Черно-белое платье в посте Винса - в целом не очень. У него крой стандартный оборочки-юбочки-пышность, а цветовое решение - типа выделилось. вот в посте 147 от PirsLi - мне понравилось. оно оригинально и кроем, и цветом - поэтому смотрится ну по крайней мере гармонично само по себе ИМХО. но при таком платье вся остальная свадьба (при наличии этой свадьбы, разумеется) должна сочетаться с платьем.
но себе на свадьбу черное - бррррр. я вот больше о чем-то светло-фиолетовом задумываюсь
А платье PirsLi (которое "сексуальное") - мне кААца, надо осторожно так выяснить позицию жениха. Я знаю плохая примета чтоб жених платье видел до свадьбы - но можно ведь просто вместе каталог какой-нибудь свадебный полистать, где есть похожая модель. Хоть мнение его знать будешь. А то мало ли, может ему понравтся такое, чтоб было спереди наглухо закрытое, а сзади с разрезом до ниже талии у всех вои причуды. ИМХО главное чтобы платье не вызывало дискофорта у жениха с невестой, ну и чтоб не слишком шокировать родителей. А все остальные пусть что хотят то и думают.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Эх, если бы вернуть все назад - я бы предпочла брючный костюм.... И шляпу - вместо фаты!
По-моему, преимущества брючного костюма - просто неоспоримы - его можно надеть и после свадьбы - в театр, например! А дополнив его пиджаком любого цвета - можно получать разнообразные формы одежды!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Очень многие фасоны платьев,можно одеть после. Я говорю о платьях-вечерних,типа как у Юноны куплено.
Трансформация, о которой мы говорим нашим покупателям и которую они часто потом используют.
Корсет можно одевать под вечерний пиджак,или прозрачную накидку-пиджак.
А юбки-просто укорачиваются до длины макси или миди.И носятся в рестораны, вечеринки и прочие торжественные места,куда бывают выходы.
Женщина очень часто так делают. Ибо платье такое вот купить хочется, а носить потом некуда. Трансформируем и носим.
PirsLi, готиШно, очень готиШно Красивые платья
Вот тут Винса поддержу: свадьба в старинном опустевшем замке, ветер гоняет по залам сухие листья, кружат вОроны, все мрачно, без улыбок.
Эдакая семейка Аддамс
Как выше говорилось, что белое только для девственниц, так пусть НЕдевственницы выбирают какие-то нежно персиковые или розовые цвета, ну вообщем, что-то другое, но не белое, но точно не чёрное...
Это в других странах белый-цвет траура,а вы где живёте? Там где траурным цветом является чёрный? Тогда его нельзя одевать..
Сугубо моё мнение,ИМХО