Всем привет!
Меня зовут Валентина.Мне 21 год.
Родилась с живу в самом прекрасном городе Краснодаре.
На данный момент учусь на 4 курсе переводческого факультета. Могла бы быть уже на 5, если бы не работала год в Германии няней. Я - будущий переводчик.
Помимо учёбы работаю преподавателем английского языка для детей и школьников.
В своё свободное время я очень люблю готовить, особенно для своего любимого человека.
На форум попала случайно, когда искала какой-то романтический сюрпоиз для своего Любимки.
Мне здесь очень нравится, так что уходить отсюда я не собираюсь
Бродила как-то по дебрям интернета в поисках стихов...Ну вот и набрела на эту страну любви и романтики,решила:"Осмотрюсь пока..."Прошло 4 месяца...В общем всем-всем большущее ЗДРА-А-АВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!Зовут меня-Алёна,родом из Восточной Сибири,точнее-с берегов Байкала,а ещё точнее-из Улан-Удэ.Так получилось,что живу я теперь в Омске(обожаю этот город).Профессия моя самая что ни на есть романтичная,да и к любви имеет не последнее отношение...Музыканты мы,с музыкой по-жизни то есть.Работаю в театре,не простом,а Омском Музыкальном,работу свою оч-чень люблю и обожаю так,что "...будете у нас на Колыме..."милости просим.Хобби-самые разнообразные,перечисляю:дрессировка собак,верховая езда,кулинария,чтение,группа QUEEN,Евгений Гришковец(ну...,не он сам конечно,а его книги и спектакли),а недавно добралась ещё и до роликов и до арбалета.Ну вот,вроде всё о себе рассказала,хотя нет...о главном(вернее о главных)забыла,самые главные мои достижения-два маленьких "медузика".А лет мне-31.Принимаете в семью?????
Всем привет из Якутии!!!Я так давно не была здесь что кое-что изенилось в моей жизни.Во первых я уже работаю два года в магазине "Автозапчасти."Во вторых переехать в Сестрорецк неполучилось и мы хотим через некоторое время переехать в центральную часть россии.А на форум снова вернулась из-за того что скучала,честное слово.
Привет дорогие жители форума!!!! Я Ольга,живу в Челябинске,а родилась в Оренбургской области.Живу со своим любимым мальчиком,любовь к нему и привела меня в этот милый мирок,и мне у вас очень нравится
Мне 20 лет(чуть не написала 19))),с учебой у меня временные трудности,пока еще не выбрала свой жизненный путь. Но надеюсь и свято верю,что у меня все получится!!! тем более при вашей теплой поддержке Вы не против мне помочь в выборе?
Последний раз редактировалось vasinajena; 22.01.2009 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
Здраввствуйте! Я - Лена. Живу и родилась в Донецке. Учусь в Университете экономики и торговли им.Михаила Туган-Барановского. Очень интересная личность кстати. (Я о Михаиле Ивановиче ). Специальность менеджер по персоналу!
Всем приветики Я здесь новенькая, надеюсь, что найдем общий язык и сдружимся Зовут меня Катя, 18 годиков мне оО, живу в Архангельске, может и земляков попутно найду))) Буду очень рада с вами познакомиться
Всем приветик))))
Давно уже зарегалась на этом форуме, но все как то не писала)))
теперь решилась)
Меня звать Женечка)
Я из Новосибирска)
Собственно здесь и родилась и живу до сегодняшнего момента)
Занимаюсь тем, что наслаждаюсь жизнью)))
Параллельно с этим, профессионально занимаюсь ногтями)))
на данный момент мне 20 лет) Днюшка в мае месяце, 26 числа)
В свободное время интересуюсь всем, что связано с интеренетом, машинами и фотографией)
очень надеюсь, найти тут хороших собеседников)))и подружиться с форумчанами)))
Здравствуйте дорогие жители Мира любви и Романтики!!!
Давайте знакомится, я - Ирина, живу в городе Набережные Челны (вот уже 20 лет), что стоит на реке Каме. Безумно люблю свой город, его часто называют цветком из камня. Для тех кто еще географически не соорентировался скажу что находится он в республике Татарстан. Работаю я в отделе кадров нашего местного гиганта автомобилестроения КАМАЗ. Учусь на экономиста, вот последний годик остался ))) Свободного времени остается не так много, но всегда находится чем занятся: люблю вышивать крестиком, читать, делать сюрпризики своему любимому и близким. На форуме нахожусь немногим больше года, а на сайте года 2.
Уже не могу представить жизни себе без форума и без многих его жителей. Спасибо Вам что ВЫ есть! Вот зайду сюда и сразу настроение поднимается, работы многих сподвигают на сотворение всяких приятностей. Ведь в жизни всегда найдется место Любви и Романтике...
3. Где проживаете? Проживаю там же, откуда и родом)
4. Кем работаете? Где учитесь, специальность? Чем занимаетесь? Пока не работаю... Учусь. В Президентской академии на юриста... Также профессионально занимаюсь рисованием, играю на фортепиано, но не профессионально, увы) люблю вязать, слушать людей... Вообще люблю людей... Изучать их, их характер, привычки, даже то, как они едят) А ещё я просто маньячка до цитат и афоризмов!!
5. Возраст? Мне 18 стукнуло 25 октября
6. Хобби? Уже перечислила в 4 пункте))
7. Что привело на форум? ... Одиночество... Желание пообщаться, поделиться, послушать, помочь...
Я очень счастлива, что попала сюда... Каждый день около 11 вечера я захожу сюда... Читаю, оставляю комменты, делюсь своими чувствами, узнаю что-то новое, играю... Боже, я бы наверное умирала бы без этого форума... Спасибо Вам...
Меня зовут Кристина. Я родилась и проживаю в городе Орехово-Зуево Московской области...
Пока не работаю, учусь в институте, на втором курсе на юриста..
Мне 18 лет. Через месяц, 12го марта стукнет 19..)))
Занимаюсь танцами, не так давно, но мне очень нравится... У нас танцевальный хореографический коллектив...))))) Очень люблю стихи про любовь, красивые рассказы и вообще книги про любовь!!! На форум тоже попала из за стихов... Искала по интернету интересные стихотворения и попала на этот сайт и зарегистрировалась на форуме... Заходить часто не получается, но когда захожу, сердце сразу теплеет!! Потому что здесь столько замечательных людей, стихов, рассказов и историй!! Я очень рада, что вы есть и что я здесь!!! Всем огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось Spichka; 01.02.2009 в 14:35.