Любовь на расстоянии не в коем случае не является помехой для любви! Как сказал известный французский писатель-моралист Франсуа Ларошфуко:"Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь".
Мы с моим любимым человеком находимся друг от друга на расстоянии 1200 км. Кажется, это не так уж и много, но, к сожалению, вполне достаточно, чтобы не иметь возможности видиться друг с другом и полноценно общаться.
Я знаю точно, что он мне верен, но всё равно я очень переживаю. Переживаю, потому что боюсь, какое решение примет судьба через год, когда мы должны будем встретиться, чтобы вместе уехать.
Мне очень тяжело без него. Так не хватает его нежных глаз, сильных рук, объятий и поцелуев. Вижу его только во сне и в этот момент так не хочется просыпаться.
Живу я в небольшом городке, где очень многие знают друг друга. Обо мне говорят, что я уже с другим хожу и забыла своего любимого. Это так больно, когда тебя обвиняют в том, чего даже в мыслях не было. Для меня ведь никого, кроме моего солнышка не сществует! Я живу только потому, что верю в то, что мы выдержим все эти испытания и всё-таки будем вместе.
Я почти никуда не хожу, сижу дома в своей комнате и почти ни с кем не разговариваю. Он был единственном человеком, которому я могла раскрыть свою душу, доверить абсолютно всё. И хоть он у меня очень молчаливый и редко говорил слова поддержки, в его глазах было так много, что было достаточно просто в них заглянуть и сразу становилось легче. Часто слушаю одну и ту же песню Ольги А. "Без тебя". Эта песня уже стала песней моей души:
"...Знать хочу, что делаешь ты
И что с тобой.
Всё время, что без тебя,
Я стала просто немой.
Очень трудно дышать
И просто существовать без тебя..."
Вчера весь день провела в слезах. Господи, как мне его не хватает! Ну почему он уехал?! Почему оставил меня в этом злом городе?! Я больше не могу здесь находиться... Если бы он знал, как я его люблю! Если бы знал, как хочу быть с ним...
С ним я была счастлива. Не замечала, как пролетают минуты, часы, дни, месяцы. Мне просто было хорошо. Но он уехал. И со мной остались только любовь и надежда... Надежда на то, что он вернётся, чтобы забрать меня с собой...
Может я конечно и пессимист, но считаю, что расстояние любовь убивает, пусть медленно, но верно... Когда рядом люди - в любой момент, когда одному плохо - второй рядом может оказаться или даже просто свободное время вместе провести - всегда возможно... А ожидаемые и планируемые встречи - ждешь от них много, а в результате - приезжаешь и минуты рядом начинаешь считать, напрягаешься, чтобы успеть чего-то, потому что скоро новое расставание и надолго... А потом оба начинают уставать ждать, потому, что это очень очень тяжело (еще хуже, если один из двоих устает) И вот... вот так все постепенно и заканчивается: "извини, давай просто друзьями будем"
Душевно рад за всех кто дождался и кого дождались.
qwerty_1998, не всегда все печально заканчивается...
Я встречалась с человеком, между нами было расстояние в 1500 км. И ни он, ни я не ездили друг к другу, хотя бы раз в месяц. А все от того, что любви и не было...
А сейчас у меня есть человек, которого я хочу видеть если не каждый день, то хотя бы 1-2 в месяц. И мне не жаль будет денег на дорогу... Зато я увижу дорогого мне человека...
И не надо думать, что на встречу вам отведено всего день-два. Главное, наслаждаться минутами, днями и ночами... А за время разлуки можно ой как соскучится... И все выплеснуть... И человек поймет, что любимый рядом, помнит и не забывает... А пока они не видятся, то можно звонить, писать... Для чего ведь существуют телефоны, инет, бумага и ручка???
Все зависит от людей... Как они смотрят на расстояние...
Может ты и права, Алиночка. А как же то, что иногда бывает настолько плохо, и тебе в эту минуту нужен именно он!! Написать письмо??? Зайти в аську?? Позвонить, поговорить??? Да, станет лучше, но хочется, чтобы он имеено в эту минуту был рядом, обнимал тебя, утешал, шептал ласковые слова тебе на ушко, а не по телефону...
Неужели ты думаешь, что мне нравится сидеть дома "зареванной" лишь потому, что его рядом нет? Нет, мне не нравится это состояние...
Но если я знаю, что пройдет какое-то количество времении и мы наконец-то будем вместе, это радует и вселяет надежду... И будем вместе не на два дня, не неделю, а больше, сколько мы захотим...
Это время, время разлуки, расценивай как проверку на прочность...
А тактильных ощущений все равно не хватает. Это кошмар самый настоящий. Хоть бери билет и хотя бы на один вечер к нему. Увидеть, обнять, поцеловать
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
[
Это время, время разлуки, расценивай как проверку на прочность...
Да, я знаю, что такое разлука. И знаю, как это тяжело. Что далеко не каждый выдерживает эту разлуку. Но если ты знаешь, что он приедет, и потом больше никто никогда вас не разлучит, то справиться с ней можно. А вот когда не знаешь, когда он вернется к тебе навсегда, да еще не знаешь, насколько вернется, это другое дело...
Вы разве не общаетесь? Он пропал? Или точности нет?
Самое ужасное - это безызвестность...
Ненавижу ждать, но иногда приходится. И что только ни делай, хоть локти кусай...