Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 23:05   #161
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Лулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
В следующий раз не будет участвовать в драке,где убивают человека, а займется более гуманным делом.
Тот мужик первый начал на них наезжать, и сам же и попросил выйти разобратся!
Лулька вне форума  
Старый 10.03.2009, 23:07   #162
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лулька Посмотреть сообщение
Тот мужик первый начал на них наезжать, и сам же и попросил выйти разобратся!
И?
Лулька, это не подстава, это не стечение обстоятельств. В случае твоего друга - это закономерность.
Vince (11.03.2009)
Старый 10.03.2009, 23:07   #163
Узнаваемый

[quote=viktory_0209;402777]Не представляю ни одного из своих знакомых, избивающим в составе пьяной компании человека до смерти.

Это хорошо, что не представляешь!
Они его не избивали до смерти, просто парень ударил неудачно и получилось так что на смерть!
Лулька вне форума  
Старый 10.03.2009, 23:08   #164
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

К несчастью, среди моих знакомых девушек и женщин есть не один, а целых три случая ожидания из тюрьмы. Немного зная их мужей, могу сказать одно - всех троих посадили за дело. Один - высокопоставленный в прошлом чин в транспортной милиции. Отсидел полсрока (три года) за пособничество в воровстве - не просто так, а в особо крупных размерах - воровали вагонами. На самом деле. Судя по тому, КАК он сидел на пресловутой "ментовской" зоне, и что это была за зона (не зона - каникулы просто) с уверенностью могу сказать, что ничего этот человек никогда не поймет. Мозги затуманены огромными деньгами. Сейчас - директор одного из небольших заводиков (кажется, нелегальных) под Москвой. Так что свои люди поддерживали и поддерживают. А особой горести жены во время "отсидки" что-то не наблюдалось - жила себе припеваючи, гуляла-развлекалась, нигде не работала. Денег наворовано было на годы вперед.
Две другие ситуации - торговля наркотиками. Которая на самом деле имела место быть. Однокурсница моя бывшая ждет этого милого-красивого альфонса, сильно ее моложе, ленивого и выхоленого, которому вместо работы проще травкой торговать. Диву даюсь, что девушка его ждет и катается с сумками на свиданки. Вроде бы хорошая женщина, двое детей, давно разведена. Успешная карьера, хорошие заработки. Ну вот жаль ее - он ее как использовал, так и будет использовать, а у нее, видите - любовь...Мдя.... Этого, кажется, не посадят, ибо диагноз психический она ему уже организовала. Так что скоро выйдет из больницы. Надеюсь, ему хватило "острых ощущений", в наркоту, возможно, больше не полезет. Вот только весьма сомневаюсь, что он будет работать, а не менять обеспеченных женщин - одну на другую. Так оно безопаснее.
Третий случай - девочка молоденька, давно знакомы с ней. Жили ГБ около года со взрослым мужчиной, он на 15 лет ее старше. У нее дочь от первого брака. Как гром среди ясного неба вдруг выяснилось, что он, помимо бизнеса - торговля мобильными телефонами - еще и наркотиками торгует. Она решила его ждать, в тюрьме расписались. Видела я фотки - ужас! Печальное зрелище. Невеста - красотка, а жених - в робе арестантской, бритый наголо...На заднем фоне табличка с инициалами зама по воспитательной работе... Не дай Бог никому таких фотографий и такой свадьбы! Ждет она его уже давно, не один год. Нагрузка на мозги - колоссальная. Теперь же на зонах мобильники у всех поголовно. Вот он ее и терроризирует многочасовыми беседами и слежкой по телефону. У нее на его звонки уже руки трясутся, собирается подавать на развод, потому что терпеть эти припадки ревности и терроризм по телефону уже нет сил.
Вот такие истории любви. Только, увы, любви я ни в одной не увидела. У кого-то - голая выгода, у кого-то - ослепление, у кого-то - разочарование и страх в итоге. Одно радует - ни один из трех "орлов" хотя бы не отрицал свою вину и причастность к уголовному миру...
А о себе так скажу. Если бы оказалось, что мой мужчина - убийца или нечто ужасное, я не смогла бы жить рядом с таким человеком. Какая любовь???? Любить подобных субъектов ни мое воспитание, ни мораль мне никогда бы не позволили. Могу еще понять какие-то должностные преступления, что-то нетяжкое, или какие-то ошибки следствия либо намеренную подставу. Но любить отпетого негодяя, отпетого уголовника - не смогла бы никогда. И "трудные минуты" субъекты эти сами организовывают, причем не себе, а своим матерям, женам, девушкам, детям - прежде всего. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) - и прочие преступники также. А если девушки не понимают, что за всей этой тюремной романтикой стоят загубленные жизни и судьбы - и их же самих - в том числе - то любить таких "героев" им никто не запрещает! На все - добрая воля.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viktory_0209 (10.03.2009), Ангел ф кедах (11.12.2010), Горянка (24.03.2009)
Старый 10.03.2009, 23:08   #165
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
А ты еще и там стояла и смотрела, как убивают, вместо того,чтобы ментов вызвать или помощь,чтобы прекратить это?
Я не стояла и не смотрела, я пыталась их оттощить и не только я. а ментов и скорую уже вызвали до меня!

Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
Соучастница практически. А человека били, часом, не за то, что на тебя косо глянул?
Нет, за то, что тот мужик набухался, потерял свой сотовый, и начал к нам приставать, что якобы они его украли!

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
А почему ты не выступала свидетелем?
Потому что во-первых я несовершеннолетняя, а во-вторых когда приехали менты они видели что я была со своим, и понятное дело, что им не выгодно, чтобы я проходила свидетелем!

Последний раз редактировалось даночка; 10.03.2009 в 23:15. Причина: объединила
Лулька вне форума  
Старый 10.03.2009, 23:15   #166
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Потому что во-первых я несовершеннолетняя,
Что не исключает возможности дачи показаний.

Цитата:
а во-вторых когда приехали менты они видели что я была со своим, и понятное дело, что им не выгодно, чтобы я проходила свидетелем!
А адвокатов у нас отменили? Менты при чем?
Старый 10.03.2009, 23:16   #167
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Вместо того, чтобы не связываться с ПЬЯНЫМ, парни пошли ватагой разбираться с ним за наезд? И убили при этом.... И ты еще будешь говорить, что парень НЕ ЗА ЧТО сел? За ДУРЬ сел - и это правильно.

Последний раз редактировалось irkamoya; 10.03.2009 в 23:19.
irkamoya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LeNkA (11.03.2009), Vince (11.03.2009)
Старый 10.03.2009, 23:17   #168
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
А адвокатов у нас отменили? Менты при чем?
Адвоката наняли, содрал бешеные бабки, наобещал кучу всего, а в итоге... Срок сбавили только на полгода!
Лулька вне форума  
Старый 10.03.2009, 23:18   #169
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Потому что во-первых я несовершеннолетняя, а во-вторых когда приехали менты они видели что я была со своим, и понятное дело, что им не выгодно, чтобы я проходила свидетелем!
Милая, да милиции вообще в тот момент было абсолютно фиолетово кого забирать. Думаю, выясняли обстоятельства-то потом уже. О какой выгоде ты толкуешь?
Старый 10.03.2009, 23:21   #170
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы не связываться с ПЬЯНЫМ, парни пошли ватагой разбираться с ним за наезд? И ты еще будешь говорить, что парень НЕ ЗА ЧТО сел? За ДУРЬ сел - и это правильно.
Вы так все говорите... по вашим суждениям, тогда и меня должны были посадить, чё уж тут.... Видела-видела, оттаскивала-оттаскивала, вот только оттащить то не получилось!
Лулька вне форума  
Закрытая тема