Насильно-то мил не будешь. Может, он просто обидеть тебя не хочет, потому и не говорит, что ты ему не понравилась? Мало кто решится такую правду в лицо сказать. Понятное дело, обидно, задело. Но...ведь на нем же свет клином не сошелся? Симпатичных/хороших/интересных парней еще много вокруг, стоит лишь оглянуться! Да ты и сама говоришь, что нравишься многим. Так кто в этой ситуации что-то теряет: ты или он? Мне кажется, что он. Потому - забудь про него. Не достоин он тебя. И выше нос! Новый год еще принесет и новые знакомства, и новые отношения и много-много всего
Да,я пытаюсь это сделать.Но пока,к сожалению,не очень хорошо получается.Всё время так и тянет ему что-нибудь сказать(написать).Пытаюсь сдерживаться! Вот уже второй день не трогаю его
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mmska
И выше нос! Новый год еще принесет и новые знакомства, и новые отношения и много-много всего
Спасибо! Да,я знаю,что в Новом году всё будет ещё лучше,чем в прежнем! А как иначе? На то он и новый!? Что ж,остаётся только ждать... и новых знакомств,и отношений...
Надеюсь,что всё получится так,чтобы потом не приходилось расстраиваться...
Последний раз редактировалось Marismile; 31.12.2008 в 06:58.
Причина: Добавлено сообщение
он Вам очень понравился по первому впечатлению, не забывайте, первое впечатление часто бывает обманчивым,Вы почти ничего о нем не знаете, в любом случае, узнав его по-лучше в реальной жизни, Вы бы изменили о нем свое представление, и не факт, что в лучшую сторону, по моему скормному мнению, не стоит даже забивать себе голову подобными пустяками.
В любом случае писать и звонить ему не следует. Отдайте иннициативу в его руки. Иногда люди представлют себе человека несколько другим чем он есть в реале, и имнужно время что бы пересмотреть созданный собою образ.
Позвонит не спешите прыгать от радости, лучше убедится в его намерениях, вежлевый парень, даже если ему что то не понравится в девушке, останентся с ней просто другом и продолжит общение. А вот этот товарищ , уже показал себя с другой стороны.
Не позвонит, вам повезло вы избавились от человека которому ваша душа была не интересна.
И еще одно, нас влечет все запретное и недостижимое. Проверте себя не вызвал ли в вас его отказ от обощения больше чувства, чем встреча с ним.
Я пожалуй присоеденюсь ко всем выше написаным постам..Сама такая,если не нравится человек, перестаю общатся,свожу на нет всё...Действительно тяжело сказать правду, что человек тебе ненравится.Но уже то что он не отвечает тебе практически или же отвечает односложно, доказывает, что ты ему не понравилась.Желаю тебе удачи в новом году))
Поверь, не известно кому еще болье повезло))
а то, что тебя задело, так это нормальный человеческих фактор))
не переживай!! пообщайся с кем-то другим и все станет а свои места!!
ТиноЧка полностью с тобой согласна.
Очень много людей которые нас привлекают. а пообщавшись мы понимаем, что это не то,что мы рисовали себе. Думаю, что в интернете и без него полно красивых и милых парней с которыми можно познакомиться и встретиться.Сама в инете познакомилась и повстречалась со многими, пока не встретила своего любимого, который увёз меня к себе в город. Не стоит зацикливаться на нём, думаю он тебя не достоин, если даже не говорит причину такого поведения.
Со мной тоже так было. И это мне кажется по нескольким причинам. Во-первых, да, обидно что он не говорит причину. Во-вторых, ты к нему привыкла, он говорил хорошие слова, вам было приятно общаться, к хорошему привыкаешь быстро. А вот отвыкнуть тяжело.. И еще может парень такой. Встречаются некоторые, которые просто к серьезным отношениям не расположены, и интернет и пара-тройка встреч это максимальное, на что они способны.