Девочки, спасибо за комментарии. Я вся сижу и краснею от такого количества комплементов.
Цитата:
Сообщение от Eclipse-e
Все не уйду с темки, даж не проси
Аленка, размечталась. Не дождешься. Даже не подумаю просить уходить.
А теперь новая порция фото.
Зимние каникулы. Часть третья: «Рождество»
На это Рождество мы ездили в гости к папиной маме. Она живет в другом селе, потому видимся мы с ней крайне редко.
Моя мамуля и папуля
Аха, и тут у нас такая девочка хорошая)).
Бабушки,папы,мамы-просто замечательные.И главное-так крепко держат свою девочку.
Мне тоже понравилось тут очень.
Юль, фикус обалденный, но только на твоём фоне
Мне больше всех бабуля понравилась))
С любимым фотки очень хорошие!!
А фотка "заслушался" - просто супер) кто это его так разговором увлёк?)
АААААААААА!!!!! Юльчик, сколько Фантастических Зимних фото!!!!!
Вот, это зимние каникулы!!!!!!
Погожие Зимние Деньки, родные люди, снеговик, что ещё для счастья надо?!
Молодцы, какую у бабули фотосессию устроили!!!! Вот и познакомились с твоими родными!!!
Юлюнчик, пасибо Тебе родная за Такую порцию Позитивища!!!!!
Юленька, приветик. Извини, что я еще здесь не появлялась. Фотки твои замечательные! С любимым очень подходите! Красивая пара! Вы даже похожи, мне кажется.
Но последние зимние фотки - БОМБА! Ты же знаешь, как я люблю зиму! Красивые ловишь моменты!!!! Умница!
Юльчик, обожаю зимние пейзажы, а тут вообще глаз не отвести!!! Ну просто не реально красиво!!!
А по поводу Ромы хочется еще раз сказать, что вы с ним просто нереально похожи!!! Фоточка с сердечками замечательная! Побольше бы таких счастливых моментов в вашей жизни и навсегда!!! А на всех фотках вы выглядите действительно счастливыми! Целую тебя дорогулька
Ирмина, рада вас видеть в своей темке. Незрин, так фикусу и передадим, что без меня ему никак низя фоткаться, а то всю красоту растеряет. А Ромашка заслушался бабушку, не помню что она рассказывала. Я тогда фотографированием была поглощена. Настенька, я счастлива, что мои фото вызвали в тебе волну позитива! Значит я способствовала продлению твоей жизни еще на несколько минут. Аня, Танюшка, рада вас видеть. Раз так нравятся зимние пейзажи, то еще побалую ими. А что мы с ним сильно похожи говорят многие. Некоторые даже не верят что мы пара, а говорят что брат с сестрой и разыгрываем их. Завершающая порция фото из зимних каникул:
«Снежное счастье»
Мамулька моя
Вот такие зимние пейзажи
А вот такой сказочной тропинкой я каждый день хожу на работу и с работы.
А вот так выглядит эта тропка часиков в 8 вечера, когда идешь домой. Сама по таким тропинкам ходить разучилась. Да и зачем одной, если любимый встречает. А вдвоем сказочная тропинка выглядит такой чудесной!
Юлькин, а я недосмотрев последние фотки - тропинка ночью - сразу же хотела спросить, нестрашно одной ходить в темень мимо леса??? А оказывается, что милый встречает, это хорошо!!!
Красиво у вас, снега намело,снежное царство!!
Ну, фотки тебя с фикусом я видела раньше и уже прокомментировала, так что ждем лета, затариваемся хорошим настроением и кошельком и идем за покупками
Юльчик , хороша тропинка, особенно в компании любимого Я бы с удовольствием гуляла по такой тропинке, под луной, правда тока в сопровождении любимого конечно