Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Все о СВАДЬБЕ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 17:54   #11
Узнаваемый

Поблагодарили 99 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Леди Вишенка с помощью ICQ

Webmadchen, просто он считает что всё можно в последний момент сделать и о мелочах не заботиться. И вообще он мне сказал, буквально вчера, что он не любит быть на виду, чтобы на него все смотрели...танцевать придется у подъезда что-нибудь кричать. Он не отказывается ни от чего, просто по другому воспринимает всё происходящее и вообще давно думал что если встретит человека, с которым захочет связать свою судьбу, то просто пойдет в загс и распишется. ну вот встретил меня и на свадьбе я не настаивала и о его таком желании не знала. просто он для меня тоже это делает. А занимаемся мы всем вместе. Точнее я всякими мелкими вещами, без которых по мнению мужа можно обойтись, например музыкальное сопровождение, какие приглашения, программой и т.д, а он узнал в загсе про дату подачи заявления, выбрал и заказал ресторан, договаривается на счет картежа и т.п. ну всё это мы делаем ставя друг друга в известность и совещаясь. Безусловно это важное событие в его жизни, но видим мы его по разному несколько, всего лишь навсего потому что я девушка, а он парень ))) вечное противоречие полов
Леди Вишенка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aeris (13.04.2009), Ksu_Risus (06.04.2009), N@t@li@ (09.04.2009), Salexy (22.08.2009), vusyc (06.04.2009), Юляшка-Неваляшка (15.04.2009)
Старый 06.04.2009, 19:06   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 41 раз(а) в 20 сообщениях
Wink

Я согласна с Леди Вишенка, что парни относятся к свадьбе не как к торжественному событию. Им не понятно для чего нужна вся эта показуха (т.е. так мужская половина называет всё это для нас торжественное мероприятие, чуть ли не самое главное в жизни). Нет, не все молодые люди так считают, но ведь и некоторым девушкам не нужна традиционная свадьба.
Старый 09.04.2009, 11:08   #13
Узнаваемый

Unhappy

Вот и всё!!!!!
Все мечты о видео и фото разрушены!
Вчера мне объяснили, что всё это мы не можем себе позволить!
Что выкинуть сейчас столько денег, а потом после свадьбы во всём себе отказывать - Он так не может.
Лучше сделать ремонт в квартире... лучше то, лучше сё... Тем более свадьба на фоне кризиса - это вообще раскошь!

А мне так хотелось сказки...

Тем более не так уж и дорого получается фото+видео, украинцы поймут - 300+1500 грн. за шедевры. Это приблизительно 9000 рублей.

Я незнаю, может быть это действительно очень дорого, но за некачественные работы видеооператоры просят - 800-1000 грн. (4000-5000 руб.).

А ещё утром опять был шкандаль, любимый разнервнечался, когда я в очередной раз коснулась темы свадьбы и сказал, что забираем заявление из ЗАГСа и я могу искать себе другого богатого жениха, который исполнял бы все мои свадебные прихоти...

В общем сегодня прощаюсь со своими мечтами... потому что любимый мне дороже всяких свадебных прибамбасов ТОЧКА
Старый 09.04.2009, 11:13   #14
Guest

Ну и ничего страшного!!
Ты остынь и посмотри на все его глазами: зато вы сможете ваше гнездышко там сделать красивее и что-то нужное купить. У меня вон тоже нет ни съемки ни таких вот фотографий специальных от свадьбы. Есть в фотоателье и наши любительские. И много их.И такая от них память, ничуть не меньше, как если бы они были от проф фотографа. Смотрим и вспоминаем.

И потом.. он же не от всего отказывается от свадьбы.)).Не реви!!!
Пользователь сказал cпасибо:
Ksu_Risus (09.04.2009)
Старый 09.04.2009, 11:34   #15
Солнышко

Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Получено наград:

Я тоже согласна с Даночкой!! Свадьба была у нас год назад, на подготовку полгода было!! Сейчас вспоминаю, как я заморачивалась и самой смешно!!! Видео у нас было совсем плохое (правда цена "хорошая"), так мы его посмотрели раз и отложили подальше. Зато хорошо, что фото получились шикарные, особенно уже готовый альбом, теперь захочется сказки, так я его достаю и любуюсь!!!
На счет упрямства, я любимого тоже доставала :давай решим, давай подумаем, давай выберем... Он злился, нервничал, это приводило к ссорам. Я отстала. И меня в итоге ждал сюрприз: тройка лошадей с каретой к подъезду!!!!! Я считаю, что надо мужчине дать немного иннициативы, например, в выборе машин. А все остальное можно сделать самой, попросить помочь подруг.

Добавлено через 11 минут
Тем более зачем отказываться от сказки, можно найти много мелочей которые будут греть потом сердце. Вышить рушник, сделать самой красивые пригласительные, Самой сделать украшения на машину, да и много еще чего!!! Придумать украшения в комнату на первую брачную ночь!!! А на сэкономленные деньги можно сделать ремонт, съездить отдохнуть!!! Особенно я за отдохнуть, т. к. я очень много заморачивалась со свадьбой, которая в итоге прошла не совсем по плану, но отдых оставил незабываемые впечатления!!!!

Последний раз редактировалось Елена-Прекрасная; 09.04.2009 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Елена-Прекрасная вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (27.04.2009), Ksu_Risus (09.04.2009), N@t@li@ (09.04.2009), vusyc (09.04.2009), Юляшка-Неваляшка (15.04.2009)
Старый 09.04.2009, 11:56   #16
Узнаваемый

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Тем более зачем отказываться от сказки, можно найти много мелочей которые будут греть потом сердце. Вышить рушник, сделать самой красивые пригласительные, Самой сделать украшения на машину, да и много еще чего!!! Придумать украшения в комнату на первую брачную ночь!!! А на сэкономленные деньги можно сделать ремонт, съездить отдохнуть!!! Особенно я за отдохнуть, т. к. я очень много заморачивалась со свадьбой, которая в итоге прошла не совсем по плану, но отдых оставил незабываемые впечатления!!!!

У нас и свадьбы не будет.
Только роспись в ЗАГСе. После ЗАГСа садимся в машину и уезжаем на море.
Так что все свадебные мелочи отпадаю сами собой...
А рушника тоже не будет, потому что он не понимает, что это такой за обычай становиться на рушник, а в интернете информации по поводу этого обычая я не нашла.
Может быть вы уважаемые форумчанки и форумчане поможете?

Последний раз редактировалось даночка; 09.04.2009 в 12:03. Причина: поправила ссылку
Ksu_Risus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 12:05   #17
ОдесскаЯ штучка

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 532 сообщениях
Отправить сообщение для N@t@li@ с помощью ICQ
Получено наград:

Ksu_Risus, не расстраивайся. Все равно, в любом случае этот день для тебя будет лучшим и незабываемым.
Платье свадебное будет?
Старый 09.04.2009, 12:08   #18
Солнышко

Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Получено наград:

Можно после ЗАГСа с друзьями поехать кататься на пару часиков по самым интересным местам, а потом в платье в самолет!!!! Столько внимания будет и только тебе одной!!! У меня так подруга делала. Сначала регистрация, потом гулять с шампанским, друзьями, фотографом и хорошим настроением )))) А потом в самолет, прямо в платье, их сразу пересадили в бизнес класс и подарили шампанское!!
На счет рушника. У нас традиция такая. Родители встречают хлебом-солью на этом рушнике, потом вам им связывают руки, и теперь вы навеки вместе. Мама невесты дарит молодоженам икону новобрачных, ее и можно поставить в укромный уголок на рушник!!!
Елена-Прекрасная вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ksu_Risus (09.04.2009)
Старый 09.04.2009, 12:08   #19
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ksu_Risus, момент регистрации в ЗАГСе тоже можно заполнить приятными мелочами (подушечка для колец, первый танец в некоторых ЗАГСах практикуют, фото и видеосъемку можно в ЗАГСе заказать сравнительно недорого, наконец машину украсить, на которой отдыхать поедете, народ, что там еще можно придумать? У меня фантазия закончилась, я в свадебных мелочах полный ноль) И потом, ты в красивом платье с красивым букетом, жених в красивом костюме, кольца, родители и ваше свидетельство о браке - чем не свадьба-то?
Ksu_Risus (09.04.2009)
Старый 09.04.2009, 12:13   #20
Узнаваемый

платье будет отсутствие свадебного платья я при любых условиях не могла себе отказать!!!!
Платье шью. Вчера была первая примерка. Понравилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
только если бы потом любимый не испортил настроение...
Ответ

Метки
мужское, свадебное, упрямство