На следующий день в аське он намеками предложил сходить погулять, попить пива..
это я писала как пример неудачного знакомства, я не говорила что он каждый день так проводит, в итоге я же не про него рассказывала!
Цитата:
Сообщение от Webmadchen
А чего ты хочешь дождаться?
хотелось взаимности. знаете, когда делаешь делаешь человеку какие то приятные, но не получаешь взаимности, то как будто в стену долбишься! Я понимаю, когда месяц-два встречаешься, то может не знаешь, что подарить, не знаешь что сделать чтобы девушке было приятно, т.к. просто плохо ее знаешь, но когда такое продолжается в течении 8 месяцев - ты ему все, а он в ответ ничего... то тут просто возникает вопрос - а нужна ли ты ему вообще...
Цитата:
Сообщение от Webmadchen
Подарки дарятся не для того, чтобы получить что-то в ответ, а от души и чистого сердца, иначе - грош им цена!
solnishko, да не на деньги надо внимание обращать и на то, дарит он подарки или нет, а не образ жизни молодого человека.
может быть я как то не так выражалась, но я как раз и имела в виду, что на деньги я внимания не обращаю, это все было написано в вопросу темы. И подарки я дарю не с целью тут же получит в ответ что то равноценное. но согласитесь же, когда внимание взаимно, оно вдвойне приятнее. Я начала дарить подарки просто потому что мне это было приятно делать.
И еще, на первых страницах обсуждалась проблема девушки, которой парень вообще ничего не дарить. И как раз ей советовали в таком случае либо напрямую с ним поговорить, либо как то намекнуть, например подарить ему что то. Сейчас я пишу что как раз так и делала, и опять возмущение, что я на деньги внимание только и обращаю. Чего то я не понимаю тогда...
Я НЕ измеряю отношения деньгами, да пусть у парня их вообще не будет, я найду как время провести без кино, кафе и т.д. Может быть у меня нет такого дара писателя, чтобы настолько излагать свои мысли, чтобы их понимали именно так как я чувствую, но я стараюсь чтобы меня проавильно поняли. Видимо, здесь меня просто поняли наоборот. Очень жаль, но написала как смогла...
Последний раз редактировалось solnishko; 11.03.2009 в 15:38.
при чем здесь вообще пиво?? если это относится к моим постам - то я это как пример привела, чтож вы за конкретные слова цепляетесь? вместо пива вполне может быть сок, кола, минералка и пр...
А у меня есть подруга, которая во всяких кафешках платила не только за своего бывшего молодого человека, но и в некоторых случаях за его друзей, т.к. в тот период она работала и училась, а они все только учились. Не менее интересная тема, кстати
Иду с другом гулять, заходим в магазин чтобы купить ну хотя бы минералки, я только начинаю доставать кошелек как друг опережает меня и платит сам, хотя инициатива зайти в магазин была моя.
Аналогично. Вообще, в основном платит мой парень. И я не скажу, что мне от этого как-то неловко.. В принципе, я не так-то много и требую) Если надо-без проблем могу заплатить сама. Когда есть деньги, да еще и заработанные собственным трудом, я наоборот только рада заплатить, дать друзьям например; за подругу могу заплатить без проблем, знаю - сочтемся)). Вообще, я считаю это вполне НОРМАЛЬНЫМ, когда за девушку платит парень. Тем более, видно, как приятно им бывает заплатить за девушку).
Цитата:
Сообщение от Webmadchen
solnishko, да не на деньги надо внимание обращать и на то, дарит он подарки или нет, а не образ жизни молодого человека. Если вот это:
Цитата:
Сообщение от solnishko Посмотреть сообщение
На следующий день в аське он намеками предложил сходить погулять, попить пива..
лучший способ времяпрепровождения, то и обо всем остальном выводы соответствующие можно сделать...
А что в этом такого? каждый проводит время по-своему, кто-то на концерты ходит, а кто-то пиво пить.. и ничего в этом ужасного нет..
Платить за свою девушку это нормально, но бывает, что у парня финансовый кризис и любящая девушка помогает ему деньгами, приглашает куда-то. Ведь любовь - это доверие и взаимная поддержка.
Может, кто-то скажет, что я живу по старым правилам. Но я считаю, что должен платить парень. Это хорошо, что девушка помогает своему парню, главное, что бы он к этому не привык. Но все же считаю, что если у парня нет денег, что бы идти в кафе, можно пойти гулять, или в гости. Настоящий мужчина, может кто-то, повторюсь, скажет старых правил, не позволит девушке за себя заплатить ни при каком кризисе.
В прошлом веке )) - мы частенько скидывались, когда ходили в кафе с парнем, билеты в кино-театр я и сама могла купить - и позвать парня с собой. Ну что в этом такого???
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!