Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 06:50   #351
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Платит парень за девушку или нет - это еще вопрос воспитания. Мое сокровище воспитано так, что платит он. И спорить с этим бесполезно.

Цитата:
Сообщение от Das boot Посмотреть сообщение
С другой стороны — а как еще мужчина способен проявить внимание к женщине, как не множеством услуг и подарков?
Много как... Жестов внимания очень много, они не ограничиваются подарками и походами в ресторан (и слава Богу!).

Цитата:
Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
что если парень заплатил за девушку в ресторане, то теперь она ему должна отдаться.
А это так же зависит от парня, который платит. Ведь намерения могут быть разными.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (15.01.2009), Medvegonok (05.01.2009), Мышарик (08.01.2009)
Старый 05.01.2009, 12:47   #352
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Вот никак не пойму. Ну почему всегда все думают о плохом.
Заплатил за девушку - значит "купил ее на вечер";
Заплатила за парня - значит унизила его. Если вообще кто-то за кого-то заплатил, то это отклонение от нормы и расценивается не как знак уважения, ухаживания, заботы, культуры, а как что-то иное, плохое.
Вот из-за таких мыслей иногда парень (НОРМАЛЬНЫЙ) не может встретить девушку, потому как она думает, что он под оплатой счета подразумевает постель, а в реальности совсем наооборот.
Девушка не может сходить (хоть раз в пол года) с молодым человеком в хороший ресторан, потому как для него будет оскорбительным оплата счета к примеру 50/50 (я уже не говорю о 80/20, а тем более о 100% оплате девушкой), даже если она крест на лбу поставит и скажет, что у нее есть день и она хотела этого.
Может лучше кому-то немного приструнить свою гордость, а кому получше присмотреться и позволить оплатить, насладившись вечером и оставив в памяти приятные воспоминания??????????
Aleksey (09.03.2009), Brunnen (06.01.2009), doxolce (05.01.2009), Happy_Ямайка (10.03.2009), irkamoya (05.01.2009), Lav (08.01.2009), LeNkA (05.01.2009), Masha_Krasota (15.01.2009), minimama (05.01.2009), viktory_0209 (05.01.2009), Vince (05.01.2009), даночка (05.01.2009), Мышарик (08.01.2009), ЯЯЯЯ!!!! (05.01.2009)
Старый 05.01.2009, 23:53   #353
Признанный

Поблагодарили 165 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для demiurg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Medvegonok Посмотреть сообщение
Вот никак не пойму. Ну почему всегда все думают о плохом.
Заплатил за девушку - значит "купил ее на вечер";
Заплатила за парня - значит унизила его
Может лучше кому-то немного приструнить свою гордость, а кому получше присмотреться и позволить оплатить, насладившись вечером и оставив в памяти приятные воспоминания??????????
Кто все???
Да нормально когда девушка за парня платит, я раз вообще деньги дома забыл, в других штанах))) Так что за меня заплатили вынужденно. Дело в ответственности, почему всегда положенно было платить парням - в них развивали галантность! Из них делали джентельменов!И если дело идет о разе, это одно, а вот система опасна. Пусть меня все фименистки за это возненавидят. Но я скажу, безответсвенность молодых людейпроявляется в мелочах, сегодня за него в ресторане платите, завтра за арендованное жилье, а после завтра вместо него работаете. И хватит воспитывать жигало!
Masha_Krasota (15.01.2009), vusyc (08.01.2009)
Старый 08.01.2009, 16:28   #354
Бесподобный

Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Все, кто говорит, что платить за кого-то плохо.
Цитата:
Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
Да нормально когда девушка за парня платит
По-моему немного не правильно сказал (не обижайся что критикую). Я бы сказал чуточку по дргому: если девушка решила оплатить счет (в любой ситуации) то это необходимо воспринимать нормально.
Просто (я так думаю) если пара встречается (я не беру в расчет уже семейные) то она должна пусть не с первого дня знакомства, но начинать думать как семья. Думать о том, что они не два разных человека, а две половинки одного целого.
Masha_Krasota (15.01.2009), Vince (08.01.2009), Ангел ф кедах (04.09.2010), Мышарик (08.01.2009), Нэсс (08.01.2009)
Старый 08.01.2009, 22:44   #355
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Вот это БРАВО. Полностью согласна с последним постом Медвеженок.
Думаю, что тут ничего ужасного, хотя мой любимый и не выносит даже разговора о деньгах, но как-то так получилось, что деньги дала я, но не прилюдно, передала ему, а он уже потом непосредственно заплатил. Не знаю, я думаю, что это нормально. Мой любимый не миллионер, во-первых, во-вторых, действительно нужно думать как будущая семья. Где всё общее... эх... скорее бы была это семья...
Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 23:23   #356
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Точки зрения на этот вопрос в настоящее время немного изменились, некоторые девушки, например, сами не хотят чтобы за них платили на первом свидании, не известно продолжатся ли отношения или нет, но все-таки при продолжении общения, девушке всегда приятно когда за них заплатят и естественно ее мнение может изменится в худшую сторону относительно парня, когда он ей заявит "каждый сам за себя", она не один раз подумает, а стоит ли ей вообще общаться с таким человеком... после таких слов недолго ждать от парня и следующей фразы "каждый сам по себе"...
кефир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 11:36   #357
Бесподобный

Получено наград:

кефир, все то ты конечно верно написал. Но снова появляется вопрос. Почему они так думают?
Цитата:
Сообщение от кефир Посмотреть сообщение
некоторые девушки, например, сами не хотят чтобы за них платили на первом свидании, не известно продолжатся ли отношения
Да какая разница, продолжатся они или нет? Понятно, что в нашем современном мире есть часть мужского населения, которая думает только в "левом" направлении и им кроме как затянуть в постель больше ничего не нужно, вот и оплачивают счета, как бы подкупая.
Но дорогие мои, НОРМАЛЬНАЯ девушка, не желающая попасть в постель после первого свидания и быть потом брошеной, поймет это сразу и отошьет такого парня при первых же попытках. Разве не так?
Парней/мужчин, которые хотят (извините за выражение) снять, видно практически сразу. Точно так же как и девушек/женщин, которые хотят просто провести сегодня вечер по полной. Но это происходит спонтанно, без всяких там знакомств.
А здесь ситуация немного не та. Они познакомились (на работе, в метро, в библиотеке да где угодно), общались некоторое время, пытались узнать друг друга, и вот поступает предложение просто пойти в кафе (не имеет значения кто предложил), посидеть, поговорить, узнать друг одруге в спокойной обстановке. Почему оплата счета кем либо воспринимется негативно. Сразу возникают мысли: Либо он(она) что-то хочет, либо зачем платить, а вось не сростется.
Почему не вспомнить ЭЛЕМЕНТРАНЫЕ правила этикета. Ведь это может быть простым уважением к собеседнику.
Старый 15.01.2009, 11:46   #358
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Был в моей жизни такой кадр... Однажды я из лучших намерений в день получения зарплаты решила устроить романтический вечер. Вместе сходили в магазин, купили, все что нужно. При этом я полностью расплатилась на кассе. Для меня это было нормально! Захотела сделать приятное. А он, видимо, посчитал по-другому...
В итоге, доходило до такого, что я оплачивала ему проезд в троллейбусе.
При этом, я была студенткой, а он работал и жил в собственной квартире (то есть не оплачивал аренду жилья).
Посмотрела-посмотрела я на это, и решила незамедлительно расстаться с этим "мужчиной". И не потому что я не приемлю, когда девушка платит, а потому что сделала определенные выводы о нем, как о мужчине. о его ответственности перед отношениями и т.п.

Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 15.01.2009 в 14:04.
Masha_Krasota вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
demiurg (17.01.2009), Guest (16.01.2009), ЯЯЯЯ!!!! (15.01.2009)
Старый 15.01.2009, 14:17   #359
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota Посмотреть сообщение
Был в моей жизни такой кадр... Однажды я из лучших намерений в день получения зарплаты решила устроить романтический вечер. Вместе сходили в магазин, купили, все что нужно. При этом я полностью расплатилась на кассе. Для меня это было нормально! Захотела сделать приятное. А он, видимо, посчитал по-другому...
В итоге, доходило до такого, что я оплачивала ему проезд в троллейбусе.
При этом, я была студенткой, а он работал и жил в собственной квартире (то есть не оплачивал аренду жилья).
Посмотрела-посмотрела я на это, и решила незамедлительно расстаться с этим "мужчиной". И не потому что я не приемлю, когда девушка платит, а потому что сделала определенные выводы о нем, как о мужчине. о его ответственности перед отношениями и т.п.

Любая ответственность упираеться в деньги, если исходить из вашего поста, и престали вы с ним встречаться не потому что выводы сделали, а потому жаба большая и зеленая душить начала ))) - хотя это тоже вывод )
Старый 15.01.2009, 14:23   #360
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
и престали вы с ним встречаться не потому что выводы сделали, а потому жаба большая и зеленая душить начала )))
жаба, по ходу, парня душила лишний раз заплатить :joke:
а девушка сделала вывод, что такой "содержанец" ей даром не надобен :wk:
Unona вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
demiurg (17.01.2009), doxolce (15.01.2009), Guest (16.01.2009), Masha_Krasota (15.01.2009), vusyc (15.01.2009)
Ответ

Метки
должен, платить