Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Результаты опроса: Вы бы хотели жениться на
красивой, но не блещущей умом девушке 3 30.00%
умной девушке 7 70.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2005, 12:45   #31
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Во, и Феникс с нами солидарен, я вижу
Минимама: Ирин, некрасивых девушек, на самом деле не так уж много. Гораздо больше тех, кто считает себя некрасивыми. Если говорить о ни, то всё вами сказанное верно. А мы имеем в виду девушек действительно некрасивых, т.е. с какими-то явными, бросающимися в глаза окружающим и отталкивающими физическими недостатками.
Ещё один пример:
В том же учреждении, где работаю я, но в другом отделении работает девушка. Молодая, лет 25 ей. Весёлая, улыбчивая, неглупая, разговорчивая. Но один минус - всё лицо у неё покрыто рубцами от угрей. Покрыто настолько сильно, что ничего, кроме неприятных эмоций взгляд на это лицо не вызывает. И что давать ей совет верить в себя и ждать того, кто её полюбит такую? Но такую может полюбить (физически) только человек в дрызг пьяный, или с патологией влечений. Это если уж говорить начистоту. Так зачем таким девушкам (если они и смотрят наш форум) рассказывать романтические истории о любви, которая невзирает на внешность? Не лучше ли указать на то, что с грубыми недостатками в своей внешности не мириться нужно, а исправлять их медицинскими средствами? По-моему, так будет разуменее...
Автор топика определила границы экстремальные: красивая-некрасивая. Вот от этих границ мы и танцуем А о среднестатистических девушках мы тут и не говорим.
Alin вне форума  
Старый 10.10.2005, 20:43   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama
Эх, Кали! Зря я тебя звала! Там, в первом посте, говорилось о некрасивости. А ты вообще опустил девушку до уродки. Надо звать сюда автора Рюмку, чтобы она разъяснила, какая же все-таки девушка?
А читать все эти рассуждения мужчин грустно стало... Один только Дима-оffice попытался заступиться за некрасивых девушек. А что им делать? Им же тоже хочется тепла, счастья, понимания... Разве можно гордиться тем, что дала природа - фигура, лицо, волосы? Разве за это любят? Разве не нежное любящее сердце вам нужно рядом?
Никто не спорит, что и некрасивые хотят любви!!!
Вот уж поверьте и за это любят, а лучше, когда всё это вместе сочетается и красота и ум! И такое бывает!
ну про всё остальное я высказался...
А Вы задали себе тот вопрос, который я просил каждому себе задать, и что Вы на него ответили?

kali вне форума  
Старый 10.10.2005, 20:56   #33
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

otvechayu na vopros:somnevayus'...dlya menya v cheloveke vazno ne chto-to v otdel'nosti(krasota,um)a vse v obshem....ved' krasota uxodit,i kakim by umnym ne byl chelovek,odnim etim ne privlechesh......no ya schitayu chto esli chelovek ne blestit krasotoy,no vse taki on dovolen tem chto imeet,dovolen sam soboj,tone stoit ego menyat'...nuzno predostavit' kazdomu vozmoznost' nuzno li chto to v sebe menyat'...a vse taki legche izmenit' vneshnost'(pust' daze i operaciej)chem stat' interesnym sobesednikom i chelovekom...
Diferente вне форума  
Старый 10.10.2005, 21:35   #34
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Хочу поместить ответы из аськи одного молодого человека:
Я: Но говорят: нам бы всего в меру: красоты и ума...
Он: тоже правильная точка зрения, которая похожа на выбор товара в магазине, мне покрасивше, поумнее, вот эту полнофункциональную модель, которая болтать, готовить, убирать умет, плиз) бред! выбирать сердцем нужно и иногда умом)
и не важно красива или умна - любишь - твое)
Я: это есстно, но они не хотят просыпаться утром рядом с крокодилом
Он: если крокодил любимый, то как у Толстого - любить это не когда хочешь спать с человеком, а когда хочешь просыпаться). Любишь крокодила - не щелкай зубами, что не мило).
А вообще если любишь - будешь видеть не крокодила, динозавра, гориллу, а человека) и любить этого человека
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 10.10.2005, 22:24   #35
Лучик

xroshaya tochka zreniya..zal' chto ne vsem ona po dushe i ne vse tak myslyat
Diferente вне форума  
Старый 10.10.2005, 23:58   #36
Частый гость

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я с вами согласна, что хочется, чтобы у человека было все в меру. Но, к сожалению, так бывает, что либо одно, либо другое. Поэтому этот вопрос разрешить не так просто, как кажется на первый взгляд. А насчет пластической операции, кстати, вы зря. Очень сложно осознать, что ты теперь другой человек и, мне кажется, не каждый захочет, глядя в зеркало, видеть в нем не самого себя, а чудо скальпеля. Да и все это вредно, к тому же. Если не будет никаких последствий - просто повезет. Да и представьте себе, вот, скажем, если бы вы оказались на ее месте.. и вдруг вам говорят: а ты накрассься так-то, сделай прическу так-то, веди себя так-то... Ведь это не только смутит, но еще и зажмет девушку. Каждому, я так думаю, хотелось бы верить, что они найдут свою половинку и все у них будет хорошо. Но на деле.. идут дни, месяцы, года.. Есть у меня одна знакомая женщина, не буду говорить сколько ей лет, в общем, она совсем немолодая. Очень веселая, общительная, раскрытая, оптимистка по жизни. Красотой Бог не наделил. И вот она до сих пор совсем одна. Единственное ее утешение - это собака. Вторую половинку так и не нашла. Может быть, надо было ей что-то изменить в себе.. Вот я очень не хочу, чтобы моя одногруппница осталась в этой жизни одна. Судя по опросу, я так поняла, не все потеряно в ее жизни, однако, что-то ей все-таки надо изменить. Может быть, наши мужчины боятся не столько того, что девушка некрасивая, сколько ее открытости, повышенного оптимизма чтоли?.. Девушку эту, прямо скажу, очень сложно чем-либо смутить, скорее она может ввести кого угодно в краску. А такое поведение ее обосновано на явном недостатке мужского внимания. Изменить поведение? Все сначала смотрят на внешность.. Изменить внешность? Вести себя она явно не станет по-другому, такой уж человек. И еще хочу задать один вопрос. Сколько лет вам было, когда у вас появилась/ся первая/первый девушка/молодой человек? Можеь быть и правда не все еще потеряно?
Рюмка вне форума  
Старый 11.10.2005, 00:55   #37
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Была у нас на форуме замечательная тема: Влюбляюсь, но она некрасива
Почитайте, очень интересно!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 11.10.2005, 02:51   #38
Любимец

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Cтранная, вообще-то, темка.... А что, кто-то создал эталон красоты? Может уши, например, моей жены чем-то, кому-то не нравятся. Но ведь ЭТО САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ УШИ В МИРЕ! или ум! Прикольно. ты не грузишься, трешь, а тебя уже ведут! да и т.п. когда любишь, душою любишь. Не частями. Трудные дни, часы счастливые - все сливается в один фейеверк. И только это - настоящая жизнь! И меня совсем, не на 1000000 долю процента не интересует, кто и как оценивает мою жену. Она по определению ЛУЧШАЯ В МИРЕ!
А недоросли, позволяющие со школы обращаться с девочками неуважительно... тем более за спиной... поверьте - ничего хорошего из них не выйдет. Так, оболочка нарисуется, а в ней - трус, хам, циник...
buldog вне форума  
Старый 11.10.2005, 09:50   #39
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama
Хочу поместить ответы из аськи одного молодого человека:
Он: тоже правильная точка зрения, которая похожа на выбор товара в магазине, мне покрасивше, поумнее, вот эту полнофункциональную модель, которая болтать, готовить, убирать умет, плиз) бред! выбирать сердцем нужно и иногда умом) и не важно красива или умна - любишь - твое)
Ну с этим никто не спорит .

Цитата:
Сообщение от minimama
Он: если крокодил любимый, то как у Толстого - любить это не когда хочешь спать с человеком, а когда хочешь просыпаться). Любишь крокодила - не щелкай зубами, что не мило).
А вообще если любишь - будешь видеть не крокодила, динозавра, гориллу, а человека) и любить этого человека
Молодой человек, видимо, с "крокодилами" не просыпался... Он, видимо, всех любил, с кем просыпался... счастливец...

А в целом - всё это хорошо для литературных повествований и идеализаций. В жизни всё оказывается не так легко и идеально.

В жизни чаще так, как пишеь Рюмка - явно некрасивый человек, чаще остаётся одиноким. А это значит, что любят всё-таки не только сердцем...
Alin вне форума  
Старый 11.10.2005, 10:01   #40
Лучик

А насчет пластической операции, кстати, вы зря. Очень сложно осознать, что ты теперь другой человек и, мне кажется, не каждый захочет, глядя в зеркало, видеть в нем не самого себя, а чудо скальпеля.
ya naprimer pod vozmoznostyu plasticheskoj operacii imela vvidu to chto eslii sam chelovek ne dovolen svoej vneshnost'yu i gotov na eto pojti to pozalujsta..esli on schitaet chto mu stanet luchshe ot etogo,to pust' delaet.....
Diferente вне форума  
Закрытая тема