Ksu_Risus, здорово, очень красиво получилось. Теперь ваш альбом будет не только красивым, но и оригинальным, ведь ты будешь делать так как нравится тебе, а не так как это обычно (на всех свадьбах) делает фотограф. Удачи тебе. И про пригласительные тоже не забудь. Будет очень интересно
Подготовка к свадьбе полным ходом. Каждый день новый сценарий
Любимый не упрямиться, сказал, что забил себе уже палату в психушке. Достали его все эти обряды, вообще не понимает их предназначения - одно дело, когда венчаться, а это так - показуха. Короче борьба миров продолжается
Сегодня купила заколки, шпильки и всякие прибамбасики для причёски. Сумма вышла 1/5 от стоимости платья. Вот она - красота, требующая жертв...
Ещё один денёк и я стану самой доброй женой!
Не волновалась с момента подачи заявления в ЗАГС. А сегодня почему-то не найду себе места, как-то всё волнительно...
...................................................................... .....
Ksu_Risus, КОНЕЧНО волнительно, а как же может быть иначе??? Это ведь такой важный день!!! Как вспомню себя на кануне свадьбы... и нервы, и слезы, только вспоминать потом про эти волнения очень приятно!!!
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Это просто здорово!!!!!!!! Главное постараться расслабиться, и до конца насладиться этим днем, свои счастьем, нет даже не так, ВАШИМ счастьем!!! Даже если что-то пойдет немного не так, ну и что день то такой ОДИН!!!Огромной удачи тебе, пусть все пройдет на УРА!!!
Немножко сегодня расстроилась
Звонила две неделе подруге, она не брала трубку. Я уже начала волноваться, но сегодня утром всё-таки дозвонилась. Оказывается она на меня очень сильно обиделась, что я лично ничего ей не сказала про свадьбу и она узнала от других людей. Я в начале начала оправдываться, что как же я могла тебе сообщить, если ты не берёшь трубку, но потом решила не нервировать себя, а принять всё как есть-не придёт поздравлять, значит так надо.
Это мой день и никто не посмеет мне портить настроение!!!
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Не парся!! Но однако, позвони и скажи, что все разбоки, кто не прав, почему, а ты.., а я..., будут после свадьбы! А сейчас ты очень хочешь видеть ее у себя на празднике, и будешь очень растроена, если она не придет...
В итоге и волки сыты и овцы целы...