У меня небольшое предложение, в чем встречать Новый год. В том году муж купил миленькие шапочки, вот одна из них. Думаю очень легко сделать: на старую шляпу, цепляем перышки, бубенчики и можно цветочек как на этой. По-моему несложно и мило
Sorry за качество фотки.
__________________ Жизнь прекрасна, когда мы любим
даночка
ну вообще, МЧ тоже хотел большой компанией, но той компанией которой хотели, но получается. у него дома отмечать он рассматривает как последний вариант, типа на крайний случай.. вот и не знаю что лучше...
Ну если ему не захочется встречать с твоими друзьями,То так и встречайте вместе.
Но может быть ему захочется и вчетвером встречать.Если ему комфортно в компании твоих друзей.
Поговори с ним. Думаю, его желание - это реальнее,чем наши предложения тут.
solnishko, а твой парень знаком с твоими друзьями? Может, он не говорит твердого "нет", чтобы не обидеть тебя? А в душе не хочет никакой шумной компании. А какой он по характеру? Любит много людей, веселье, шумиху, танцы и разные развлечения? Или наоборот - тихий, не любящий толпы. От этого исходи.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да, знаком. Мы довольно часто вместе бываем.. Это уже можно сказать общие друзья. К шумным компаниям друзей тоже хорошо относится. Просто с моими друзьями как то проще получается встречаться, у него друзья чаще заняты... Вот и на нг все кто домой в деревню едет, кто еще куда идет.. По этому остаются тока мои друзья как вариант.. Вот щас подумала предложить ему сначала вдвоем отметить, а потом к друзьям может пойти.. Или их гулять на площадь вытащить))
Последний раз редактировалось solnishko; 26.12.2008 в 20:27.
а я зайчиком буду )) купила в "Метро" себе ушки, бабочку и хвостик =)) хвостик на джинсовую юбку, розовые колготки...вот только пока не придумала что наверх одеть )
Отмечать буду вместе с друзьями на квартире ))