно
Зато готовлюсь к отпуску и не смотря на ссоры с родными и близкими мне людьми под вечер наконец то улыбаюсь
vusyc, не нервничай! Это же ваши семьи! Там не надо учить речей, и никто тебе ничего не скажет, если кто-то забудет слова, ну и всякое такое, что бывает на оф.мероприятиях. Это семейный праздник! Не переживай, а радуйся, ведь это такой приятный момент в подготовке к свадьбе!
А я только, что читала темку Ванги о ее свадьбе. Дошла до сообщения с речью для росписи... А дальше не могла читать - в глаза стояли слезы. УжОс... Это же я обязательно разревусь в ЗАГСе А не хочется макияж портить, и плаксой у всех на глазах быть Как держать себя в руках?
А еще искала песню для первого танца. Очень нравится из рекламы Рошен Russel simins - comfortable place, а как нашла ее перевод..... А такая мелодичная красивая песня. Еще и по телевизору крутят!
Милые форумчане. Меня переполняет чувство гордости за своего папу!!! Сегодня ему исполнилось 50 лет и помимо родственников на юбелее присутствовали его друзья. Представляете, он дружит с ними с детства. У нас есть фотографии где им по 3-4 года и они до сих пор вместе!!! Бабушка (ей 83 года) плакала, от того что помнит как они ползали, а сейчас они все седые и многие уже дедушки и бабушки. Представляете, 8 мальчишек когда-то давно стали одной семьей... Потом у них появились жены, дети, у некоторых внуки... И они до сих пор вместе!!! Все его друзья до сих пор меня и сестру называют "дочь, доченька" и они нам все как кресные, мы все можем прийти и поделится с ними и хорошим, и плохим - они всегда рядом. Всем бы иметь таких друзей!!! Мой папа по настоящему счастливый человек!!!
Всё-таки есть вещи, которые радуют!
Защита сложнейшей работы прошла на ура, теперь бы еще проект так защитить;
на закрытии театрального сезона нашей студии меня похвалили, назвав самой страстной актрисой в труппе=)) рекордное количество постановок у нас было в этом сезоне, и даже на одном конкурсе мы призовое место заняли;
лекции почти все вычитаны, а это значит, что можно немного отвлечься от учебы и засесть за любимые книги "для души".
Настроение отличное=))
Выспалась сегодня, вчера с любимым заснули в начале десятого, и утром проснулись с ощущением - выспались хорошо!
Вечером пойдем гулять с друзьями, а то засиделись за зиму, нужно разминать свои костяшки!
Ну и разве могут быть тут другие чувства, кроме СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ? )))
P.S. Представляете, а ведь есть памятник счастью)))