А я думаю, про какие такие темы мне Ирма толкует.
Соглашусь с тем, что, видимо, этот молодой человек автору темы не подходит. А дело, наверное, в возрасте. Ну, не всю же жизнь девушка скакать-то будет. Вот когда напрыгается, тогда, может, взгляды и поменяются, другие мужские качества на первое место у нее выйдут.
А пока пусть девушка гуляет, если не нагулялась. Двадцать лет всего-то.
Ой,тему переименовали. Хм,теперь както она неоднозначно называется....
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Нда...а девушка работает? Или только хотения имеет (как и все в детстве - мечтают горы ВСЕ покорить, моря ВСЕ переплыть, вечный праздник - детская жизнь...)?
Работаю конечно,причём не в офисе за компом а вполне активно-продавцом. и я не устаю,хотя работаю столько же сколько он.
Цитата:
Сообщение от Vince
Теперь выясняется, что вытянешь, но на кидания снежком и катания в тележках не согласен
Но вытянешь-с большим трудом и не везде. и не часто.
demiurg, как же я тебя понимаю! Мы с тобой похожи наверное.
demiurg, как же я тебя понимаю! Мы с тобой похожи наверное.
тогда срочно ехать в Одессу
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
irkamoya, В писочницах кошки и собачки ходят, а все уважающие себя люди строят замки на пляжах. Ситуация просто больно похожая, у меня друг в местной рок группе играет. Познакомился с девушкой, повстречались, они поженились, она родила, вначале из-за ребенка дома сидела. А тут по ТВ дом два, да не родись красивой. В общем, ребенку уже 4 года, а она все дома, друг, правда, тоже не долго ее уговаривал, с собой ездить. А тут фанатки, ну и закрутилось. Просто, большинство людей уверенны, что раз партнер рядом уже давно, то можно уже ничего и не предпринимать, не вкладывать в отношения, а это уже чревато неудовлетворенностью и разрывом.