Ну вот... Знаешь, люди имеют такое свойство, когда совершают гадость и низость по отношению к другому человеку, почему-то начинают его , этого человека, которому гадость делали, жутко ненавидеть, ну природа такая у людей. Чем гаже человек поступил, тем гаже он будет относиться к тому человеку которому он сделал зло. Так вот , к чему я это всё говорю... ТЫ УВЕРЕН ЧТО РЕБЕНОК ОТ ТЕБЯ?!
Насчет ребенка, я уверен, что он мой! И в материальном плане более или менее. А насчет ее безразличия простой пример: Были у меня хвосты по учебе, каждые выходные ездил, никак не получалось перездать. В последний день заочников я ее взял с собой, я в универ, она в гости. так когда ехали обратно домой, она даже не поинтересовалась, сдал я или нет(если бы не закрыл хвосты, то отчисление). Да вот еще: после НГ я сильно приболел, лежал дома с 39 градусами, так опять же ни разу не позвонила узнать, как здоровье!
Может, когда ребенок родится все переменится к лучшему? ! Возможно она сейчас в этот столь ответственный момент, ждет от больше внимания и не получает от тебя того, что хочет! Ведь у беременных множество причуд.
Да вот еще: после НГ я сильно приболел, лежал дома с 39 градусами, так опять же ни разу не позвонила узнать, как здоровье!
ну раз ты уверен на все 100, что она такая, как ты ее описываешь, зачем тогда создавать тему с таким вопросом-вообще не понятно.
з.ы. прежде чем начинать детей делать, человека узнать бы надо...
А ее понять не сложно. Человек, не умеющий скрывать свою агрессивность и злость по пустякам, врядли будет хорошим спутником жизни. Она наверняка в первый момент сильно растерялась, когда узнала, что беремена. Она сейчас, наверное, думает, как ей дальше поступить - самостоятельно растить будущего ребенка? Я так поняла, что вы особой радости от новости не проявили. Так же как и заботы.
Очень сильно удивилась, что о свадьбе говорили не с девушкой, а с ее родителями. Получается, что ей предлагают свадьбу по залету, а не по любви.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Еще она хотела от меня ребенка, ну и мне хотелось, т.к. с бывшей женой у нас не получалось никак!
mishca, а ребенка хотелось так просто, потому что с бывшей женой не получилось? Или хотели ребенка именно от этой девушки? Как отреагировали на то, что она забеременела?
Что-то у автора одни обвинения: ушла, не позвонила (а она-то знала, что ты болеешь?) и злость. А беременной девушке забота нужна и любовь.
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Автор, забейте на неё, покажите ей что вы вполне можете прожить и без неё, уверен что это подействует, и кстати, не торопитесь со свадьбой. Зачем вам такая истеричка? Или вы геройствуете и женитесь только из-за ребенка? Любовь то есть? Вы изведетесь, в последствии, она не обращает на вас внимания, вы тож не обращайте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Webmadchen
Что-то у автора одни обвинения: ушла, не позвонила (а она-то знала, что ты болеешь?) и злость. А беременной девушке забота нужна и любовь.
судя по словам автора, которому, всё-таки склонен верить, ей это ничего не нужно
Последний раз редактировалось Морячок; 05.02.2009 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение