А ко мне сейчас Викуся с семьей придет!!! Будем "форумскую" встречу организовывать!!! ))) Кальян, вино, мартини....мммм я вся в предвкушении хорошего вечера!
Сижу вся в печали, с милым утром поругалась, правда сейчас хоть маленько помирились.. Сегодня старый Новый Год, а я совсем одна.. Никого со мной нет рядышком.. и не праздник вовсе получается... И вообще плохо одной.. Банально не хватает общения.
Готова закричать от отчаяния...С каждой минутой тяжело дышать без него...Трудно себя заставлять чем-нибудь заниматься,но я стараюсь не сдаваться...Вот пришла недавно,успокаивала подругу,ее молодой человек нашел другую,после все этих рассказов кажется,что честных людей все меньше...Чуть сама с ней вместе не рыдала,но я же должна была ее поддержать,а не реветь...Прихожу и узнаю,что любимый человек едет в другой город...Причем я с ним даже связаться не смогу...Не знаю,почему на меня так подействовало это известие...Может потому что мне придется справлять свое день рождения без него...Не помню,когда в последний раз меня не преследовало предчувствие чего-то плохого...жаль,иногда получается все не так,как хочется...Но такова жизнь,и приходится с этим мириться....
.Не помню,когда в последний раз меня не преследовало предчувствие чего-то плохого..
Плохое,Это когда кто-то умер!!!!
А так-маленькая неприятность!
Да что ж вы так вопите то...
А ну перестать. Я вам карточки начну лепить,чтобы в чувство привести!!!!!!!!!!!!!
Да и правда я очень уж сильно расклеилась!Надо скоро будет уже к помощи специалистов обращаться...Уф...Так все надо чем-то полезным заняться,может и перестану всякими глупостями голову забивать!Постараюсь,больше не грустить...
Мда.. А я не то чтобы сильно расстроена... Но, в состоянии холодной войны со своим мч уже третий день. Скучаю... Правда, эти дни хоть подруги радовали (одна из Москвы приезжала), а теперь уехала... Праздник, а отмечать не с кем. Завтра решила пойти и обожраца суши, а то они уже ночами снятся! К чёрту плохое настроение! =)
А у меня всё так хорошо!! По второму экзамену тоже получила 5, хотя вообще не ожидала!! Так здорово))
Но настроение у меня прекрасное из-за того, что у меня произошла незапланированная встреча с любимым на целых 15 минут!! В последнее время, для меня минуты - это состояние.
Как же здорово, что есть наши любимые!! Что бы мы без них делали?!