Ну, ё-моё!! Хотела покрасоваться сегодня в новом свитерке, а глянула с утра на термометр - а на улице сильно похолодало, аж минус 12! Буду красоваться на Новый год
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну как так? Блин... Вот настроишься на праздник, планов всяких напридумываешь, а в последний момент всё возьмут и обломают... Хнык... Нет, я, конечно, только ЗА Новый год с родителями, для меня это всегда был семейный праздник. Но ведь они после 12 спать заваляться, а мне что, самой себя развлекать? Я так не играю...
А у нас тоже радость - Любимка вчера приехал домой с работы с огромной двухметровой сосной!!! То-то у меня было радости! Не помню, когда у нас последний раз дома была живая елка! А если учитывать тот факт, что последние три года мы встречали Новый год с маленькой 15-ти сантиметровой елочкой, то можно понять, что моей радости не было предела. Новый год стал как-то более осязаем))
А еще было очень забавно наблюдать, как наш кот целый час изучал и обнюхивал новогоднее деревце)))
Подарки частично подготовлены, планы составлены. Надо только пережить еще 2 рабочих дня. Точнее, уже почти 1,5)))
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Всех с новым годом=)А меня большая радость...Мой самый дорогой человечек приезжает через 2 дня...Не могу дождаться!Планов море...Настроение просто замечательное,проведу самый светлый праздник лишь с ним...Уф...Все так здорово=)А на улице сказка...совсем не холодно и идет снежочек...Всем счастья и исполнения самых заветных желаний в новом году!
Чувство усталости, больше ничего.
Боль, ужасная боль. Сидеть больно, стоять больно. Спина разламывается. А все потому что я вчера со ступенек упала.
Не выспалась.
Вот и результат. Конец года, а я совсем не работоспособная...
А еще мой любимый приехал, и сказал, что уже взял билеты нам в Одессу. 4 января уже будем в Одессе. Одесса жди меня!!!!
А еще сегодня ровно 29 лет как мои мама и папа вместе. Поражаюсь их терпению и выдержке. И их любви, конечно же.
Вот, что усталость с человеком делает. Хабыла о таком празднике. Звоню маме и папе, хорошо, что я только вечером с ней увижусь, успею подарки купить.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Последний раз редактировалось anty; 29.12.2008 в 14:20.
Причина: устала, вот и чувства нахлынули
Пришла сегодня на работу с новой причёской (притом длина волос где-то на 10-15 см короче ), в новой кофточке, каприках... В общем, научилась наконец-таки радоваться тому, что хорошо выгляжу , и взглядам окружающих. всем понравилось А ещё я открыточки отправила форумчанам (простите, если кого упустила...). А ещё только что узнала, что Pchelka уже в Минск приехала. Вот в аське с ней общаемся
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Сходила на фильм "Стиляги" - нелюблю мюзиклы, не люблю современные Российские фильмы. Но этот фильм-просто потрясающий!!!!!!! Лучшее, что я смотрела за последние несколько лет! Потрясающе! Снято, спето, сделано, актеры, песни! Все!!!!! Просто отлично!!! Советую всем! Таких эмоций давно не перживала! пойду еще
И мы, и мы купили большую 2-х метровую сосну!!!! Благо место в этом году позволяет - красотища, аромат такой!!!! Снега куча на улице... обещают, что морозец так и будет держаться - супер просто!!! А еще я с сегоднешнего дня в декрете - отработали мы этот сезон отлично! Начальство мое уже в Карпаты отчалило, а мы с мужем присоеденимся к ним 4-го - и как наотдыхаемся СУПЕР!!!!! а-а-а-а-а-а, Новый год уже совсем скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Последний раз редактировалось Nejenka; 29.12.2008 в 16:43.