Пфф, в 24 года такие глупости говоришь... Какой приворот? Разве можно заставить человека быть с кем-то насильно?
Мириться нужно, и чем быстрее - тем лучше. Только зачем тебе друг с собой? Тебе самому не кажется, что он будет там лишним? Это ваша с ней ссора, ваши с ней отношения, и не нужно никого постороннего сюда вмешивать. Боишься, не боишься - ты мужчина. Не простит - значит настолько сильно обидел. А за свои слова, сказанными в запале, нужно уметь отвечать.
Вы понимаете, что если я приеду сам, то возможно она не выйдет..А если выйдет то, не станет меня выслушивать а просто вернет все и уйдет...Я сейчас с ней разговаривал по телефону она мне говорит,что она щас в театре Андрюх перезвони позже...Не виду себя как пацан маленький, просто эти два месяца изо-дня в день я был с ней.(гуляли, отдыхали, кино, кафе,рестораны ну и естественно секс..). Может она меня просто тупо проверяет? Проверяет на прочность,надежность и т.д. Блин я в ней души не чаю...Щас Я опять с ней разговаривал, она мне говорит,что сегодня она не может, возможно завтра если она захочет...Ну как это понимать...И еще говорит,что надежды у меня никакой нет и что она мириться не хочет...
Добавлено через 4 минуты
Ну вот говорите мириться!? А как я сней помирюсь, если она говорит,что даже не выйдет ко мне...И что? Я с цветами поеду домой? И накой они мне тогда нужны...Мне просто придется их выкинуть и все...
Добавлено через 7 минут
Она просто относится к той категории людей обидчевых, у которых излишнее извинения вызывают лишь усиление негативных эмоции...
Последний раз редактировалось Андрюха2009; 03.01.2009 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
Повторюсь, значит сильно ты ее задел. Может, отчасти это проверка - понять, на что ты способен, чтобы вернуть ее...
А ты не можешь просто прийти к ней с букетом цветом, не предупреждая ее об этом, извиниться, рассказать о своих чувствах и дать время подумать? При этом не будь навязчивым.
Она просто относится к той категории людей обидчевых, у которых излишнее извинения вызывают лишь усиление негативных эмоции...
а может, она относится к той категории тех стерв, которые привыкли пользоваться мужиками? Да и ваши отношения - еще не отношения, судя по твоим словам о кольцах с бриллиантами за 2 месяца после знакомства и твоим словам
Цитата:
Сообщение от Андрюха2009
гуляли, отдыхали, кино, кафе,рестораны ну и естественно секс.
Где отношения? Пока только отличное совместное проведенное весело и с удовольствием время.
Так что выйдет она или не выйдет - твоя задача только принести извинения. Да оставь цветы хоть под дверью, пошли с дворовым мальчиком, попроси отдать соседку, но к цветам должно быть приложено твое письмо с твоими искренними извинениями за свои слова. А дальше - прекратить выпрашивать любовь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Сегодня поеду к ней, чтобы мне этого не стоило,но только с другом
Все равно, что сказать - ты мне очень нравишься, я без тебя жить не могу, но... вот знакомлю тебя со своим другом, не будешь ли ты так любезна остаться с ним?... а я пошел...
Других вариантов не будет.
Если натворил САМ, то и выбираться из ситуации нужно САМОМУ, а не другу. Женщины никогда не прощают, но всегда позволяют быть прощенными! Не важно - что она сделала, если все превратить просто в сказку и сделать процесс "прощения" не совсем, мягко выражаясь, обычным - никуда она не денется, а еще и спасибо скажет, еще и на всю жизннь запомнит и будет "индульгенция" на следующую "глупость".
Вопрос действиельно в одном - а нужно ли это, нужно ли выпрашивать? Извиниться - просто обязан, а дальше... просто хорошенько подумать и все рассудить и взвесить...
Приворотить - все равно, что сразу свести в могилу, прошу прощения за грубость - но это так, и, главное, понятно. Удачи!!!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 03.01.2009 в 20:06.
Андрюха, я тебе щас умную вещь скажу, ток ты не обижайся (с))) ну взрослый парень, а ведешь себя.. Может так быстро бежать не надо, когда девушка выделяет тебе 2 минуты не понимаю таких отношений. Ты же не робот какой-то, у тебя тоже чувства есть, ты человек. В этой ситуации считаю не права девушка, проявляет гордость какую-то..ты потакаешь ее поведению. Хде любофф??? не увидела