Помагите пожалуйста разобраться!!! у меня есть парень и мы встречаемся уже достаточно долго почти 5 месяцев.....в последнее время он мне говорит что хочет меня...но я еще кажется не готова...я ему говорила что не готова....проходило какое то время...и он опять за свое....что делаь??? как определить когда я буду готова?? мне уже просто его жалко...ведь похоже все действительно серьезно....
Avalanche, Есть хороший фильм."Чего хотят женщины" (What Women Want). Обязательно посмотри (его легко можно скачать в интернете). В нём есть ответ на твой вопрос.
У меня вот такая проблема!!Я парень ,мне 14 лет!!девушка моя сверстница!!Общаемся 2 года,Встречаемся третий раз ,и этот 3 раз длится 8 месяцев!достаточно большой срок!!Любим очень друг другу!!Оба хотим секса!!!Все что с этим связано мы всегда обсуждаем не боясь и не стесняясь!!буду говорить только правду!!Она мне делает минет, и я ей тож!!!хотим попробовать анальный секс!!!
НО-нормального секса у нас не было!!Она боится гинеколога!!Говорит что в школе проверяют их раз в год!!!Говорит что расскажут родителям!!!!Но мне кажется что это не их дело,и родителям они ничего говорить не будут,так как это просто тупо!!!зачем им это???!!
сама она говорит что хочет меня,и я ей это говорю, но говорит что боится гинекологов!!
Вот вопрос-как думаете,действительно ли гинекологи скажут все родителями если узнают??!!и как нам быть???
Последний раз редактировалось Damir114; 25.03.2009 в 18:22.