Я рассказала ему о своих чувствах и переживаниях. Ответ мне на это был: "Я люблю тебя. Другой у меня нет. Но времени я уделять тебе не могу. И мучить тоже не хочу. Извини, но мы расстаемся".
Знаю, что времени у него много. С друзьями он постоянно встречается. Да, и работа у него в двух шагах от моего дома. Может и зайти после окончания рабочего дня. Ясно, что он просто ничего не хочет. Зачем говорить, что любит?
-Зачем тогда все это было, Игорь? Зачем мы мирились?
-Я думал ты изменишься. Мне нужна свобода. А ты постоянно меня доканываешь.
Молчание.
-Ксюш, мы можем быть только друзьями.
-Нет, я не смогу жить с мыслью, что у тебя другая
-У меня нет другой
-Но ведь рано или поздно будет...
Не знаю, права я была или не права. Но общаться с ним не смогу. Я действительно его полюбила. А разыгрывать из себя друзей... глупо.
Теперь мы расстались. Я удалила все контакты.
Больно.
Но ведь пройдет? Всегда проходило... и с Сашей, и с Юрой, и с Ваней. Пройдет и с ним.
Однажды, когда у меня парней и в помине не было, я попросила бабушку погадать. Не знаю, откуда у людей берется это желание знать все наперед.
Бабушка долго не хотела, но все же я ее уговорила. И, вот, что мне сказала гадалка:
-У тебя будет все. Но береги свое сердце. Знай, кому его отдаешь. Потому что можешь сломать себе жизнь из-за любовных увлечений.
Наверное, он была права. Я слишком верю, слишком влюбляюсь, слишком привязываюсь.
Сейчас у меня есть все - близкие и родные люди, друзья, учеба. А любовь... Наверное, ее не стоит ее искать. Она сама тебя найдет. Ведь никто в этом мире еще не оставался одиноким.
К сожалению, думаю, у этой истории уже не будет продолжения.
Всем огромное спасибо за внимание и поддержку!)))
Ксюша, спасибо, что поделилась с нами своей историей. Думаю, ты поняла для себя что-то новое, проанализировав старое. Надеюсь, наши советы тебе помогли разобраться со своими чувствами. И желаю тебе терпения. Ты обязательно встретишь свою любовь. И она будет настоящей, а не выдуманной!
Я тоже хочу поблагодарить за то, что поделилась с нами самым сокровенным, своими переживаниями и чувствами. Жаль только, что в твоей истории очень много грустных моментов. После таких разочарований трудно сново верить людям и верить в любовь. Но ты держись.Где-то оно бродит, твое счастье.
Ксюш, эта боль обязательно пройдет, нужно только не много потерпеть. И любовь ты свою обязательно встретишь. Пусть не завтра и не через неделю (хотя кто знает ), но встретишь. А то, что её не нужно искать - это точно. Она сама тебя найдет. Счастья тебе, Ксюш!!!