Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 00:59   #11
Любимец

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях

Я думаю да , у нее там чуть ли не олигарх какой , я просто не тот тип, я уже писал... Для меня не приемлимо отбивать девушку. Я не смогу переносить эти встречи, зная что она после будет встречаться с ним, со всеми вытекающими. Для меня это невыносимо, даже представить, даже сейчас.

Я сейчас очень слаб психолоически, есть еще проблемы в семье, у моих родителей, в совокупности мне очень тяжело. Я до знакомства с ней ходил как робот - учеба, тренировка, дом, учеба, дом... Сейчас еще хуже, я не жалуюсь , я констатирую факт, что я чувствую.

Последний раз редактировалось Макс; 15.02.2009 в 01:02.
Макс вне форума  
Старый 15.02.2009, 01:04   #12
Солнышко

Поблагодарили 5,308 раз(а) в 468 сообщениях

Время - панацея от всех невзгод....
Нужно ждать....
И все будет....
М.б. сама судьба распорядилась именно так. Чтобы сейчас ты побыл один, разобрался в себе, в окружающих тебя людях, расставил жизненные ценности и приоритеты в порядке возрастания.
И вот когда ты все это сделаешь, судьба преподнесет тебе подарок в виде ЛЮБВИ.
Любви, к которой ты будешь готов
Старый 15.02.2009, 01:12   #13
Любимец

Это конечно здорово - разобраться в себе, только я это сделал уже сто раз...
Конечно сейчас остается только ждать что эмоции утихнут и думать что делать дальше...
Мне очень помогает это общение на сайте, я рассказываю то что чувствую и мне легче. Постоянные, переодические разочарования в людях , в себе, очень сильно изматывают что то внутри и ты становишься как кусок мяса...
Мне тяжело и от того что в жизни не с кем поделиться, я бы просто этого не хотел , я бы не хотел что бы окружающие видели мою слабость или то что у меня что то не в порядке , да и нет настолько близких людей...
Макс вне форума  
Старый 15.02.2009, 03:50   #14
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях

Можно и я внесу свою лепту?
Увидела эту тему и специально зарегистрировалась-так захотелось поддержать человека.
Нет,Макс, ты не разобрался в себе.У тебя внутри пустота?Тебе больно?А почему?Потому что тебя отвергли.Научись уважать и любить СЕБЯ в первую очередь.Найди себя.Реализуй себя.Найди увлечение,которое заполнит твою жизнь.Например меня когда бросил муж-я тоже была в шоке,и пустота была и жизнь потеряла смысл.Прошло время-я начала искать себя и вспомнила, что всю жизнь мечтала быть актрисой и пошла на курсы театрального мастерства.Жизнь наполнилась смыслов в первый же день моих занятий.Наверняка и у тебя есть какие-нибудь интересы.Человек должен быть интересен сам себе, ему не должно быть скучно на едине с собой.Понимаешь?Тогда и пустоты внутри не будет.В жизне всякое случается:люди расстаются,чувства проходят....Но то что ты накопишь у себя в душе у тебя никто не отнимет.В данный момент я читаю книгу о позитивном мышлении и мое отношение ко многим вещам поменялось.Нельзя быть нулем без палочки(без обид))))) Жизнь дает нам испытания,чтобы мы становились сильнее и задумывались над своим существованием.А книгу,которую я сейчас читаю написала Наталья Правдина-один из самых известных психолгов в нашей стране.Эта книга просто переврнула мое сознание и отношение к жизни.Попробуй тоже почитать,правда она больше для женщин пишет, но я читала благодарные отзывы о ней и от мужчин.
И еще ,Макс, я верю,что у тебя все будет хорошо!Просто найди себя!
Jusia вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (15.02.2009), argentum (16.02.2009), Brunnen (15.02.2009), Feelomena (15.02.2009), LeNkA (15.02.2009), minimama (15.02.2009), mishca (15.02.2009), mmska (19.02.2009), Tais (19.02.2009), Макс (15.02.2009)
Старый 15.02.2009, 06:15   #15
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях

привет, Макс, ты же хотел обратиться к психотерапевту, почему сейчас не обратишься? это гораздо эффективнее виртуального общения на форуме. психотерапевт поможет тебе свести время восстановления до минимума.
Иза вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Макс (15.02.2009)
Старый 15.02.2009, 12:43   #16
Любимец

Jusia спасибо. Да мне не приятно от того что меня отвергли... Почему кто то, а не я? Почему?
На счет реализации и занятий, у меня их хватает. Учеба сейчас будет занимать очень много времени, очень много курсовых проектов плюс тренировки. Я живу один, поэтому бытовые проблемы тоже занимают достаточно времени.
Я постараюсь найти книгу... Спасибо

Иза Вообще у меня нет особого желания обращаться к психотерапевту... Пока посмотрю что будет с настроением, может все образуется в скоре...
Макс вне форума  
Старый 15.02.2009, 18:32   #17
Узнаваемый

Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях

Макс, смотри: получается, уже дважды в жизни ты болезненно переживаешь расставание. Понятно, что иначе нельзя, что это травма, это разрушение мира, созданного вами двоими, но, может быть, это жизнь подсовывает тебе эту ситуацию вновь, чтобы ты разобрался с ней? Ведь в тот раз ты остался с близким другом и с сестрой. Может быть, для тебя это неправильно, и судьба предлагает тебе еще один шанс?
А так - ты молодец, что находишь в себе силы заниматься делом и не киснуть) Удачи!
...любовь - это когда кто-то может вернуть человеку самого себя. Возможно, любовь - это если кто-то, кто все видит и все помнит, помогает нам вновь обрести себя, но ставшими чуточку лучше, чем был, чем смел мечтать.
Р. Брэдбери
Brunnen вне форума  
Макс (15.02.2009)
Старый 15.02.2009, 23:51   #18
Любимец

Не дважды, это 4й раз... Просто ранее последствия были не значительными, я их не так ощущал...
В моем случае судьба дает шанс и тут же его заберает. Все ситуации которые складывались в жизни довольно однотипны. Я не могу пока судить к лучшему это или нет, пока эмоции живы ничего анализировать не получается...
Все будет нормально переживу, это такие путяки руки ноги целы - это главное...
Все будет, спасибо всем

Последний раз редактировалось Макс; 15.02.2009 в 23:56.
Макс вне форума  
argentum (16.02.2009)
Старый 16.02.2009, 09:48   #19
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Thumbs up

[quote=Макс;396295]Jusia спасибо. Да мне не приятно от того что меня отвергли... Почему кто то, а не я? Почему?
Да потому что это просто не твой человек. Думаешь так просто найти свою половинку? Если тебе нужны серьезные отношения,то и искать их нужно серьезно, первая попавшаяся симпатичная девушка тут не подойдет.Лучше пусть все лишнее отсеится сразу,чем тратить на эти отношения свою душу ,свои душевные силы...Знаешь как трудно порвать потом с человеком по прошествии нескольких лет... "Расставание-маленькая смерть" не зря поют...Поэтому лучше потратить больше времени на поиск и потом быть счастливым всю оставшуюся жизнь))) Как говорится:руские долго запрягают,но быстро ездят)))
[quote=Макс;396295]На счет реализации и занятий, у меня их хватает. Учеба сейчас будет занимать очень много времени, очень много курсовых проектов плюс тренировки. Я живу один, поэтому бытовые проблемы тоже занимают достаточно времени.
Понятно,что все это занимает твое время....Но занимает ли это твою душу? Вот в чем вопрос. Не должно быть пустоты в душе,понимаешь...Когда есть любимое дело, которое тебя вдохновляет-то и спать по ночам не хочется,а хочется творить,творить,творить))))Поверь мне.
Тут тебе советовали походить к психологу,я ходила,мне помогало это не надолго,на день-на два...Книги Правдиной мне принесли больше пользы...
Удачи тебе,Макс и любви!!!!Все у тебя получиться
Jusia вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dianulia (18.02.2009), Feelomena (16.02.2009), Макс (16.02.2009)
Старый 16.02.2009, 14:27   #20
Любимец

Jusia спасибо вот тут вы правы - "Понятно,что все это занимает твое время....Но занимает ли это твою душу?" Как то пустовато ...
Раньше я писал музыку, стихи ... Но все это меня привлекало под влиянием так сказать "приятных" переживаний, эмоции... а сейчас какая то пустая гореч но она проходит...
Все еще вспоминаю о той девушке ... Честно я даже не представляю что мне сделать, хочу найти книгу, но только мне сказали что она несколько женская или все же подойдет?

Последний раз редактировалось Макс; 16.02.2009 в 14:32.
Макс вне форума  
Закрытая тема

Метки
meeeeeeeeeeeeeeeeee