Родилось еще несколько идей. Можно подарить сумку в стиле этой девушки. Если Вы хорошо знаете ее стиль, то будет не так сложно угадать, что ей понравится. Хотя это не очнь памятно, зато полезно.
Из памятных подарков можно подарить перекидной календарь на стену, где на каждой странице с новым месяцем будет ее фотография (желательно снятая в соответствующем месяцу времени года) ну или композиция фотографий на каждой странице. С подобными подарками советую поторопиться, в том числе и с паззлом - их могут не успеть сделать за 1 день.
Последний раз редактировалось Nina; 31.01.2009 в 17:53.
Причина: Ссылка
Помогите пожалуйста! Скоро у молодого человека, просто хорошего друга день рождение. А что дарить не знаю. Охото что-то простенькое, но со вкусом. Посоветуйте, пожалуйста!
А я своему МЧ на день рождения сделала такой сюрприз. Взяла толстой проволоки метра 2, изогнула из нее сердце. Купила целую кучу розовых и красных шариков, надула и обвязала их вокруг проволоки, получилось громадное сердце в пол стены. Изначально хотела у него дома его поздравить, но я такую громадину не унесла бы просто, поэтому повешала на стену в своей комнате. На шариках написала милые признания, разрисовала. В центр сердца повешала открытку, внутри браслет на руку. Закрыла ему глаза руками, завела в комнату, он был доволен
Всем большое, здрасьте!!!! Сайт, просто замечательный, все вы просто супер, так приятно, что романтики есть!!!! Я к вам за советом, у моего мужа будет день рожденье, а меня не будет в городе, у меня госы..... а это первые наши дни рожденья вместе денег всего 4 000 наших деревянных. Единственное, что предумала, это заказать большой плакат с надписью: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЛЮБИМЫЙ!!! и чтобы его подвесили перед выходом с подьезда, и когда он будет выходить с дома на работу его увидит! как думаете? или еще можно прилететь, на этот вечер, но тогда у меня не будет денег ни на подарок не на обратныйбилет..Даже незнаю, что делать посоветуйти пожайлусто!!!
Единственное, что предумала, это заказать большой плакат
А зачем заказывать? Плакат ведь можно самой сделать и попросить друзей/знакомых/соседей повесить его. Так сэкономытся деньги и можно будет купить что-нибудь еще.
Казявочка, соглашусь с Таточкой. А эти деньги потрать на Любимого. Пригласи его на свидание, своди в кино, кафе, подари Любимому вечер и только за свой счет. Правда надо заранее продумать все, чтобы денег хватило! Если муж любит различные игры, своди его в игровой салон. Удачи!
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Я к вам за советом, у моего мужа будет день рожденье, а меня не будет в городе, у меня госы.
Цитата:
Сообщение от Казявочка
или еще можно прилететь, на этот вечер, но тогда у меня не будет денег ни на подарок не на обратныйбилет.
Девочки, акцентирую ваше внимание, что автора просьбы не будет дома на момент праздника. Мы не знаем как далеко они друг от друга и сколько нужно денег на проезд, да и вообще, есть ли здравый смысл срываться перед госом за тридевять земель. Поэтому, призываю давать адекватные данной ситуации советы - во-первых, бюджетные, во- вторых, с возможностью реализации на расстоянии. Казявочка, а тебе рекомендую прочесть тему Подарки для тех, кто далеко от нас Ну, и самый тривиальный совет - оставь подарок/сюрприз у своих/его родителей/друзей и попроси их приподнести в нужное время. Или устрой ему романтическую охоту (варианты здесь), направлять его шаги можешь путем смс, заранее спрятаных записок, сообщений на электронку.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 05.02.2009 в 15:53.
Причина: буквы ловлю
Подарок на Нашу дату в 4 года - любимому был чисто символический... Основным был диск, который сама записала, потому что обычных CD уже нигде не продают, только MP3, а у любимого в машине он не читается, поэтому взяв рвшку и переводив песни в другой формат записала 24 песни - Joe Dassin. Он просто наш с Лёшей певец, не буду объяснять почему Вообщем нравится обоим, а у него его диска нет - теперь есть Положила просто в бумажный специальный пакетик, оформив:
И в целом подарок выглядел так, о которых конкретно я говорила в других соответствующих темах:
Ну а Лёша в свою очередь подарил мне красную розочку и сводил меня покушать в уютное место Обожжжаю Его!