Есть такой вид спорта (особенно очень любим курсантами) - "поматросинг-и-бросинг"!
Не правда! По крайней мере, не надо всех под одну гребенку!.. Я встречалась несколько лет с курсантом - очень ответственный человек в плане всего! И в отношении своей девушки тоже. Не знаю, может, мой курсант просто таким человеком от природы был (да и остается, собственно), но, мне кажется, что их еще и воспитывают там, в их военных институтах - быть ответственными, дисциплинированными и вообще сурьезными молодыми людьми!
Люди, чего вы зацикливаетесь на обсуждении курсантов? Вопрос то в другом. Девушка спрашивает, влюбляться или не влюбляться? Пытаться строить своё счастье или забить на всех и остаться в деффках?
Пытайся, уважаемая, пытайся, но только осторожно и обдуманно! А курсант он или нет, не велика разница - раздолбаи есть, и в курс.училищах, и в институтах и на форумах.
А вот и я объявилась, та что почти год назад эту тему создала. Дочке почти уже месяц, а сама я замуж вышла. Правда не как хотела, за офицера, но жизнь такая штука... Мне ведь то-ко 17 лет. А парень мой бывший мной по-прежнему интересуется, жалко только что только мной, а не своим миниатюрным творением... А мне все равно стало. У меня есть своя семья, свое счастье, и, хоть теперь я не так свободна, как раньше, я не о чем не жалею. Кроме тех, кого больше не встречу.
Да ну вас...Что вы настроение-то портите? Я вот курсанта жду. А вы в меня сомнения вселяете(кстати, только начали вселять - он тут же смс написал чувствует )