Про твой пост- тут номер 59- ОЧЕНЬ красивая фотография) беру свои слова назад)) (я про пост выше)) У тебя очень милая половинка))) и вы такие красивые)) а фотография очень нежная)
Озорная Непоседа и Смешинка с прекрасными радостными и счастливыми сказочными глазками, полными Любви и Нежности, так и хотящими чего-нить нашкодить!!! Фотографии всё говорят – ничего не скроешь!!! Вот первая, под знаком, думаешь – случайно? Нет! Я точно знаю – подойдешь однажды к своему МЧ и скажешь: «Из нас двоих ребенок – я, и это меня нужно холить и лелеять и на ручках носить, а от тебя чтобы я не слышала ничего «детского», ты мужчина и я должна опираться на тебя, а не хлюпика «воспитывать»!
Вот – у тебя не забалуешь!!!...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, цитата просто идеальна...это моё Я...так и есть...Постоянно веду себя как ребёнок, говорю детским голосом, а потом приобретаю вид деловой женщины с огромным опытом и мудростью и говорю о том, что рядом со мной должен быть мужчина, а не мальчик)))))))))))) Так смешно стало)) Как меня люди терпят...самое интересное,любят)))
Спасибо, как всегда порадовали меня... а то сидела со слезами на глазах и нытьём в голове и душе)))