Lumino4ka, открытка для подруги на ДР классная!! Такая яркая!!! Катена, спасибо за новую порцию открыток-молодец что столько заранее сделала! А можно маленький совет-почему большинство надписей пишешь под трафарет, не хочешь от руки или напечатать красивым шрифтом??
А можно маленький совет-почему большинство надписей пишешь под трафарет, не хочешь от руки или напечатать красивым шрифтом??
подчерк не красивый у меня
напечатать негде просто,точнее есть...когда наберу тексты иду в центр распечатывать,это долго...и надо собирать тексты сразу....не всегда есть время туда сходить...... вообщем так удобнее может не так красиво,но это ж личные домашние открыточки.для поднятия настроения и нас 2-х.....и вас конечно....
раньше работала,так удобно было распечатывать...сейчас нет возжности ни картинки брать с инета, ни текст
на обычных подписываю золотой ручкой от руки....
еще маленькая открыточка
внутри
Последний раз редактировалось Катена; 27.04.2009 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
Катёна, открыточка про самый лучший город на земле, мне кажется, очень подойдёт к приглашению провести романтично и весело день города,пригласить на прогулку в этот праздник! А вообще хотела отметить, Вы такая молодчинка, у Вас фантазия просто неуёмная в самом хорошем смысле этого слова!
Lumino4ka, цвет открыточки очень красивый!
Понравилось бабочек делать
Захотелось еще чего-нибудь солнечного! Пока просто красуется на полке, глаз радует!
Сыроежка
Огромное спасибо, нуууууу очень приятно,когда мои работы нравятся не только мне и милому,но и ВАМ ,всем кто в этой темке!
вот еще парочка обычных,под подарочек или поднятия настроения:
еще
и еще малюсенькая
Последний раз редактировалось Катена; 28.04.2009 в 22:29.
Lumino4ka, замечательная открытка, такое ощущение что девочка вот-вот шагнет с открытки и пойдет вручать ромашку. solnishko, сердечко внутри такое миленькое - все без слов становится понятно. Катена, не устаю удивлятся твоей фантазии!!! Очень забавная открытка с пиявкой - улыбнула. С сердечками замечательная открытка и вырезки внутри очень удачные. Сиреневая открытка очень нежная. Ну а лучший город на земле выше всяких похвал - просто и в самую точку. Mazaja, очень нежная, летняя открытка.
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 28.04.2009 в 22:45.
Папа идет на юбилей к женщине и попросил сделать открытку с конвертом для денежки.
Материалов не много: Картон, упаковочная бумага, 3 ленточки, полубусинки.
внутри конверт