NOVIA а ты ревнивый по натуре человек?...я например по гороскопу Телец-а тельцы упрямы и ревнивы...мне кажеться астрология тоже накладывает свой отпечаток на такие весчи....
Если ты скорпион-то я смогу тебя понять легче,чем кого либо из других знаков зодиака...у меня мама скорпион-бывшая девушка тоже...девушка у меня было очень ревнивая-ну просто очень-не давала мне свободы ни на минутку.... -пришлось её ликвидировать-хотя очень сильно любил
М-да, если меня захотят ликвидировать... Не знаю, что я с ним сделаю...
И что ты можешь по поводу Скорпионов сказать? :P
Кстати , скорпионы и тельцы - не совместимы.... По крайней мере, мне мой друг так сказал. Он сам телец и девушки у него были только скорпионы, ну везло ему так... Поэтому мы с ним остались только друзьями, не стали отношения портить...
У меня со скорпионами тоже не очень складовалось...но меня постоянно к ним тянуло...мне начинала нравиться девушка-просто безумно нравиться-я узнавал позже,что она скорпион...
В вас есть что-то,что притягивает людие...природное обояние,манеры,поведение-всё это словно вы играете,взгляд нежный и манящий...манера говорить-это просто сказака...словно вы существа с другой планеты...
У меня со скорпионами тоже не очень складовалось...но меня постоянно к ним тянуло...мне начинала нравиться девушка-просто безумно нравиться-я узнавал позже,что она скорпион...
В вас есть что-то,что притягивает людие...природное обояние,манеры,поведение-всё это словно вы играете,взгляд нежный и манящий...манера говорить-это просто сказака...словно вы существа с другой планеты...
да...мы скорпионы такие....магнетизьмой обладаем...что мужчины, что женщины...но с нами довольно сложно. собственники, ревнивые и ваще....но плюсов больше! Страсть!