Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 22:42   #231
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Eclipse-e, Ален, надоело уже влюбляться и все не в тех... Дима? Он хороший, он мне очень нравится, но на тот момент почему-то мы не смогли понять друг друга и просто перестали общаться.

И знаешь, что я поняла... Если я сама добиваюсь внимания молодого человека, проявляю активность, он отвечает хоть как-то (Не беру в счет Диму первого, Сережу первого и Рому), мой интерес к нему пропадает. И я первая же прекращаю общение.

А с Димой по-другому. Поэтому и говорю, что наше общение затихло, приостановилось, но не закончилось еще.

Спасибо, что комментируешь! Очень приятно.

З.Ы. Что-то интерес к истории совсем пропадает у читателей..( Спасибо, что остались САМЫЕ СТОЙКИЕ! Очень благодарна вам за это! Приятно видеть ваши комментарии, ваш интерес, ваши благодарности!

Последний раз редактировалось *Zu*; 20.04.2009 в 23:17. Причина: слово неправильное
*Zu* вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (20.04.2009), Наивная (21.04.2009), Ольч0н0к (21.04.2009)
Старый 21.04.2009, 00:39   #232
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 357 сообщениях
Отправить сообщение для Ольч0н0к с помощью ICQ
Получено наград:

То ли у меня дежа вю, то ли подобный сценарий развития я где то уже читала.. И если мне не изменяет память, то в этой же темке)) Эльзочка, вот жизнь то ничему не учит? Тому что надо как то менять все-таки сценарий развития отношений, что ни к чему хорошему такое развитие не приводит? Все понятно, ты активистка, но может как то стоить подавлять свои желания первой делать шаг? Все-таки мужчина по натуре своей охотник, ему ж добиваться женщины надо, а тут ты такая охотница, он ж пугается и бежит))) Вот ничего и не выходит... Ну тут вижу два развития: либо со временем поутихнет твоя страсть всегда делать первый шаг, либо найдет ну ТАААКОЙ охотник, которого ты не напугаешь своими порывами, и вот тогда вспыхнет бешеная любовь и страсть, даж страшно представить что получится если два таких огня встретятся....
Ольч0н0к вне форума  
*Zu* (21.04.2009), Eclipse-e (21.04.2009), Алексевна (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 14:07   #233
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Эльза, читателей не поубавилось, в этом я уверенна, но просто иногда не получается прочитать вовремя и соответственно прокомментировать... Не обижайся

Согласна я с девчонками... Инициатива это хорошо и порой очень нужна , но может попробовать по другому сценарию действовать?!

Дай возможность мужчинам проявить себя
Алексевна вне форума  
*Zu* (22.04.2009), Eclipse-e (22.04.2009), Ольч0н0к (23.04.2009)
Старый 23.04.2009, 23:01   #234
Не рвуся я к славе (с)

Получено наград:
По умолчанию Продолжение

Анют, я ни в коем случае на вас не обижаюсь. Скорее на себя:ANYWORD7:
Скоро обязательно успокоюсь в плане инициативности. Вернее уже успокоилась Больше я не проявляла инициативы. Надоел один и тот же результат.

Оля, да, жизнь учит Как уже писала выше

Продолжение...

Пока мы прощались со всеми (с детьми, с сотрудниками), за одним решали, кто куда поедет работать в следующую партию. А варианта было два – либо в лагерь, либо в профилакторий. В лагерь я не хотела, т.к. уже знала, что детей будет мало, всего на один отряд набрали, и помимо всего прочего там будут жить спортсмены. Я бы безумно скучала там по большому количеству детей, веселью, организованности, по тем шумным мероприятиях, которые у нас проходили. И грустила. Сейчас пишу об этом, и так грустно, что лагеря больше нет… Там прошло мое детство, мои первые рабочие дни… Это лагерь многому меня научил. Я узнала большое количество замечательных людей: и взрослых, и детей. Больше не поеду ни в один лагерь… Просто не хочу. Больше нигде не будет такого педагогического коллектива, таких детей, таких корпусов, таких сотрудников, такого РОДНОГО и УЮТНОГО ДУШЕ места… Я очень люблю это лагерь.
Я решила ехать в профилакторий с одноименным названием, от которого зависел ДОЛ «Энергетик».
Приехав домой, нужно было разбирать вещи, стирать, собирать снова сумку. Через 3 дня снова заезд. Знаете, когда я попадаю домой после лагеря, такое ощущение непонятное. Все кажется другим. И так грустно… Хочется обратно в лес, на природу, к детям.
В этот же день я постучалась в аську к Кириллу. У него было день рождения. Я отправила поздравление и вышла, поскольку его в сети не было.
Позже зашла снова в аську, он ответил. Начали переписываться. Спрашивала, как у него дела, как собирается праздновать день рождения. Он сказал, что плохо, все равно болеет. Еще позже ему вызывали скорую. Кирилл сказал, что его кладут в больницу. Болезнь – мышиная лихорадка. Ужас!
Было непонятно, где он ее подхватил, ведь из лагеря никто больше не заболел. Я переживала за него. Ему в голову начали лезть всякие дурные мысли, я успокаивала, говорила, что все будет хорошо.
Вскоре я узнала, что он учится в одной группе с моей бывшей одноклассницей. У нас с ней отношения так и не сложились. Кирилл спросил меня что-то про нее. Я ответила. Я спросила что-то у него про нее, на что он как-то странно среагировал и то ли не стал отвечать, то ли просто перевел тему. Мне почему-то показалось, что там не все так просто, и с его стороны есть симпатия к ней. Но я, естественно, не стала ничего спрашивать. Мы продолжали общаться.
Так же у нас завязалось общение с вожатым Кирилла Сережей. Я про него уже писала в предыдущем посте. С ним легко было общаться, не то что с Кириллом. Тем более, что человек с юмором. Мы прикалывались, вспоминали партию, жалели, что она закончилась. Как выяснилось, Сережу не взяли в четвертую партию. Чуть позже я узнала, что Кирилл тоже хотел устроиться работать, но его тоже не взяли.
Так потихоньку началась четвертая партия, но уже в профилактории. Сначала меня хотели поставить на 8-9летний возраст. Я не хотела работать с маленькими и уговорила на возраст 10-13 лет. Мне они больше нравятся. Сравнивать есть с чем. Я работала в общей сложности с возрастом от 7 до 15 лет.
Первые дни для меня были ужасными. Нет, не из-за детей. Дети замечательные. На меня напала хандра, я скучала по лагерю, ходила как зомби, еще и усугубила положение погода – шел дождь, было пасмурно.
В аське я продолжала переписываться с Кириллом и Сережей. Они, кстати, дружили. Потом ко мне добавился Ваня. Все пытался уговорить встретиться, на что я отвечала отказом. Так и жили.
Вскоре я взяла первый выходной. В этот день я договорилась встретиться с Сережей, потом с А., а потом съездить к подруге. Денек обещал быть «жарким», надо было все успеть…
Eclipse-e (23.04.2009), mmska (29.04.2009), Olenenok (24.04.2009), svit (23.04.2009), Алексевна (08.05.2009), Викуля:) (25.04.2009), Галинка3 (27.04.2009), Наивная (24.04.2009), Ольч0н0к (30.04.2009)
Старый 27.04.2009, 19:07   #235
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Прости, что давно не писала! И это абсолютно не от того, что твоя темка неинтересна, просто дела наваливаются и не дают зайти на любимый форум!
Я нисколько не сомневаюсь, что ты все успела в этот жаркий денек, при твоей-то активности Надеюсь, в дальнейшем работа в профилактории стала приносить тебе удовольствие?? Я сама 3 лета работала вожатой в детском лагере и спасибо тебе, что напоминаешь об этих прекрасных деньках!
Галинка3 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
*Zu* (27.04.2009)
Старый 29.04.2009, 14:01   #236
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Как знакомы эти ощущения после лагеря, хоть я и была там только в роли "пионера": когда вовзращаешься домой, кажется, что ты в другом мире. В лагере все было гораздо проще, спокойнее, интереснее, волшебнее... За 3 недели так успеваешь привязаться ко всем, что становится грустно, что по возвращению домой не со всеми сможешь поддерживать связь.

Очень рада, что больше инициативу ты проявлять не будешь - в том смысле, что больше не будет сердечко твое так мучаться.
Очень интересно, как же прошел этот выходной! Жду продолжения:cveti:
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (29.04.2009), Ольч0н0к (30.04.2009)
Старый 30.04.2009, 22:21   #237
Не рвуся я к славе (с)

Получено наград:
По умолчанию Продолжение

Оля, Галя, спасибо за комментарии
Спасибо всем, кто читает!:ANYWORD9: Простите, что редко стала писать - учеба, работа:ANYWORD5:

Продолжение...

Не помню во сколько мы договорились встретиться с Сережей, но вроде что-то около четырех. Из профилактория я сразу поехала на встречу.
Было как-то не привычно. Вроде больно-то не общались, не дружили, а тут гулять пошли. Обычно я так никогда не делаю.
Мы просто гуляли, никуда не заходили. Разговаривали, смеялись, вспоминали лагерное время.
Время тихонько приближалось к 7. Мне надо было уходить. Под конец нашей прогулки мы уже шли за руку, что тоже для меня неестественно. Да, Сережа – милый, с юмором молодой человек. Но я тогда понимала, что ничего у нас с ним быть не может. Цели и приоритеты у нас разные. И требования у меня повыше.
Он проводил меня до остановки, посадил на троллейбус и я уехала.
В троллейбусе уже я написала А. смс, что подъезжаю к его остановке. Он сказал, чтоб я вышла, что он вскоре подойдет. Долго ждать себя не заставил.
С А. при встрече я даже обняться не могла, барьер какой-то стоял. Даже за руку никогда не держались.
- Ну что, куда пойдем? – спросил он.
- Не знаю, - сказала я.

И мы просто пошли гулять по городу.
Тихонько гуляя, разговаривая, мы дошли до Парка им. Горького. Решили прокатиться на аттракционах. Выбрали «Сюрприз» - мой любимый! Так получилось, что нас было всего двое на аттракционе. Мы встали друг напротив друга. И аттракцион заработал. Было прикольно наблюдать за А. Он кривлялся. Это я смогла увидеть своим не очень хорошим зрением, хотя расстояние там довольно-таки большое. В общем, посмешил меня.
После мы пошли в кафе вроде бы. Честно, уже плохо помню. Посидели, попили чай, поели блинов и пошли гулять дальше.
А. провел мне небольшую экскурсию по местам, которые как-то связаны с его жизнью. Было очень интересно! А. вообще – занимательный собеседник. Много чего может рассказать.
Эта прогулка была 9го августа, а 13го июля у него было день рождения. Я очень хотела поздравить его, но на тот момент у меня было туго с финансами, поэтому поздравление откладывалось. Идея была, как оригинально это сделать, но необходимы были деньги. Поэтому я поздравила его позже.
Мне было чуть-чуть неудобно, что я пообещала его поздравить, но уже почти месяц этого не делаю. Он, конечно, не говорил о моем обещании, но я сама себя упрекала за это.
Прогулка наша мне понравилась. Но я стала замечать, что А. как-то отдаляется. Это уже не тот человек, с которым я переписывалась зимой, встречалась перед Новым 2008 годом. Он стал как-то сдержаннее, холоднее. Да и в аське общение было уже не таким, как раньше. Мне было безумно жаль, что это проходит, но я рада тому, что это было. Я понимала, что будет дальше. Мы уже будем меньше общаться и не так. Я это чувствовала. Но старалась пропустить мимо, отмахивалась от этих мысле.
А. проводил меня до автобуса, и я уехала к подруге Ане. Это было часов в 9 вечера.
Мы с ней поболтали, попили чай, я рассказала все новости. Пол-одиннадцатого я стала собираться домой. На улице как ни кстати пошел ливень. Мне нужно было перейти дорогу. А она была широкая, и с каждого краю лужи длинной в метр. Да, не очень хотелось промокать. Но что поделаешь… Домой я приехала в сырых джинсах по колено. Весело было на меня смотреть.
В целом, день удался. Встречи были приятными и интересными. Домой я пришла немного уставшая. И на душе осталась грусть после встречи с А.
Eclipse-e (05.05.2009), Meri-Kej (26.05.2009), mmska (06.05.2009), Olenenok (01.05.2009), Алексевна (08.05.2009), Галинка3 (03.05.2009), Наивная (30.04.2009), Ольч0н0к (04.05.2009)
Старый 30.04.2009, 23:11   #238
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Эх, всегда трудно осознавать, что человек почему-то отдаляется от тебя, становится немного холоднее...трудно осознавать и то, что ты не в силах что-то и изменить. Я понимаю, что ты чувствовала в тот момент, даже пускай ваши отношения так и не успели зайти далеко, но все таки за то время ты привыкла к А. Все таки надеюсь, что ты смогла принять правильные решения и сожалела в дальнейшем ни о чем.
Жду продолжения!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (30.04.2009), mmska (06.05.2009)
Старый 06.05.2009, 22:02   #239
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Как это знакомо... Когда не хочется отпускать человека из своей жизни, потому что дорого то общение, что было, да и все то, что с ним связано. Когда-то слышала фразу: "Люди дружат до тех пор, пока в этом есть необходимость". Пока есть общие интересы, темы для разговоров, свободное время... В какой-то момент жизнь каждого из нас меняется, и мы уходим от привычного, оставляя порой очень дорогих нам людей в смятении.
Настоящая дружба все равно рано или поздно возобновится. А вот такая, по Интернету, не всегда... Как бы нам этого ни хотелось:grustnij:

Очень жду продолжения. Интересно, как развивались ваши отношения с А. и Сережей...
Пользователь сказал cпасибо:
*Zu* (06.05.2009)
Старый 18.05.2009, 18:59   #240
Не рвуся я к славе (с)

Получено наград:
Post Продолжение.

Извините, что так долго не писала. Не было вдохновения... И времени. Сегодня вот появилось.

Спасибо, что продолжаете читать! И помогаете анализировать.

Продолжение...

Я вернулась в профилакторий. Мне стало нравиться там.
С Сережей мы продолжали переписываться в аське. Прикалывались, вспоминали лагерное время. С Кириллом переписывались, но редко. С А. практически не общались.
У нас сложилась такая ситуация, что на самый маленький по возрасту отряд не хватало вожатого. Воспитатель и вожатый там были такие, что им ничего не надо. И я решила попробовать уговорить, чтобы взяли Сережу вторым вожатым. Он приехал в профилакторий. Приводя разные аргументы, мне удалось сделать так, чтоб его взяли, пусть и без оформления, но зато работал. По поводу денег, то они со вторым вожатым потом рассчитались.
Радости моей не было предела. Мне нравилось общаться с Сережей. Еще и появился партнер на медленные танцы.
Как-то ночью, когда детей уже уложили, Сережа позвал меня поговорить. Он предложил встречаться. Я отказалась. К сожалению, он не соответствовал моим требованиям к молодому человеку. Во-первых, я хотела, чтобы мой молодой человек имел цель в жизни. У Сережи же такая цель отсутствовала. Во-вторых, с молодым человеком должно быть о чем поговорить (он должен быть многосторонне развит), а не только посмеяться. Ну и, естественно, помолчать. В-третьих, он должен интересоваться еще чем-то, кроме выпивки и встреч с друзьями. Т.е. в плане моего молодого человека Сережа мне не подходил. Мы остались друзьями.
Потихоньку шла партия. Как-то на дискотеке я сидела и скучала, мне было грустно. Звучит медленная композиция. Смотрю, заходит Сережа и подходит к моей сестре, и обнимает ее так, словно между ними что-то есть. Мне стало очень обидно. Я вышла из зала, дабы не видеть этого.
Наступила суббота. В профилактории часто проходили свадьбы, юбилеи по пятницам и субботам. В этот день тоже планировалось торжество. Я весь вечер просидела на улице (я была на выходном, поэтому мне ничего не надо было делать). Настроения у меня не было. Мне тогда так хотелось на свадьбу. Не знаю, насмотрелась, наверно. Тоже захотелось повеселиться.
Ко мне несколько раз подсаживался какой-то парень с этой самой свадьбы и предлагал принести шерстяные носки. Эх, так и не принес.
И вот, когда свадьба подходила к концу, на улицу все чаще стали выходить парни покурить. Сережа и Миша (физрук) тоже вышли. Я стояла в сторонке. Ко мне подошел парень со свадьбы (свидетель) и стал расспрашивать о том, кто я, как зовут, кем работаю. Оказалось зовут его Гриша. Сережа и Миша стояли рядом. Миша улыбался (наверно, про себя хохотал), а Сережа стоял серьезный. Вскоре они ушли, а мы еще болтали. Он попросил у меня номер телефона, но так и не позвонил. Я думаю, спьяну он не сохранил его.
Уже в профилактории Сережа со злостью у меня спросил: «Ну что, поговорили?» Я ему с улыбкой ответила: «Да!»
Чуть позже, в этот же вечер я узнала, они с сестрой начали встречаться. Мне было очень обидно, что со мной так поступили. Да, я отказала, но получается у него ко мне ничего и не было. А зачем тогда надо было врать мне. И начали встречаться они тайно. Как в душу плюнули. Тем более что моей сестре другой парень нравился. Я перестала общаться с Сережей. С сестрой отношения тоже подпортились на некоторое время. Так что вот…
Были у нас и веселые случаи с вожатыми. Аня, Катя, Миша и я жили в одной палате. Дело в том, что нам на 10 человек дали только две 3х-местные палаты. Пришлось вот так умещаться.
Мы вчетвером играли в карты в «Дурака» на желание. Желания обычно были такие: «Съесть сало с вареньем, сало с бифифрутом, подпортившуюся апельсинку, выпить 2 стакана лечебной минералки»… Короче, извращенцы. Слава Богу, мне досталась только апельсинка и минералка. Но было весело! Больше всего не повезло Мише – он делал все остальное. Его потом скрутило. И мы перестали так исхитряться.
Как-то сидели и играли. С нами играли Сережа и Коля (еще один вожатый). Мое полотенце весело на балконе, на поручне. Сохло. Сережа такой: «Там полотенце улетело». Я поняла, что мое, и бегом побежала вниз за полотенцем. Стала искать его под балконом. Нигде нет. Недалеко стояли три женщины. Я их спросила: «Вы не видели тут полотенца?» Они такие: «Нет». Я стала звать Аню. Она не услышала. Поднялась обратно. Сережа говорит: «Дк, оно на балкон упало». Я его чуть не прибила.
Потом я проигрывала. Мне пришлось выпить 1,5 литра минералки. Бе… Она невкусная. Минералку по сути не люблю, а тут еще лечебная…
Вот так прошли рабочие и не очень дни в профилактории. Расставаться не хотелось ни с детьми, ни с вожатыми. Еще и лето закончилось. Было 25 августа. Скоро в университет на учебу. Было немного грустно. Но воспоминания остались хорошие, которых хватило на целый учебный год. В новом учебном году происходили интересные события, о которых расскажу в следующем посте.
Eclipse-e (18.05.2009), Meri-Kej (26.05.2009), mmska (31.05.2009), Галинка3 (20.05.2009), Наивная (18.05.2009)

Метки
было, влюбленность, прошло