ну а почему бы и не поприкалываться??? или прикалываться когда 30-40 стукнет? Надо сейчас успевать, пока молодые
А давайте вместо слова "свадьба" использовать слово "тусовка" - больше подходит.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А давайте вместо слова "свадьба" использовать слово "тусовка"
Ну так а где грань? Эдак и я могу сказать, мол, свадьба - это только то, что в замке средневековом, а потом в круиз на личной яхте. А все остальное это так, фигня какая-то. Даже и свадьбой не назовешь.
Шутка, конечно, но все же...
PirsLi, не мало кто женится в футболках!!!!!!!!!!!!
ТЫ ж сама кидала разные фотографии со свадеб в футболках, так что я скажу что НЕМАЛО такое устраивают, и считаю что не оригинально,а тем более без родителей.
Можно в стиле Бонни и Клайда сделать свадьбу - уже будет оригинальнее,чем в футболках.
Ребят, ну хватит уже спорить с автором на тему нравится/не нравится и стоит/не стоит. Автор все решила, и просит совета. Я тоже не в восторге от самой идеи, отсутствия родителей и т.д., ноэто решение молодых. Все дальнейшие споры просто буду удалять. У кого есть идеи как можно развить и приукрасить данное торжество - милости прошу.
PirsLi, а каркас головного убора для чего, когда его одевать? Я что-то пропустила, наверное. На счет кепки с фатой, мне кажется, что она сделает ваш наряд более интересным.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
PirsLi, мне тоже кажется, что кепка с фатой будет прикольнее! А то что-то не улавливаю связь между джинсами и диадемой.....
Прикольно конечно будет, я хоть и за более классические свадьбы, но считаю, что каждый в праве выбирать что ему больше по душе!
Я бы правда посоветовала от футболок отказаться! Пусть свидетели будут в футболках, а жених с невестой в рубашке и кофточке белой!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
LiaMURka, Маринеска, на первой странице данной темы - есть фотография - там машинки черная и белая - у них наверху диадема и шляпа, вот для этого и нужно
Мне мамуля тоже говорит, что наверное кепку с фатой надо - как-то пошкоднее будет
Masha_Krasota, дело в том, что до этого я жила с парнем, и мы готовились к свадьбе, все было куплено, в том числе и платье.. накануне свадьбы мы поругались, и расстались.. поэтому в эту свадьбу не хочется вспоминать, что белое платье в прошлом символизировало для меня расставанье.
я чего-то не пойму, Если ты вспоминаешь о прошлом, может быть ты ещё не готова к новой жизни????
У меня тоже в прошлом было очень тяжёлое расставание накануне свадьбы, но сейчас я поняла, что всё-что не делается - всё к лучшему!!! И даже не вспоминаю о той не состоявшейся свадьбе, а наоборот думаю как лучше и оригинальнее сделать эту!!!!
У нас тоже будет нестандартная свадьба, и тоже думали расписываться в джинсах , но всё-таки не смогла себе отказать в белом платье! Это же праздник - день рождения нашей семьи!
Нет, я не переубеждаю тебя, просто подумай, что всё что было - осталось в прошлом, а сейчас есть Ты и твой любимый...
И ещё - на фото гараздо очаровательней смотриться невеста в свадебном платье, нежели в повседневной одежде))))
Добавлено через 3 часа 30 минут PirsLi, Кстате, свадьба у вас будет нестандартная хотя бы из-за ваших очаровательных машин! Идея супер!!!!
Последний раз редактировалось Ksu_Risus; 03.04.2009 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение