Ксюшка, урррраааааааааааааааа!!!!
Я знала, что будет дочка, знала!!! Вернее, была уверена, что малышка будет, а не малышок.
Как я за тебя рада, чудо наше зеленоглазое.
Поздравляю тебя с новым статусом: МАМА!!!
С появлением плода любви - замечательной малышки-доченьки!
Желаю Вам обеим здоровья, счастья и много-много счастливых секунд, минут, часов и лет.
Мужу, а теперь уже папе, наказ - беречь и беречь таких славных девчонок...
Жду, не дождусь фото твоей крохи, интересно очень!!! P.S.Миша, принимай от меня, тоже поцелуй!!!!
Оксаночка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!
Очень рада за вас!!!!
Растите здоровенькие!!!
На радость потомство судьбой нам дано,
Нам собственной жизни дороже оно,
Для сердца роднее прибежища нет,
И связи теснее не ведает свет.
Оксаночка! От души поздравляю с рождением доченьки! Я сердечно поздравляю с пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю и здоровья всем троим!
Ну больше, конечно, мамочке и доченьке!
Пусть малышка растет здоровенькой, умницей! А мамочке - набраться сил и приступить к очень важному этапу в жизни! Пусть ангел-хранитель вас не покидает.
Ксюшка, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Для меня было неожиданностью узнать о таком событии, но, как говорится, сама виновата. Пропала )))
Думаю, что мои поздравления по другим каналам тебя раньше найдут, но и здесь не поленюсь поздравить...
Дорогая, милая Ксюшка, поздравляю тебя с дочерью. Я не представляю каково это быть мамой, какие чувства переполняют сердце и душу, но как сказала моя подруга-новоиспеченная мама "Алиныч, это просто супер!" Уверена, ты сейчас счастлива как никогда, и я за тебя безумно рада. Желаю вам расти большими, здоровенькими, красивыми, любимыми и просто счастливыми...
Хорошие мои, спасибо вам большое за ваши теплые слова, за вашу радость Спасибок всем не хватило - уж звиняйте Мы уже дома, набираемся сил, сегодня нам неделя... Чудо пока синеглазое))) в душе полет, счастье... усталость от бесонных ночей... но все перекрывает этот крохотный комочек, который уже внимательно и осмысленно слушает и смотрит на меня Еще раз спасибо за чудесные поздравления! особенно неожиданным было поздравление от Алины - с возвращением, наша экзотика
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Ксюшенька, Чудо Зеленоглазое, захожу сегодня на форум и тут такая новость... От всей души поздравляю тебя с самым прекрасным, что может случиться в жизни женщины - материнством.. Мама это звучит гордо, я представляю как ты счастлива... Первая улыбка, первое "агу", первый зубик, первое слово, первый шаг.... Это такое удовольствие наблюдать за своим ребёнком и такое ощущение, что сама всё это проходишь заново... Ксюшенька, желаю тебе, доченьке и твоему мужу, много прекрасных мгновений и счастливых минут...