vAnga, можно и я попрошу этикеточку )) Только у нас будет вино, если есть возможность на этикеточке как у тебя написать вино любви, буду очень признательна, нет так на любой этикеточке для вина. Обратную сторону такую же как у тебя ))
Добавлено через 4 минуты karinka, так уменьши) это не проблема)) при печати формат укажи - завтра постараюсь размеры уточнить- отпишусь тут)) Я печатала -проблем не было.
Соседка, странно- что при таком формате маловато.. те качество плохое или печатает не на всю страницу? Еще раз повторюсь у меня все нормально было-завтра фото выложу
Из личного опыта:
1. оставьте бутылку в воде ненадолго (горлышко всеже лучше не накрывать водой)) - потом этикетка заводская легко сдирается.
2. на ее место легко наклеется на 2хсторонний скотч распечатка
3. фотобумагу лучше не использовать- самоклеящееся или глянцевая- лучше всего. Но мне и обычная подходит)
Если не можете в программе для печати подогнать размер- некоторые проги для принтера не дают нужных размеров, то можно засынуть рисунки в фотошоп и на там разместить- там любовй размер. Ну или в ФШ
Добавлено через 15 минут
Вот нашла про размеры: пока в инете сама не проверила, но сравнила со своими-правы вродебы))
Этикетка 10х13 см
Контрэтикетка 7х9,5 см
кольеретка 18 длина, 12 общая высота.
Последнее- это верх по простому. Надесь помогла девочки) Соседка, если качество даже при печати таких размеров плохое- напиши, пожалуйста, либо Саша переделает, либо я сделаю.
Последний раз редактировалось vAnga; 19.01.2009 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
Юльчик, благодарю за все!!!
Я вот думаю, надпись можно в стиле "Исполняю Желания", "Мир желаний"... Ну, т.е. название.
На счет того, что написать сзади, мне понравился твой вариант, чтоб не стих, а предостережения.
100% любви тоже очень нравится, про пузырьки теперь проблемка, их же нет там... но что-то хочется с этим, нужно посчитать, сколько у меня будет дней к тому времени...