Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2004, 16:33   #151
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Ну, вот по всему видно ты - сильная и независимая, ты можешь, стиснув зубы, выдержать все! А жена его? А? Вот как интересно... Совершенно не факт, что вы будете счастливы вместе... Но пока он есть у тебя, пока греет тебя это чуство, пусть будет так. Он не должен тебя заставлять страдать. Сказал один раз и хватит. Если все так серьезно с его с тороны пусть принимает решение, а душу свою изматывать не давай... В конце концов свою жену он мог бы содержать и дальше, пока не исполнится ребенку 3 года... Вобще это все очень тяжело. Была у меня когда-то сотрудница, одинокая женщинщина 52 лет... Так вот она говорила:"Жизнь - коту под хвост, 20 лет с женатым... Надеялась, ждала, любила... Тьфу!" А ты говоришь... Во как бывает.
Amazonka вне форума  
Старый 25.05.2004, 16:54   #152
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да нет, я не жалуюсь...
И не считаю время, проведенное с ним потерянным (как моя мама)
Я счастлива, я безумно счастлива, что встретила его.
Я впервые в жизни научилась жить сегодняшним днем. Радоваться даже не каждому дню, не каждому часу, а каждому мгновению, проведенному вместе !!!
Я только очень очень не хочу чтобы все закончилось, очень боюсь этого...
Laura вне форума  
Старый 25.05.2004, 17:58   #153
Старожил Форума

Получено наград:

Я знаю, что не жалуешься. Да тут никто не жалуется... Поддерживаем друг друга да и все! А это уже немало. Правда?
Ты не бойся, главное, не бойся...
Amazonka вне форума  
Старый 30.05.2004, 00:02   #154
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вот читаю я ваши сообщения и думаю: "Мда..., как с нами, мужиками, все сложно оказывается". Я женатый человек, но одно время встречался с девушкой. Очень ее любил. Да, расставаться было тяжело (а это было неибежно), но не настолько как вы описываете. Как-то у нас с этим попроще что ли будет.
Ждущий вне форума  
Старый 30.05.2004, 00:15   #155
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Ох, Ждущий) Может хоть тут, на форуме, побродив, почитав, вы станете лучше понимать нас, женщин?) Согласись, ведь не все, что Дамы выплескивают тут, они сказали бы своему Любимому в лицо?
НЕспящая вне форума  
Старый 30.05.2004, 00:34   #156
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от НЕспящая
Ох, Ждущий) Может хоть тут, на форуме, побродив, почитав, вы станете лучше понимать нас, женщин?) Согласись, ведь не все, что Дамы выплескивают тут, они сказали бы своему Любимому в лицо?
Думаю, что ничего из этого бы не сказали. Дело в том, что понять вас, Женщин, все таки трудно. Да, я понимаю, есть ответственность перед детьми, но ведь многие пишут, что не могут оставить не любимого мужа. Который пьет (не работает, колется, изменяет и т.д.), а почему - сами не знают. То ли из за чувства вины, то ли из жалости. Ну уйди ты от него и живи в свое удовольствие, если уже не в мочь.
А про женатых мужчин, даже не знаю что сказать... Вопрос трудный и не праздный. Совет один - даже не начинать отношения, а если начала, то разрывать их как можно скорее.
По себе знаю, что если в семье все нормально, то мужику развод в страшном сне не приснится, хоть и изменяет направо-налево.
Ждущий вне форума  
Старый 31.05.2004, 17:32   #157
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Laura
Мне понравилось про двух женщин и ни одной проблемы

Ой, девочки милые....
О себе рассказать - самой не верится...
24 года замужем, развод, встреча с давним-давним - первая любовь.. И вдруг понять, что ничего не угасло за столько лет... А он женат, да мало того - неразведен с бывшей женой - а живет уж лет 15 с другой. И поначалу как-то так я очертя голову бросилась в этот омут! А он ... мне кажется, нам было очень хорошо вместе , только как-то я сразу почувствовала, что его терзает эта вот его неопределенность.. Он - ранимая душа, и шаги в жизни были какие-то - ну ушел со службы, потому что платили гроши, а из семьи - скорее его ушли или подтолкнули что ли к этому... Конечно до конца я и не знаю.. Только он мне все о том, что разорваться не может, а решить как все должно быть - мне кажется, сам не может понять.. Да тут все вместе - и годы, и то что не совсем все устроено в жизни, и стыд есть, и желания, и страх опять все начать сначала - опять объясняться, опять детям в глаза смотреть как-то - только неужели счастье быть рядом пересиливает вся эта меркантильность? Я уже сама не знаю, что и думать... Только при встрече я просто голову начинаю терять.. И это после стоьких лет в другой семье... Замуж -то вышла не по любви, а после того, как ОН женился.. Он все спрашивает - ну, почему мы тогда разошлись? Ведь не было ссор, разлада... Так, как=то жизнь развела, обстоятелства или характеры... Вот так...
irkamoya вне форума  
Старый 31.05.2004, 21:37   #158
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ждущий
но ведь многие пишут, что не могут оставить не любимого мужа. Который пьет (не работает, колется, изменяет и т.д.), а почему - сами не знают. То ли из за чувства вины, то ли из жалости. Ну уйди ты от него и живи в свое удовольствие, если уже не в мочь..
Вот тут я с тобой солидарна)) Сама бы именно так и поступила! Жить во лжи - не по мне... И терпеть бы - не смогла, слишком себя уважаю, наверное... Но, обстоятельства бывают разные... Поэтому...не сужу, ибо " не судим будешь"...
Цитата:
Сообщение от Ждущий
По себе знаю, что если в семье все нормально, то мужику развод в страшном сне не приснится, хоть и изменяет направо-налево.

А вот тут в корне не согласна!!! Если в семье все нормально...то и измены не будет! Ибо не тянет на сторону...от ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ)))))
НЕспящая вне форума  
Старый 31.05.2004, 22:09   #159
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya
Да тут все вместе - и годы, и то что не совсем все устроено в жизни, и стыд есть, и желания, и страх опять все начать сначала - опять объясняться, опять детям в глаза смотреть как-то - только неужели счастье быть рядом пересиливает вся эта меркантильность?
Понимаю тебя..и сочувствую...
Но, разве все то, что мучает твоего Избранника - это меркантильность??? Ведь 15 лет он жил...и любил...и дарил тепло..и переживал радость и и горести с ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!! Разве так легко это все выбросить на свалку????
Да, вспыхнула любовь!!! Новые ощущения!!! КрУгом голова!!! Все это прекрасно!!! Но, Боже...как же он мучается от чувства вины перед той, которая НИ В ЧЕМ не виновата...а должна пострадать??!!! За что???? И ведь ей тоже..не 25 лет... Вот он и разрывается... С одной стороны - чувство!!! А с другой - то, что называется ПРИРОСЛО уже!!! Стало близким , теплым и родным... Да еще дети... Ну как же тут этим роднулькам БОЛЬ ПИЧИНИТЬ только потому, что ПАПА, видите ли..влюбился???
Нелегко вам...ОБОИМ...
Тут трудно что-то советовать..и решать, скорее всего, должен ОН!!! Только вот будете ли вы счастливы...если потом его догонит и будет ,как ржа разъедать чувство вины??? Не отравит ли это жизнь вам обоим???
В любом случае...решайтесь на что-то побыстрее! Ибо хуже нет, чем неопределенность... Удачи!
НЕспящая вне форума  
Старый 01.06.2004, 11:44   #160
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ждущий
многие пишут, что не могут оставить не любимого мужа. Который пьет (не работает, колется, изменяет и т.д.), а почему - сами не знают. То ли из за чувства вины, то ли из жалости. Ну уйди ты от него и живи в свое удовольствие, если уже не в мочь..
Я о себе... Был период было невмочь... Вытолкала. Да только он не оставил в покое...
Сейчас все несколько иначе - он очень изменился. А я думаю, пока он нужен дочери и не мешает мне, пусть живет... Так просто - "уйди от него" из собственной квартиры... И куда? А вытолкать довольно проблематично...

И очень хорошо все написала НЕспящая, отвечая irkamoya... Доступно и понятно.
Amazonka вне форума