Гость, у меня возникли мысли, что у девушки по отношению к вам только меркантильный интерес.
Задумайтесь, нужен ли вам человек, который вас не любит и на которого вы не сможете положиться в трудную минуту?
minimama Да вы правильно подметили- он не знает ничего. Я безусловно спрашивал ее об этом- ответ меня удивил. Она знает, что он не настолько ее любит чтобы все это простить. То есть разговор с ним= он уходит навсегда из нашей жизни. Понимаете, что на кону стоит?
Хочешь добиваться ее, так добивайся, только этот способ явно не самый лучший.
И судя по твоим словам, какая-то она немного странная, эта Ваша девушка. То люблю, то не люблю.
Гость, у меня возникли мысли, что у девушки по отношению к вам только меркантильный интерес.
Задумайтесь, нужен ли вам человек, который вас не любит и на которого вы не сможете положиться в трудную минуту?
Нет нет) Меркантильный интерес исключен абсолютно. В этом я уверен. Испытанно.
Положиться не могу- возможно. Не любит меня- вероятно. Но я не представляю себя без нее.
То есть разговор с ним= он уходит навсегда из нашей жизни. Понимаете, что на кону стоит?
Или же, она уходит из твоей жизни. Прежде, чем совершать такой поступок, обдумай все возможные варианты, "чтобы не было мучительно больно" после разговора с ним.
Milada Не странная, а просто молодая и избаловання. Ей все победы на любовном фронте очень легко давались. Как она сам любит говорить- " я не влезла тебе на шею, ты сам меня туда посадил". А что легко достается, то не ценится- увы.
Вот сижу и думаю. Второй день сижу. даже у нее спрашивал- не могу ничего от нее скрывать. Получил в ответ много нелестных слов, за честность.
Гость, настолько, что готов простить измену?
Только не надо здесь рассказывать, что между ними ни-ни, не поверю.
Просто девушка не договаривает, оставляя шаги для отступления, если вдруг там обломится.