Эх, разбередилась душа от темы про собак И так Рамчик иногда снится, придет, ляжет в ногах. Скучаю за ним...
Вот такие фото, где сынка с нашим доберманом. И когда ученики приходили, Рама был в центре внимания
А имя Рама - мы разрешили придумать папе в компенсацию за то, что уламывали взять собаку в дом. Рама - означает "создающий в душе радость". Он таким и был для нашей семьи
Ириш, все-таки здорово, что остаются фотографии в память о наших любимцах. И Рамик такой симпатиШный собак!!! Уверена, что он принес в ваш дом много-много радости!!! И имя оригинальное. Это папа предложил такое? А после вы не хотели взять еще песика в дом? Или настолько он в ваших душах остался, что другого уже не получилось бы принять так же?
Ириш, я теперь осознаю более четко - какая это ответственность, когда берешь в дом собаку. И очень тяжело, когда фактически член семьи, умирает. Некоторые говорят: "Это же не человек, это всего лишь собака"... Но так долго больно. Нет, не приведу больше собаку в дом.
И очень тяжело, когда фактически член семьи, умирает.
Сережка мне рассказывал, как у него на руках умирал его пес. Действительно, - член семьи.
А если новая радость пересилит старую боль? Хотя, конечно же, все, кто нам дорог, оставляют след в сердечке. Не знаю... Может, было бы легче, если бы вместо долгой боли появилась новая забота?
*Ириш, прости, если чего-то не то спрашиваю...*
Ириш, раньше у нас было кому быть с собакой - когда я, когда сын, когда муж. И погулять - друг друга меняли (если кто-то занят или заболел, или уехал). А сейчас не хочу, чтобы животинка одна тосковала, пока я на работе.
И очень тяжело, когда фактически член семьи, умирает.
как я вас понимаю сама такое пережила.... Как можно говорить, что :"Чего ты так переживаешь, это же собака" - к сожалению мне приходилось такое слышать....
Темка маленький еще))
И какая красивая голова у Рамы.
P/S/
Ая не могу..Умирают собаки, выдерживаю 40 дней и беру.Даже не смотря на то, что умирают от болезней, приходится стоять у стола с врачами и выхаживать,знаю,что в следующий раз отдам часть души очередной собаке,но беру. Годы жизни с собаками стоять того,что эта часть души умирала и было больно.