Липка, главное - это чувсива и если у вас они настоящие, то все будет хорошо.Просто нужно немного запастись терпением. Зато представь сколько сюрпризов ты сможешь приготовить для любимого, пока он будет далеко.
Липка,ты главное не расстраивайся раньше времени. Быть делеко от него будет тяжело,но возможно. Я уже в течении двух лет очень редко вижусь со своим любимым человеком - мне пришлось уехать учиться в другой город,приезжаю к нему раз в 4-5 месяцев. Главное,чтобы чувства у вас были настоящие. Всё будет хорошо, не переживай...
У меня сейчас та же ситуация, только уехала я... Вот уже два месяца прошло, еще 3 впереди...Ничего не могу сказать - трудно! Но поняла одно - не надо зацикливаться, занимайся своими делами! Не надо сидеть и считать дни до его приезда, тем более меньше надо думать на тему "возможна ли любовь на расстоянии"! Возможно! Все возможно! И год это пролетит незаметно! В особо грустные моменты представляй как хорошо будет, когда он вернётся, что вы будете делать и все такое... Главное побольше позитива и оптимизма! Встреча после этого года будет просто незабываемая!
слушай,это прекрасная возможность найти себе хобби.Подтянуть учебу.Найти работу.Запишись на курсы какие-то и ему будет намного приятнее слышать о твоих успехах скажем на курсах фотографии.Или на курсах повора,заодно будет чем порадовать любимого когда тот приедит домой!
а мы уже 2 года так живем видимся раз в полгода вернее сказать, живем вместе месяц, а потом снова на полгода разлука любимый мой учмтся в военном училище, еще и живет за 5000 км от меня. спасают только аська и телефоные разговоры, но мы уже привыкли. вот оталось таких мучений терпеть до августа
задумались о свадьбе, и сразу стала проблема в аком городе ее делать, вот теперь сидим и думаем
Смотри на дело с положительной стороны!
Я вот, когда вынуждена была ждать, успела кучу дел переделать:
-я наладила отношения с друзьями. Вроде когда вмсте с кем-то, друзья отходят на второй план. А тут я то с одной подругой в кино, с другой погулять, с третьей на дачу и еще что нибудь. Очень весело и позитивно. з.ы. И всегда есть кому рассказать о том, как тяжело ждать
-перечитала книги, которые давно хотела перечитать и пересмотрела фильмы, которые хотела пересмотреть. Сразу почувствовала, что саморазвиваюсь, расту духовно. Это неописуемо приятно!
-подтянула учебу, как бы банально это не звучало. Стала чаще ездить на различные конференции и собрания. Полезно, и сказалось на репутации институтской.
А сколько тебе лет? И почему в теме заявлено, что в разлуке придется прожить пол года, а не год.
А вообще, нужно перестроиться что ли. Осознать, что год придется жить в ином ритме. И смириться. Если уехал, то, значит, так нужно.
Есть прекрасное средство - мобильная аська. Просто всё время в онлайне - и вы можете списываться хоть каждые 5 минут. Так будет намного легче.
Самое сложное - аську настроить.
Главное - не перестараться с перепиской, а то отвлекать от работы его будешь.
А вообще разлука - проверка чувств на прочность. И чем дольше разлука - тем приятнее встреча.