Eclipse-e, Ален, надоело уже влюбляться и все не в тех... Дима? Он хороший, он мне очень нравится, но на тот момент почему-то мы не смогли понять друг друга и просто перестали общаться.
И знаешь, что я поняла... Если я сама добиваюсь внимания молодого человека, проявляю активность, он отвечает хоть как-то (Не беру в счет Диму первого, Сережу первого и Рому), мой интерес к нему пропадает. И я первая же прекращаю общение.
А с Димой по-другому. Поэтому и говорю, что наше общение затихло, приостановилось, но не закончилось еще.
Спасибо, что комментируешь! Очень приятно.
З.Ы. Что-то интерес к истории совсем пропадает у читателей..( Спасибо, что остались САМЫЕ СТОЙКИЕ! Очень благодарна вам за это! Приятно видеть ваши комментарии, ваш интерес, ваши благодарности!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Последний раз редактировалось *Zu*; 20.04.2009 в 23:17.
Причина: слово неправильное
То ли у меня дежа вю, то ли подобный сценарий развития я где то уже читала.. И если мне не изменяет память, то в этой же темке)) Эльзочка, вот жизнь то ничему не учит? Тому что надо как то менять все-таки сценарий развития отношений, что ни к чему хорошему такое развитие не приводит? Все понятно, ты активистка, но может как то стоить подавлять свои желания первой делать шаг? Все-таки мужчина по натуре своей охотник, ему ж добиваться женщины надо, а тут ты такая охотница, он ж пугается и бежит))) Вот ничего и не выходит... Ну тут вижу два развития: либо со временем поутихнет твоя страсть всегда делать первый шаг, либо найдет ну ТАААКОЙ охотник, которого ты не напугаешь своими порывами, и вот тогда вспыхнет бешеная любовь и страсть, даж страшно представить что получится если два таких огня встретятся....
Анют, я ни в коем случае на вас не обижаюсь. Скорее на себя
Скоро обязательно успокоюсь в плане инициативности. Вернее уже успокоилась Больше я не проявляла инициативы. Надоел один и тот же результат.
Оля, да, жизнь учит Как уже писала выше
Продолжение...
Пока мы прощались со всеми (с детьми, с сотрудниками), за одним решали, кто куда поедет работать в следующую партию. А варианта было два – либо в лагерь, либо в профилакторий. В лагерь я не хотела, т.к. уже знала, что детей будет мало, всего на один отряд набрали, и помимо всего прочего там будут жить спортсмены. Я бы безумно скучала там по большому количеству детей, веселью, организованности, по тем шумным мероприятиях, которые у нас проходили. И грустила. Сейчас пишу об этом, и так грустно, что лагеря больше нет… Там прошло мое детство, мои первые рабочие дни… Это лагерь многому меня научил. Я узнала большое количество замечательных людей: и взрослых, и детей. Больше не поеду ни в один лагерь… Просто не хочу. Больше нигде не будет такого педагогического коллектива, таких детей, таких корпусов, таких сотрудников, такого РОДНОГО и УЮТНОГО ДУШЕ места… Я очень люблю это лагерь.
Я решила ехать в профилакторий с одноименным названием, от которого зависел ДОЛ «Энергетик».
Приехав домой, нужно было разбирать вещи, стирать, собирать снова сумку. Через 3 дня снова заезд. Знаете, когда я попадаю домой после лагеря, такое ощущение непонятное. Все кажется другим. И так грустно… Хочется обратно в лес, на природу, к детям.
В этот же день я постучалась в аську к Кириллу. У него было день рождения. Я отправила поздравление и вышла, поскольку его в сети не было.
Позже зашла снова в аську, он ответил. Начали переписываться. Спрашивала, как у него дела, как собирается праздновать день рождения. Он сказал, что плохо, все равно болеет. Еще позже ему вызывали скорую. Кирилл сказал, что его кладут в больницу. Болезнь – мышиная лихорадка. Ужас!
Было непонятно, где он ее подхватил, ведь из лагеря никто больше не заболел. Я переживала за него. Ему в голову начали лезть всякие дурные мысли, я успокаивала, говорила, что все будет хорошо.
Вскоре я узнала, что он учится в одной группе с моей бывшей одноклассницей. У нас с ней отношения так и не сложились. Кирилл спросил меня что-то про нее. Я ответила. Я спросила что-то у него про нее, на что он как-то странно среагировал и то ли не стал отвечать, то ли просто перевел тему. Мне почему-то показалось, что там не все так просто, и с его стороны есть симпатия к ней. Но я, естественно, не стала ничего спрашивать. Мы продолжали общаться.
Так же у нас завязалось общение с вожатым Кирилла Сережей. Я про него уже писала в предыдущем посте. С ним легко было общаться, не то что с Кириллом. Тем более, что человек с юмором. Мы прикалывались, вспоминали партию, жалели, что она закончилась. Как выяснилось, Сережу не взяли в четвертую партию. Чуть позже я узнала, что Кирилл тоже хотел устроиться работать, но его тоже не взяли.
Так потихоньку началась четвертая партия, но уже в профилактории. Сначала меня хотели поставить на 8-9летний возраст. Я не хотела работать с маленькими и уговорила на возраст 10-13 лет. Мне они больше нравятся. Сравнивать есть с чем. Я работала в общей сложности с возрастом от 7 до 15 лет.
Первые дни для меня были ужасными. Нет, не из-за детей. Дети замечательные. На меня напала хандра, я скучала по лагерю, ходила как зомби, еще и усугубила положение погода – шел дождь, было пасмурно.
В аське я продолжала переписываться с Кириллом и Сережей. Они, кстати, дружили. Потом ко мне добавился Ваня. Все пытался уговорить встретиться, на что я отвечала отказом. Так и жили.
Вскоре я взяла первый выходной. В этот день я договорилась встретиться с Сережей, потом с А., а потом съездить к подруге. Денек обещал быть «жарким», надо было все успеть…
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Прости, что давно не писала! И это абсолютно не от того, что твоя темка неинтересна, просто дела наваливаются и не дают зайти на любимый форум!
Я нисколько не сомневаюсь, что ты все успела в этот жаркий денек, при твоей-то активности Надеюсь, в дальнейшем работа в профилактории стала приносить тебе удовольствие?? Я сама 3 лета работала вожатой в детском лагере и спасибо тебе, что напоминаешь об этих прекрасных деньках!
Как знакомы эти ощущения после лагеря, хоть я и была там только в роли "пионера": когда вовзращаешься домой, кажется, что ты в другом мире. В лагере все было гораздо проще, спокойнее, интереснее, волшебнее... За 3 недели так успеваешь привязаться ко всем, что становится грустно, что по возвращению домой не со всеми сможешь поддерживать связь.
Очень рада, что больше инициативу ты проявлять не будешь - в том смысле, что больше не будет сердечко твое так мучаться.
Очень интересно, как же прошел этот выходной! Жду продолжения
Оля, Галя, спасибо за комментарии
Спасибо всем, кто читает! Простите, что редко стала писать - учеба, работа:ANYWORD5:
Продолжение...
Не помню во сколько мы договорились встретиться с Сережей, но вроде что-то около четырех. Из профилактория я сразу поехала на встречу.
Было как-то не привычно. Вроде больно-то не общались, не дружили, а тут гулять пошли. Обычно я так никогда не делаю.
Мы просто гуляли, никуда не заходили. Разговаривали, смеялись, вспоминали лагерное время.
Время тихонько приближалось к 7. Мне надо было уходить. Под конец нашей прогулки мы уже шли за руку, что тоже для меня неестественно. Да, Сережа – милый, с юмором молодой человек. Но я тогда понимала, что ничего у нас с ним быть не может. Цели и приоритеты у нас разные. И требования у меня повыше.
Он проводил меня до остановки, посадил на троллейбус и я уехала.
В троллейбусе уже я написала А. смс, что подъезжаю к его остановке. Он сказал, чтоб я вышла, что он вскоре подойдет. Долго ждать себя не заставил.
С А. при встрече я даже обняться не могла, барьер какой-то стоял. Даже за руку никогда не держались.
- Ну что, куда пойдем? – спросил он.
- Не знаю, - сказала я.
И мы просто пошли гулять по городу.
Тихонько гуляя, разговаривая, мы дошли до Парка им. Горького. Решили прокатиться на аттракционах. Выбрали «Сюрприз» - мой любимый! Так получилось, что нас было всего двое на аттракционе. Мы встали друг напротив друга. И аттракцион заработал. Было прикольно наблюдать за А. Он кривлялся. Это я смогла увидеть своим не очень хорошим зрением, хотя расстояние там довольно-таки большое. В общем, посмешил меня.
После мы пошли в кафе вроде бы. Честно, уже плохо помню. Посидели, попили чай, поели блинов и пошли гулять дальше.
А. провел мне небольшую экскурсию по местам, которые как-то связаны с его жизнью. Было очень интересно! А. вообще – занимательный собеседник. Много чего может рассказать. Эта прогулка была 9го августа, а 13го июля у него было день рождения. Я очень хотела поздравить его, но на тот момент у меня было туго с финансами, поэтому поздравление откладывалось. Идея была, как оригинально это сделать, но необходимы были деньги. Поэтому я поздравила его позже.
Мне было чуть-чуть неудобно, что я пообещала его поздравить, но уже почти месяц этого не делаю. Он, конечно, не говорил о моем обещании, но я сама себя упрекала за это.
Прогулка наша мне понравилась. Но я стала замечать, что А. как-то отдаляется. Это уже не тот человек, с которым я переписывалась зимой, встречалась перед Новым 2008 годом. Он стал как-то сдержаннее, холоднее. Да и в аське общение было уже не таким, как раньше. Мне было безумно жаль, что это проходит, но я рада тому, что это было. Я понимала, что будет дальше. Мы уже будем меньше общаться и не так. Я это чувствовала. Но старалась пропустить мимо, отмахивалась от этих мысле.
А. проводил меня до автобуса, и я уехала к подруге Ане. Это было часов в 9 вечера.
Мы с ней поболтали, попили чай, я рассказала все новости. Пол-одиннадцатого я стала собираться домой. На улице как ни кстати пошел ливень. Мне нужно было перейти дорогу. А она была широкая, и с каждого краю лужи длинной в метр. Да, не очень хотелось промокать. Но что поделаешь… Домой я приехала в сырых джинсах по колено. Весело было на меня смотреть.
В целом, день удался. Встречи были приятными и интересными. Домой я пришла немного уставшая. И на душе осталась грусть после встречи с А.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Эх, всегда трудно осознавать, что человек почему-то отдаляется от тебя, становится немного холоднее...трудно осознавать и то, что ты не в силах что-то и изменить. Я понимаю, что ты чувствовала в тот момент, даже пускай ваши отношения так и не успели зайти далеко, но все таки за то время ты привыкла к А. Все таки надеюсь, что ты смогла принять правильные решения и сожалела в дальнейшем ни о чем.
Жду продолжения!
Как это знакомо... Когда не хочется отпускать человека из своей жизни, потому что дорого то общение, что было, да и все то, что с ним связано. Когда-то слышала фразу: "Люди дружат до тех пор, пока в этом есть необходимость". Пока есть общие интересы, темы для разговоров, свободное время... В какой-то момент жизнь каждого из нас меняется, и мы уходим от привычного, оставляя порой очень дорогих нам людей в смятении.
Настоящая дружба все равно рано или поздно возобновится. А вот такая, по Интернету, не всегда... Как бы нам этого ни хотелось
Очень жду продолжения. Интересно, как развивались ваши отношения с А. и Сережей...
Извините, что так долго не писала. Не было вдохновения... И времени. Сегодня вот появилось.
Спасибо, что продолжаете читать! И помогаете анализировать.
Продолжение...
Я вернулась в профилакторий. Мне стало нравиться там.
С Сережей мы продолжали переписываться в аське. Прикалывались, вспоминали лагерное время. С Кириллом переписывались, но редко. С А. практически не общались.
У нас сложилась такая ситуация, что на самый маленький по возрасту отряд не хватало вожатого. Воспитатель и вожатый там были такие, что им ничего не надо. И я решила попробовать уговорить, чтобы взяли Сережу вторым вожатым. Он приехал в профилакторий. Приводя разные аргументы, мне удалось сделать так, чтоб его взяли, пусть и без оформления, но зато работал. По поводу денег, то они со вторым вожатым потом рассчитались.
Радости моей не было предела. Мне нравилось общаться с Сережей. Еще и появился партнер на медленные танцы.
Как-то ночью, когда детей уже уложили, Сережа позвал меня поговорить. Он предложил встречаться. Я отказалась. К сожалению, он не соответствовал моим требованиям к молодому человеку. Во-первых, я хотела, чтобы мой молодой человек имел цель в жизни. У Сережи же такая цель отсутствовала. Во-вторых, с молодым человеком должно быть о чем поговорить (он должен быть многосторонне развит), а не только посмеяться. Ну и, естественно, помолчать. В-третьих, он должен интересоваться еще чем-то, кроме выпивки и встреч с друзьями. Т.е. в плане моего молодого человека Сережа мне не подходил. Мы остались друзьями.
Потихоньку шла партия. Как-то на дискотеке я сидела и скучала, мне было грустно. Звучит медленная композиция. Смотрю, заходит Сережа и подходит к моей сестре, и обнимает ее так, словно между ними что-то есть. Мне стало очень обидно. Я вышла из зала, дабы не видеть этого.
Наступила суббота. В профилактории часто проходили свадьбы, юбилеи по пятницам и субботам. В этот день тоже планировалось торжество. Я весь вечер просидела на улице (я была на выходном, поэтому мне ничего не надо было делать). Настроения у меня не было. Мне тогда так хотелось на свадьбу. Не знаю, насмотрелась, наверно. Тоже захотелось повеселиться.
Ко мне несколько раз подсаживался какой-то парень с этой самой свадьбы и предлагал принести шерстяные носки. Эх, так и не принес.
И вот, когда свадьба подходила к концу, на улицу все чаще стали выходить парни покурить. Сережа и Миша (физрук) тоже вышли. Я стояла в сторонке. Ко мне подошел парень со свадьбы (свидетель) и стал расспрашивать о том, кто я, как зовут, кем работаю. Оказалось зовут его Гриша. Сережа и Миша стояли рядом. Миша улыбался (наверно, про себя хохотал), а Сережа стоял серьезный. Вскоре они ушли, а мы еще болтали. Он попросил у меня номер телефона, но так и не позвонил. Я думаю, спьяну он не сохранил его.
Уже в профилактории Сережа со злостью у меня спросил: «Ну что, поговорили?» Я ему с улыбкой ответила: «Да!»
Чуть позже, в этот же вечер я узнала, они с сестрой начали встречаться. Мне было очень обидно, что со мной так поступили. Да, я отказала, но получается у него ко мне ничего и не было. А зачем тогда надо было врать мне. И начали встречаться они тайно. Как в душу плюнули. Тем более что моей сестре другой парень нравился. Я перестала общаться с Сережей. С сестрой отношения тоже подпортились на некоторое время. Так что вот…
Были у нас и веселые случаи с вожатыми. Аня, Катя, Миша и я жили в одной палате. Дело в том, что нам на 10 человек дали только две 3х-местные палаты. Пришлось вот так умещаться.
Мы вчетвером играли в карты в «Дурака» на желание. Желания обычно были такие: «Съесть сало с вареньем, сало с бифифрутом, подпортившуюся апельсинку, выпить 2 стакана лечебной минералки»… Короче, извращенцы. Слава Богу, мне досталась только апельсинка и минералка. Но было весело! Больше всего не повезло Мише – он делал все остальное. Его потом скрутило. И мы перестали так исхитряться.
Как-то сидели и играли. С нами играли Сережа и Коля (еще один вожатый). Мое полотенце весело на балконе, на поручне. Сохло. Сережа такой: «Там полотенце улетело». Я поняла, что мое, и бегом побежала вниз за полотенцем. Стала искать его под балконом. Нигде нет. Недалеко стояли три женщины. Я их спросила: «Вы не видели тут полотенца?» Они такие: «Нет». Я стала звать Аню. Она не услышала. Поднялась обратно. Сережа говорит: «Дк, оно на балкон упало». Я его чуть не прибила.
Потом я проигрывала. Мне пришлось выпить 1,5 литра минералки. Бе… Она невкусная. Минералку по сути не люблю, а тут еще лечебная…
Вот так прошли рабочие и не очень дни в профилактории. Расставаться не хотелось ни с детьми, ни с вожатыми. Еще и лето закончилось. Было 25 августа. Скоро в университет на учебу. Было немного грустно. Но воспоминания остались хорошие, которых хватило на целый учебный год. В новом учебном году происходили интересные события, о которых расскажу в следующем посте.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"