Мне как-то сказали такую вещь.........."если во время секса мужчина думает только о тебе - у тебя будет оргазм, если же только о себе - мечтай об оргазме"....
насколько это правда судить не могу.......
Мне как-то сказали такую вещь.........."если во время секса мужчина думает только о тебе - у тебя будет оргазм, если же только о себе - мечтай об оргазме"....
насколько это правда судить не могу.......
я могу. ну это полная наивная фигня
Так ты хочешь сказать что если парню наплевать получает ли девушка удовольствие от секса с ним или нет, а для него главное засунуть и высунуть, то тут проблемы у девушки и она сама должна себя до оргазма доводить......??????
Тут скорее всего имеется в виду, не то что он просто должен думать, а то, что если он о тебе заботится и желает чтобы тебе было хорошо, то он сделает все чтобы тебе было хорошо, а не просто удовлетворит свою прихоть..
Да что тут говорить...мужчина однозначно должен заботиться о том чтобы девушка получила удовольствие. Сунуть-высунуть это обкрадывание и девушки и самого себя. теряется и физическое удовольствие и чувственное, моральное. Например какой кайф возбудить, подержать в напряжении, немного подьема, немного спада, а потом слиться забыв обо всем...острота ощущений необыкновенная. А ласки...
Так, все, заканчиваю, а то сам от своих описаний на стенку счас полезу, а слиться не с кем
Дим, я стараюсь и как видишь заткнул фонтан своего красноречия, пока фантазия не распалилась еще больше, просто довольно долгое воздержание дает о себе знать. Вроде как я высказался по теме, правда наполнил это некоторыми эмоциями
Так ты хочешь сказать что если парню наплевать получает ли девушка удовольствие от секса с ним или нет, а для него главное засунуть и высунуть, то тут проблемы у девушки и она сама должна себя до оргазма доводить......??????
я хочу сказать, что бывает так ( и не редко!), что, сколько не старайся сделать женщине своей супер, не получается!
одного желания мужчины не достаточно!
Мда.... Дим, ну научи неопытных мальчиков что и как делать! А то мучают себя, да и девушкам никак удовольствия не достявят.
Надо помогать младшему поколению