Не отвечает мне Андрей в аське, а на почту ему я не могу написать.
Начинаю думать о создании второго аккаунта, но так хочется пользоваться своей старой Пантеркой, кто бы знал...
А мне так много надо вам всего рассказать, поделиться, посоветоваться))). Как у вас дела? Как Бушик, Леночка, Чёрная Пантерка?
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ!!! МЛиР, родной)))))))))))))))))
Прошлась по темам и заметила, что народ стал какой-то злой. Постоянно срывается на ком-то.
Нет, Алинка! Восприятие других всегда происходит через призму нашего настроение. Ты просто сейчас немного раздражена, и потому любой спор начинаешь воспринимать, как "срывание" кого-то на ком-то. Давай, улыбайся!!! Все будет хорошо и мир вокруг тоже станет для тебя милым и приветливым! Чмоки!
Ой, Иришка, все-то ты понимаешь... Раскусила...
Да, с утра да и днем настроение было просто паршивое, но сейчас все в порядке... На улице такая замечательная погода, что просто грех не прогуляться...
Но все равно... Не люблю я, когда люди начинают друг друга царапать... Что-то не нравится, то будь добр(а) - в личку...
В общем, жизнь прекрасна... Я - улыбаюсь...
И вам советую......
А также отличных всем выходных.....
Родных мне людей - чмокаю в щечки по три раза... :P
Но все равно... Не люблю я, когда люди начинают друг друга царапать... Что-то не нравится, то будь добр(а) - в личку...
Алинушка, от этого никуда не деться, все люди разные, а мужчинам так вообще только дай повод, начнут как павлины хвосты распускать, чтоб значит перед дамой сердца покруче смотреться...у женщин другое...зависть к красоте, хорошей одежде, классной косметике, красавцу гамадрилу или белому коню (мерседесу)...
Это жизнь, это было, есть и будет. принимай все таким и все будет хорошо
А это Иришкамини на меня пародию нашла..Ну точно я... Ноутбук таскается за собой по всем этажам квартиры..комнатам... и все дела делаются,уткнувшись в форум
Только я все таки поприличнее выгляжу этой дамочки
Ты сколько их сменила? Смерть ноута от ножа или от пылесоса! Или от того, что на нём столько напечатали!
Удивляюсь, как моно столько читать с монитора, девчёнки Вам памятник нуна ставить (+ толковые советы)!
:P Мне захотелось немножко пофлудить, я думаю Вы не в обиде, за то, что я вклинился!