УРА!!! УРА!!! УРА!!! Моя первая открыточка!!! Оленька (Я_ Лилия), спасибо тебе, родная моя, дорогой мой человечек!!!!! Спасибо тебе за огромное количество подареной радости!!!
Радуюсь, что и моя первая открыточка достигла места назначения!!!
Огрочена, что так и недошла моя открыточка до Питера, наверно, затерялась (больше 20 дней не может же ити?!)
Настюшка, никуда она не пропала, красуется на полочке у меня! я просто не успеваю отписаться! Спасибо, хорошая моя!! Целую!
Еще сегодня благодарности:
Яночке (двойная),
Сержанту,
Тонечке,
Анютке-web (моя опоздунька уже в пути!) )
вроде никого не забыла...
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Надюшка - das_Blumchen. Спасибо тебе за открыточку! Посмотрела в субботу в почтовый ящик, а там меня ожидал сюрприз! Очень красивая открыточка и теплые пожелания! Светилась все выходные как елочка новогодняя от счастья! Спасибо огромное! Так неожиданно и так приятно!
anty,Иришка! Спасибо тебе большое за приятный сюрприз!!!
Прихожу домой, а моя соседка по квартире говорит: Катя, танцуй!
А в руках конвертик с открыточкой!
Спасибо тебе за хорошее настроение, за твое внимание!
Вот и я с Димулей сегодня все таки отправила свои "снежинки новогодние" - надеюсь, не к Рождеству, так к старому Новому году точно успеют! Затянули мы немного с отправкой....
Праздник приближается полным ходом )))) Анастасия М, Настенька, спасибо за открыточку и столько добрых слов! Леночка-Optimistka, спасибо за пожелания и тепло! Очень приятно!
Таточка, милая моя девочка) Спасибо тебе большое за такую офигенно-классную новогоднюю открытку!на ощупь она просто обалдеть какая)) В 1-й раз трогаю скрап-бумагу, так чта загадала желание. Новый год все ближе и ближе)) Обложусь открыточками и буду любоваться)
:bukeСпасиб, Натусь). Цем