А если так будет то мы будем все ходить девственниками до 25! Это ж смешно!
А я не вижу ничего смешного. Может, моё мнение устаревшее и консервативное, но я считаю, что каждый должен дождаться своего часа. Пусть и в 25 или чуть раньше (закон что ли такой, что до 25 ни-ни?!), главное-чтобы по любви всё и не жалеть потом. Так что за то, чтобы до свадьбы)
Я "А как же первая брачная ночь?", все отмахиваются и отвечают: "Ой, их стотько еще будет"... так ведь ЭТО ПЕРВАЯ!!! И как мне кажется, должна запомниться... я понимаю, что муж и жена уставшие и все дела... но это ведь особое таинство, о котором нельзя забывать... Что вы думаете по этому поводу? Может это уже и правда немодно и несовременно...
Ты не одинока!
Модно-немодно - это все несерьезно. Главное. как ты сама внутренне это ощущаешь. Согласно,что , возможно. лучше уже знать партнера и до свадьбы. Но лично для меня свадьба - это романтика. И интимных отношений хочу только после
+++++ Полностью согласна!!!Ведь ПЕРВАЯ брачная ночь,по-моему мнению,должна быть именно ПЕРВОЙ во всех отношениях.... А то,что говорят : "Вот надо попробовать до свадьбы,а то вдруг не подходите"-все эти проблемы решаемы,и если вы любите и доверяете любимому,то тут проблем не должно быть.
А я тут посмотрела фильм документальный, в котором говорилось, что сейчас молодые люди предпочитают, чтобы их девушка была невинна до свадьбы. А я так подумала, а вот если они поженятся и их не будет устраивать сексуальные отношения, что тогда будет?
А сексуальные отношения ничем не отличаются от всяких других.Учится им надо никак не меньше, чем какому либо другому виду отношений.Только у нас это почему не понимают.
И потом возникают тему в разделе про ЭТО типа- а у меня нет оргазма, а он сердится и обижается, а я не понимаю,где ему почесать надо, а он мне чешет не там,где надо. А сообразить,что на эту тему надо говорить не меньше.чем на какую-либо другую-не понимают.
Просто слышала от многих людей "Он мне не подходит в сексе", в силу того, что секс у меня был только с одним человеком, и нас в принципе всё устраивало, долго мучаю себя этим вопросом, как это?
Дело даже не в том, что парень поймет или не поймет. Думаю, кто любит все поймет и простит. Просто есть вероятность того, что девушка не осознано все время будет сравнивать его и того. И хорошо если тот был совсем плох, а если наоборот, то....