Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 03:14   #131
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Ой,Ань,прочла твою истории за раз...
Мда...эмоций правда было очень много!Пару раз прерывалась и обдумывала,сравнивала с собою...
Андрей-это..,вообще слов нет!Плохой мальчик!!!!
Игорь-вообще не понятный для меня!Что за мужик,который не может разобраться в чувствах к девушке?На мой взгляд у него к тебе были лишь одни пресловутые...инстинкты , а о любви вообще и речи не могло идти(только если надуманной)
Женя-ну я так поняла,что он к тебе серьёзнее всё же относился,чем ты к нему!Ну вот с Этим,наверное,всеже ты поторопилась..,извини,если обидела,но мне кажется,что мужчины всё же предпочитают добиваться,это их заводит что ли...
Короче,давай продолжай,оч интересно.А!Принимай в читательницы
Ylwbka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
~МандаринКа~ (04.09.2008)
Старый 28.08.2008, 22:18   #132
Девочка в горошек

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,230 сообщениях
Получено наград:

Принимайте в ряды читателей Очень интересно. Правда, иногда становится обидно, что нами так можно играть.
Но все равно с нетерпением жду продолжения. )
Старый 30.08.2008, 14:15   #133
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33,331 раз(а) в 4,485 сообщениях
Получено наград:
Red face

Анюта, из почитателей твоего творчества я перебралась и в читательницу твоей истории!!! Очень интересно было узнать про историю любви Мандаринки!

Цитата:
Сообщение от ~МандаринКа~ Посмотреть сообщение
Но стала я вишневой! В институте меня не сразу узнали, долго восхищались и говорили комплименты. Мне шел этот цвет.
Не долго думая, я записалась в студсовет, а потом и в газету, которую собирался тогда создавать наш факультет. Жизнь действительно стала течь ярче, появилась масса новых знакомых, и я просто упивалась такой своей общительностью.
Рада, что твоя жизнь изменилась в лучшую сторону – яркую и насыщенную!! Хотелось бы взглянуть на тебя вишневую!!!

Цитата:
- Я люблю ее. А с тобой мы можем быть друзьями.
Господи, как ножом по сердцу! Те заветные слова, но не мне.

- Есть любовь, а есть страсть…

- Останься со мной…

На прощание мы с Игорем обнялись и он опять шепнул в ухо: «Мы будем вместе»
Игоря очень устраивала положение, что у него две девушки и он хотел, что б так было и дальше.
В своей девушку он любил, а к тебе испытывал страсть?! Хорошое обьяснение!!!

Цитата:
- Игорь, ты никогда не называл меня по имени! Никогда за все время… Скажи мне…
Он изумленно посмотрел на меня, потом ласково улыбнулся:
- Анюта… Анюточка!
Удивило?! Не разу по имени!!! А как же Анютка, он к тебе обращался?

Цитата:
- А я был твердо уверен, что мы просто посмотрим на звезды, - признался потом Женя.
Да очень всё стремительно с Женей началось...
Анастасия М вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
~МандаринКа~ (04.09.2008)
Старый 06.02.2009, 10:06   #134
Оранжевая врединка

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 341 сообщениях
Отправить сообщение для ~МандаринКа~ с помощью ICQ
Получено наград:

Доброго всем времени суток! Здравствуйте! Вот и я!!!
По некоторым причинам, в основном из-за моего вечно ломающегося компьютера, я очень долго не могла продолжать ни историю любви, ни рассказ.
Уже заранее прячусь под стол, потому как, наверное, сейчас в меня полетит куча тапок!
Но компьютер, теперь уже практический новый, работает исправно, да и сессия закончилась, так что времени свободного навалом)))
И надеюсь про мою историю еще кто-нибудь помнит...
Попробую продолжить, посмотрю, что из этого получится.)))
PS: Очень-очень извиняюсь за такое долгое отсутствие!!!

Итак, мы с Женей собирались полюбоваться звездами, но ночь романтики неожиданно перетекла во что-то большее. А утром, вся раздираемая сомнениями, я не могла решить, была ли эта ночь ошибкой или стоит дать Жене еще один шанс.
Помнится, я остановилась на том, как мы вернулись к Саше...

- Ну, что у вас было? – накинулась на меня подруга, когда Женя уехал. Верная своему слову, я заверила ее, что ничего не было.
Саша немного приуныла.
А я и сама не могла понять, было ли у нас что-то… Решила подождать.

- Привет! – я улыбнулась, услышав голос Жени в трубке, - А я тут на работе зависаю…
- Жень, так уже одиннадцать вечера! Какая работа?
- Левак подкинули. Настраиваю сеть одной фирме. Мне теперь до утра возится, вот решил тебе позвонить… Поболтать с тобой.
«Поболтать» затянулось до пяти утра. Несколько раз в спальню заглядывала рассерженная мама, потому-что мой смех мешал им спать…
Я сидела на подоконнике, а за окном на темном небе, в лучших традициях романтического жанра, мерцали яркие звезды. И спать не хотелось, а хотелось всю ночь говорить только с ним и только ему рассказать о том, что твориться в душе… А творилась там полная неразбериха…
Но странное дело, после этого разговора, когда я без утайки рассказала Жене об Игоре, об его предательстве, вся боль, что скопилась в душе ушла… И мы с Женей словно стали ближе.
Надвигалась сессия. Мне надо было готовиться к экзаменам, но на сердце почему-то было легко-легко!
Перед сном смска от Жени: «Привет! Или точнее доброй ночи! А я вот по набережной гуляю… Домой ехать не хочется, заночую сегодня в машине, наверное…»
Я ему ответила, что-то о том, как хорошо, наверное, сейчас на набережной. Тишина, народу нет. В ответ неожиданно получила приглашение к нему присоединиться!
«Жень, я не могу так сразу… Мне же у родителей отпрашиваться надо». Хотела отправить, но вдруг мелькнула безумная идея:
«Если хочешь, я могу с утра к тебе приехать! Пораньше… Да хоть в шесть часов!»
К своему удивлению, мгновенно получила от него ответ:
«Отлично! Только приезжать не надо, я сам за тобой заеду!»
«А не проспишь?» - попыталась отказаться я, но внутри уже просыпалось знакомое чувство авантюризма.
«Вот прямо сейчас и заведу будильник!»
Ну, ничего себе! Я опустила голову на подушку, и только тогда поняла, во что собственно ввязалась! Странно, но мне это нравилось!
А утром мы поехали в такое место, откуда виден весь город! Солнце уже встало, но еще освещало город мягким чуть красноватым светом. Женя обнял меня за талию, и мы стояли над городом, и мне казалось, что мы одни во всем мире!
А потом я почувствовала, как он меня целует, а потом…

- Интересно, чем девушкам так нравятся чулки? – спросил Женя, развалившись на сиденье.
Я безуспешно пыталась натянуть тонкий капрон, согнувшись в три погибели на переднем сиденье машины.
- Это же эротично! – совсем не эротично пропыхтела я.
Он фыркнул.
Наконец, я справилась с чулками, и с юбкой, натянула футболку и повернулась к нему:
- Разве чулки на девушке – это не красиво?
Женя только пожал плечами.
- На тебе все красиво…
Я попыталась обнять его, обрадованная комплиментом, но он неожиданно отстранился.
- Анют… Понимаешь…
- Что?
- Я тут подумал… Мы не можем быть вместе…
Я не верила своим ушам!
- Но почему?
- Ты милая и хорошая, ты обязательно найдешь себе человека, который полюбит тебя, - о, как знакомы были мне эти слова! – А я понял, что не смогу…
- Но ведь мы еще даже не попробовали быть вместе! – в отчаянии прокричала я. И опять эти слезы по щекам…
- Ну, не плачь, - Женя притянул меня к себе, - Все будет хорошо!
А я не могла успокоиться, плакала и плакала, а в голове была лишь одна мысль: «Ну, почему меня нельзя полюбить?!.»
Кажется, я сказала это вслух?
Как бы то ни было, а Женя скоро успокоил меня и предложил отвезти позавтракать.
Наверное, я не до конца верила его словам, ведь его отношение ко мне не изменилось. Когда мы доехали до кафешки, я уже почти уверила себя, что надо просто подождать. Забыть это утро, как досадное недоразумение.
И правда, Женя точно так же поцеловал меня перед выходом из машины, точно так же, как всегда, позвонил мне вечером…
adrianna (08.02.2009), Eclipse-e (08.02.2009), viktory_0209 (14.02.2009), Алексевна (08.02.2009), Б-612 (07.02.2009), Верящая в мечту (06.02.2009), Викуля:) (08.02.2009), Ириska (06.02.2009), КУКУСИК (06.02.2009), Любовь под солнцем (07.02.2009), Милашка (06.02.2009), Торчи (07.02.2009), Я_ночк@-323 (07.02.2009)
Старый 06.02.2009, 18:20   #135
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

Ну наконец-то продолжение!!! Конечно же помним И уже даже заждались!!!
Продолжение немного расстроило... Вроде все так романтично начиналось, красиво и тут... Некрасиво он поступил. Закончил все даже не попытавшись начать... Ну не расстраивайся, у тебя наверняка все очень скоро станет хорошо!!!

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алексевна (08.02.2009), Ириska (07.02.2009), ~МандаринКа~ (06.02.2009)
Старый 07.02.2009, 02:17   #136
Его маленькая чюрюпашка..

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,484 раз(а) в 491 сообщениях
Отправить сообщение для Торчи с помощью ICQ
Получено наград:
Smile

С возвращением, Анютка!
И почему мужчины любят говорить всю правду в "самые подходящие" моменты?!!!!!! Чтобы больнее сделать и сразу дошло?! Охххххххх....Анют, я представляю, что творилсоь у тебя в душе после этих слов!!!!!! И я так понимаю, что все таки ты ошиблась, и он сказал правду. И время не помогло? Ну что ж будем ждать продолжения! Не пропадай!
Старый 07.02.2009, 16:18   #137
Завсегдатай

Поблагодарили 70 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Я_ночк@-323 с помощью ICQ

Да уж, тапками тебя и впрямь охота забросать!)))))))))))))))))
Спасибо за такое долгожданное продолжение! Правда оно совсем как то не обрадовало.... И почему твоя история любви такая грустная? Когда же и на твою голову свалиться такое долгожданное счастье?!))) Может быть, конечно, Женя все таки не станет разрывать отношения, а сделает вид что ничего не случилось, но по моему это не оно, не твое... Ну посмотрим, что загадывать. Надеюсь теперь ты нас будешь чаще радовать продолжением соей истории!!!))))
Старый 08.02.2009, 17:25   #138
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

привет. Как знакомы мне твои чувства. Знаешь он поступил некрасиво, если не могли вы быть вместе зачем же с тобой спать. ПОлучается использовал, а потом сказал извини... Если вы не были до этого близки не было бы так больно. Я думаю как всегда причина такого поведения другая девушка, просто так такое не говорят. Обидно, больно, но думаю просто это не твой человек, твой человек такое не скажет и так себя не поведет.
adrianna вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ириska (09.02.2009), ~МандаринКа~ (11.02.2009)
Старый 08.02.2009, 20:09   #139
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Smile и я присоединюсь к твоим читателем, можно?:)

Ань, сегодня начинаю читать твою историю и понимаю, что мне она очень знакома и "спасибки" мои стоят Читала, но почему-то не писала, вот буду исправляться

Какой-то замкнутый круг получается! Уже третий молодой человек говорит такие до боли знакомые слова! То как сестру воспринимают, то испытывают страсть и теперь Женя отличился "на тебе все красиво". Ну вот почему так???

Возможно, жизнь и подкидывает подобные ситуации и отношения, чтоб ты наконец сделала соответствующие выводы, что это ВСЕ не для тебя Но в тоже время, что-то мне подсказывает, что это только начало ваших отношений и ,возможно, именно Женя станет тем единственным
Старый 12.02.2009, 19:52   #140
Оранжевая врединка

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 341 сообщениях
Отправить сообщение для ~МандаринКа~ с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо всем большое за отклики!!!
Я уже немножко начала забывать, что это такое и как это приятно!

Цитата:
Сообщение от Торчи Посмотреть сообщение
И почему мужчины любят говорить всю правду в "самые подходящие" моменты?!!!!!!
Наверное, потому что для кого-то такие моменты кажутся важными, а для кого-то просто подходящими...
Eclipse-e, добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Eclipse-e Посмотреть сообщение
возможно, именно Женя станет тем единственным
Наверное, стоит все-таки сразу сказать, что я его не любила. Может быть, в то время я думала, что люблю его, но это была скорее попытка забыть Игоря. Неудачная попытка... Я просто хотела хоть немного стабильсти.
Так что, Adrianna, на самом деле, я использовала его так же, как и он меня... просто для других целей.

Я не хотела замечать ничего, что омрачало мою сказку. Мы несколько раз выбирались за город, прекрасно проводили время, и мне казалось, что все идет просто отлично. Хотя сейчас, вспоминая то время, я не могу припомнить ни одной нашей прогулки, которая не окончилась бы сексом в машине и моей бесконечной ложью родителям…
Первый экзамен выпадал на следующий день, после дня города. Обидно, но приходилось сидеть дома и учить, пока весь город развлекался гуляниями, концертами и тратил деньги на шарики и сахарную вату. А вечером был салют!
Я со вздохом посмотрела на часы: десять вечера… Ну и ладно, не последний же салют в моей жизни!
Вдруг в комнату вошла мама с телефонной трубкой:
- Анютка, - раздался знакомый голос, - Что за дела? Ты опять не слышишь свой сотовый!
- Ну да, - наигранно вздохнула я, - просто замучила учеба… Завтра экзамен, так что я даже на салют попасть не могу…
- Но ты ведь все знаешь! – ободрил меня Женька.
- Ага. Только от этого толку мало, на салют я все-равно не успеваю… Начало пол-одиннадцатого…
Женя на минутку замолчал, видимо принимая какое-то решение, а потом сказал:
- А если я приеду за тобой и увезу на салют?
- В центр? – чуть не засмеялась я, - Там же все дороги перекрыты, а на тех, что остались жуткие пробки! До салюта всего полчаса ведь.
- Нет, не в центр, - ответил Женька, - а на гору, где мы с тобой в прошлый раз были!
- А там все видно? – засомневалась я.
- Вид отличный! Обещаю тебе! Ну как, заезжать?
- Да! – обрадовалась я и лихорадочно стала собираться.
Салют и правда был виден отлично! Словно каждая вспышка накрывала город огромным светящимся коконом! Ощущения от просмотра салюта на горе или, если ты находишься в городе, в самом его центре, были абсолютно разными! Не могу сказать ничего против того и другого варианта! Я была так счастлива!
Но как же без ложки дегтя в бочке меда…

Я успешно сдала все экзамены, впереди долгожданные каникулы, на которые уже было много планов. Однако, Саше, моей подруге, не так повезло. У нее оставался еще хвост в институте - несданные информационные технологии.
Женя работал программистом, поэтому я предложила Сашке попросить его о помощи.
Наверное, надо немного рассказать о том, что произошло с Сашей, пока я и Женя упивались иллюзией нашей сказки…
Если помните, у нее был парень Миша, отношения с которым с каждым днем становились все хуже. В конце концов, во время одной из ссор он признался Сашке в измене. Наутро, протрезвев, пришел мириться, но было поздно. Они расстались…
Саша держалась изо всех сил, но все-равно было видно, как ей плохо. Естественно, что я пыталась ее развеселить любыми способами!
Мы с Женькой приехали к ней вечером. Он должен был объяснить ей, как работать в одной замысловатой программе, а я собиралась остаться у подруги ночевать.
Я – человек действия. Терпеть не могу, когда то, что можно сделать и с чистой совестью начать отдыхать, никто делать не торопится… Мы сидели на кухне, пили чай, о чем-то болтали, а информатика никуда двигаться не собиралась.
Причем, постепенно у меня появилось ощущение, что я здесь лишняя. Странно… Попыталась не обижаться, успокаивая себя тем, что Саше сейчас плохо, просто Женя ее жалеет и хочет отвлечь от грустных мыслей…
Как-то резко они начали дурачится, Женька хватал Сашу за ноги, переворачивал, тряс, подкидывал. Я смеясь наблюдала за ними. Как дети малые! Сашка визжала и отбивалась, а Женька все не отпускал ее.
Они перебрались из кухни в зал, я попыталась тоже включиться в игру, но чувство, что этим двоим хорошо и без меня, все не проходило…
Вам, наверное, знакомо такое чувство, когда кому-то весело, а тебе, кажется, забыли рассказать ту шутку, над которой все вокруг смеются…
Все закончилось тем, что я ушла в спальню и села на подоконник, решив никому не мешать. Внизу мелькали машины, как игрушечные, с высоты седьмого этажа, а напротив опять луна… Вечная спутница.
Вдруг стало так одиноко! Из комнаты слышался смех, а у меня першило в горле от сдерживаемых слез.
Ждала, может, кто обо мне вспомнит. Сидела, наверное, минут пятнадцать, когда послышался голос Саши:
- Ань, ты чего там засела? Иди к нам!
Наверное, я выглядела очень обиженной, потому-что Женя сразу как-то виновато начал щекотать меня, пытаться подбросить, как Сашку. Глупо…
Вдруг он засобирался домой, наверное, из-за того, что видел, что я готова начать выяснять отношения прямо здесь.
А мы легли спать.

И я совсем не обиделась!
Точнее пыталась убедить себя на следующее утро, что совсем не обиделась… Только это у меня плохо получалось.
Саша засела сдавать экзамен, а я хотела подняться на 3-й этаж, чтобы диктовать ей через телефонную гарнитуру, когда позвонил Женька.
- Привет! – бодренько начал он.
Я что-то довольно неприветливо буркнула в ответ.
- Ты чего это?
- Слушай, Жень, мне некогда.
- Ну давай, позвони мне, как освободишься…
Звонить ему не было никакой охоты, поэтому я честно ответила, что не хочу.
- Что случилось, Анют?
- Ничего! – (ведь я же ни капли не обиделась!)
- Слушай, я по голосу чувствую, что что-то случилось, - не отставал Женя, - Ты злишься на меня?
Ну что за наивное существо! Я мечтала бросить трубку!
- Да, злюсь.
Он помолчал.
- Это из-за Сашки?
- Жень, мне правда некогда, - как можно мягче сказала я.
- Давай встретимся на обеде! Нам надо поговорить!
- Я не хочу.
- Ну, хоть на пять минуточек! – продолжал умолять Женя.
Времени до того момента, как Саша возьмет билет, оставалось все меньше, поэтому я согласилась. Хотя мне почему-то не особо хотелось видеть Женю вообще.
Наверное, я все-таки обиделась.
Eclipse-e (12.02.2009), viktory_0209 (14.02.2009), Алексевна (24.02.2009), Б-612 (24.02.2009), Верящая в мечту (13.02.2009), Викуля:) (15.02.2009), Милашка (13.02.2009), Торчи (14.02.2009), Я_ночк@-323 (13.02.2009)