Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 23:53   #11
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 204 раз(а) в 48 сообщениях

Времени мало,в смысле, что скоро, т.е., в январе, приедит Рыжик! И уже ничего не скроешь...
И еще... Тут появилось новое обстоятельство... Малыш очень уж хочет на мне жениться,не знаю,почему. И я боюсь, что он меня может украсть. Он мне проговорился, что если я не соглашусь за него выйти, он это сделает. Наверное вы правы,мне нужно все хорошо обдумать. Но они так давят на меня... Я в растерянности.

Ты моих совсем не стоишь слез...
Lady87 вне форума  
Старый 03.12.2008, 00:25   #12
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lady87 Посмотреть сообщение
И я боюсь, что он меня может украсть. Он мне проговорился, что если я не соглашусь за него выйти, он это сделает.
Такой бред.
Цитата:
Но они так давят на меня... Я в растерянности.
ТЫ не любишь ни одного,ни другого.Что значит "давят"!!!
LeNkA вне форума  
Старый 03.12.2008, 00:37   #13
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

LeNkA, обрати внимание где живет автор. Украсть невесту - такой обычай до сих пор жив. Так что это не бред в данном случае.

Добавлено через 8 минут
Lady87, а что твоя семья говорит по поводу твоих избранников? Кто из них более ко двору?

Последний раз редактировалось Маринеска; 03.12.2008 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Маринеска вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lady87 (03.12.2008), LeNkA (03.12.2008), vusyc (03.12.2008)
Старый 03.12.2008, 01:02   #14
Завсегдатай

LeNkA, давят психологически. Да,я не могу сказать, что люблю. Я вообе такими словами не бросаюсь. Но они мне не безразличны. Я очень дорожу ими, как еще никогда и никем не дорожила. Я не тороплюсь замуж, я знаю, что еще не готова. Но я чувствую, что хочу быть с этими людьми. Единственное, я не знаю с кем больше. Малыш дает мне такие чувства, о которых я всегда мечтала, с ним лекго и просто, и защищенно как-то,а Рыжик... Он похож на меня, я вижу в нем частичку себя.
Маринеска,спасибо тебе,что понимаешь! Это действительно не бред! У нас это в порядке вещей. И если уж тебя своруют (т.е. насильно забирут в дом парню), то ты не сможешь вернуться обратно, это будет считаться позором. Да, кажется, что это пережитки прошлого. И я,может быть, не предавала бы этому значения (я всегда отвечаю : "что, я вещь, что ли, чтобы меня воровали? я все равно уйду обратно!"), но родители... Они не перенесут такого "стыда", и низачто не примут меня обратно в дом. Ведь про меня будут шептаться, сплетничать, что раз меня украли, значит я уже не девственница. А менталитет у нас такой, что вроде все догадываются, что девушки спят со своими парнями, но об этом не говорят вслух. А если уж такое скажут про девушку, то все,значит она гуляшая! Вот так. Простите за отступление от темы, просто уж очень захотелось высказаться!

Добавлено через 15 минут
Маринеска, Ну про Рыжика они ничего не знают, а вот Малыша мне скрыть не удалось. Наши мамы знакомы и так как он очень хочет жениться, то маме своей все рассказал о нас... Но почему-то Малыш моей маме не очень уж импонирует.

Последний раз редактировалось Lady87; 03.12.2008 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Lady87 вне форума  
Старый 03.12.2008, 08:08   #15
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях

Мне просто кажется, что ты заигралась. Как ты можешь говорить, что тебе нужен Рыжик, если ты его совсем не знаешь? Разговоры по телефону, встречи раз в полгода. Все это отличается от постоянной жизни. А с Малышом ты каждый день общаешься? Вы официально вместе? Что значит!!! «что, я вещь, что ли, чтобы меня воровали? я все равно уйду обратно!", ты понимаешь это слова говорят о том, что он тебе не нужен. Мне обидно за Малыша, ведь ты его обманываешь, мечтаешь о другом. А он видимо влюбился в тебя.
Магараджа вне форума  
Старый 11.12.2008, 07:41   #16
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях

у меня чем-то может похожая ситуация, знаешь, расслабся и получай удовольствие,хватит накручивать себя, думать, ах, как же мне поступить, хочу и с тем и с тем, глупо это все, только нервы себе испортишь, не стоит, люди не просто так в нашей жизни появляются, ты не виновата, что оба тебе дороги, тем более близости не было, тем более ты никому ничего не должна, раз люблю не говорила и не говорила, что замуж согласна.
Иза вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lady87 (12.12.2008)
Старый 18.12.2008, 13:27   #17
Признанный

Поблагодарили 165 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для demiurg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SaintDiablo Посмотреть сообщение
Lady87,
Тебе все равно придется их отделить. Тебе все равно придется выбрать из них одного,
Хоть убейте меня, не могу понять зачем выбирать одного из двоих??? Может надо самой кем-то стать, чего-то в жизни добиться, может вообще кто-то другой появится в процессе! В 20 лет зачем делать выбор на всю жизнь, когда еще мало что видела? Может стоит задуматься чего ты от жизни хочешь? О чем мечтаешь? И в процессе достижения мечты , надеться твой единственный?
Lady87 (25.12.2008)
Старый 25.12.2008, 15:35   #18
Завсегдатай

Спасибо всем большое за советы! Вот прислушалась к ним и решила, что действительно, что я все мучаюсь? Время все само расставит по своим местам! Я ведь права? Остается лишь ждать.
Только вот появились сомнения, а не значит ли это пустить все на самотек? Просто плыть по ветру? Или может быть в данном случае имено это и надо...
В любом случае, спасибо!
После того, как я успокоилась, отношения стали у нас с Малышом просто замечательные! А с Рыжиком я, возможно, встречу НГ! Ну и пусть я покажусь кому-то ненормальной, ну и что? Я не могу пока ничего с собой поделать! И пусть все будет, как будет!

Lady87 вне форума  
Старый 28.12.2008, 04:36   #19
Признанный

Поблагодарили 165 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для demiurg с помощью ICQ

Цитата:
После того, как я успокоилась, отношения стали у нас с Малышом просто замечательные! А с Рыжиком я, возможно, встречу НГ! Ну и пусть я покажусь кому-то ненормальной, ну и что? Я не могу пока ничего с собой поделать! И пусть все будет, как будет!
Точно уже показалась, ну ненормальной нет , а вот своеобразной...таки да) И , плюс глубокие сомнения что тебе 20!
Право принемать решения делает человека , человеком. А животные не выбирают, они инстинктам следуют. Твой выбор ограничен твоим стереотипом выбора между двумя, но выбрать себя у тебя никак не получается, и как я понял нет желания развиваться и достигнуть чего- нибудь. Ну тогда тебе остается просто расслабиться и ждать кто из них тебя первый украдет)
Старый 28.12.2008, 13:00   #20
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

А есть еще такой вариант - найти кого то третьего, чтобы уже наверняка забыть первых двух))))) Ну эт так, экстремальный вариант, на любителя)))
Мой тебе совет, если ты хочешь встретить нг с Рыжиком - постарайся узнать его по максимуму, потому что общение не вживую кардинально отличается от общения глаза в глаза.. По себе знаю. Может быть при более близком и тесном общении он окажется совсем другим человеком, чем тебе казалось?
Еще можно познакомить его с твоими родителями, или хотя бы с мамой, и спросить у нее совета, я думаю, если у вас хорошие отношения с ней, она тебе даст гораздо более дельный совет, чем мы все тут, т.к. она и тебя лучше знает, и будет знать обоих парней..
Ну а вообще, решать конечно же только тебе самой, можно еще выписать на листочке все за и против за каждого мальчика, и сравнить...
В любом случае, удачи тебе! И счастья!