Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Возможен ли HAPPY END?
Да,конечно 100 89.29%
Нет 12 10.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 19:35   #221
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

Как же замечательно!!! Встреча спустя 2 года!!! Такая долгожданная! Это судьба, ведь таких совпадений не бывает!!! Полностью соглашусь со всеми вышесказанными словами! Видимо вам действительно нужно было это время, для того, чтобы пережив каждый в своей жизни какие-то эпизоды, встретиться и осознать, как вы нужны друг другу!!! Сейчас, по истечении двух лет, вы сможете понять, что чуть было не потеряли... друг друга!!! И это осознание даст начало вашим отношениям!!!

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (15.12.2008), Алексевна (15.12.2008), Галинка3 (16.12.2008), Катрин_666 (15.12.2008)
Старый 15.12.2008, 20:06   #222
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Ой...поиграли вы в гляделки, словно дети маленькие... но так интересно было этот кусочек твоей истории читать. Надеюсь вы все таки встретитесь или хотя бы поговорите с ним вскоре...так что жду с нетерпением этой вашей встречи...
Пользователь сказал cпасибо:
Eclipse-e (15.12.2008)
Старый 15.12.2008, 22:08   #223
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

А встреча действительно интересно произошла, девушка эта только все время мешалась вам Она наверняка почувствовала, что вы не просто друзья, что так следила за каждым Диминым шагом...

И еще я уверена, что после того как Димка тебя увидел, у него снова ожили те чувства, которые были тогда, когда ваши отношения пытались зародится, иначе бы он себя так не вел, не пытался постоянно отслеживать твое перемещение по клубу

Представляю как было обидно, что он там с девушкой и вам не удавалось даже поговорить, потанцевать вместе!

Алёнка, не томи только с продолжением! Очень интересно, что Дима предпримет для того чтоб встретится с тобой! У него ведь наверняка остался номер твоего мобильного, позвонит?
Алексевна вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (16.12.2008), Eclipse-e (15.12.2008), Галинка3 (16.12.2008), Катрин_666 (15.12.2008), Милашка (16.12.2008)
Старый 15.12.2008, 22:15   #224
Узнаваемый

Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для Наташенька86 с помощью ICQ

Эх, конечно, можно понять девушку, которая была с Димой (особенно, если у нее есть к нему чувства), но если б она запоздала тогда на танцполе, хоть на минуту - может быть вы бы заговорили и этой девушке было бы уже вообще никчему там появляться?.. Да и мог бы он хотя бы парой фраз с тобой перекинутьс - думаю, что не убила б она его. А с другой стороны - так загадочней и романтичней.
Держу за тебя кулачки как наивная - ну пусть Дима тебе скорее позвонит!!!
И все-таки судьба - вещь такая, серьезная! И я думаю, что не случайно вы так спонтанно встретились... Это знак!
А еще до прочтения твоей истории я совершенно не верила в экстрасенсов и всяких ясновидящих, оказывается, что все-таки есть люди, обладающие действительно даром.
А еще - может я, конечно, где-то не дочитала или просто не поняла - но что стало с Диминой карьерой в КВН и на сцене в роли певца? То что он не занял первого места в "Шансе" я поняла, но дальше ли он не старался, а если старался, то каковы были успехи?

Наташенька86 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (16.12.2008), Eclipse-e (15.12.2008)
Старый 16.12.2008, 00:17   #225
Частый гость

Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях

Зашла на сайт и первым делом начала читать твою историю... не знаю почему. Наверное привлекло название. Так близко,так понятно. Так ведь было почти с каждой. Читала и понимала насколько много похожих,а в чем-то и полностью одинаковых историй. Загрустила немного... :'(
someoneslove вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (16.12.2008), Галинка3 (16.12.2008)
Старый 16.12.2008, 17:10   #226
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:
Wink

Да, захватывающее продолжение, но то ли еще дальше будет!!! Я опять же уверена, что раз не удалось поговорить там - значит, не судьба! Ведь Вы оба (и он тоже, я думаю!!!) были в шоковом состоянии от этой встречи, каждый сомневался в чувствах доугого... Что вы могли друг другу сказать в ТАКОМ состоянии??? Как дела, да и все? А вот уж когда пришли в себя, то, надеюсь, поговорили И теперь на дороге к счастью...
Галинка3 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (16.12.2008), Eclipse-e (16.12.2008), Olenenok (17.12.2008), Алексевна (16.12.2008), Милашка (16.12.2008)
Старый 17.12.2008, 14:15   #227
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Post Призраки прошлого-часть_1

Милашка, солнышко, наверное, просто не должны были потерять друг друга, главное чтоб пришло у обоих осознание всего произошедшего! Но жизнь не перестает удивлять.....

Наивная,да, детками мы становимся, когда не знаем как дальше себя вести А скорее всего просто были в ШОКЕ

Алексевна, действительно, мешалась, но самое интересное, что я даже не помню как она выглядела, хотя оч хорошая у меня зрительная память Да, так смешно и порой обидно было, как шпионы себя вели Не буду томить и постараюсь до НГ рассказать о всех событиях этого года

Наташенька86,спасибки, за поддержку Насчет экстрасенсов я тоже особенно не верила, но еще до моей истории было парочка случаев, которые прозошли с моими близкими, но все равно таких единицы! В основном шарлатаны!
Хороший вопрос Я просто об этом не писала!
Насчет КВН они не стали Чемпионами в 2006 году, ведь в финале проигали, т.е. в Васшую лигу в Москве не попали. Они еще играли сезон 2007 года, но состав обновили, даже до финала не дошли и Дима уже не играл. Сейчас команды уже нет, большая часть в Comedy Club Ukraine.
По Диме. Телепроект сделал свое дело! Он пока не мелькает по ТВ и клипов нет, НО его с братом приглашают на дни городов, гос. праздники, корпоротивы, в жюри музыкальных телепроектов по Украине. Вобщем звездочки зажглись. В родном городе фотографируются постоянно и автографы раздают. "Москва не сразу строилась", так вот и у него, он в шаге от большой сцены. Пишут свои песни и сольный альбом его почти готов. Я безумно рада, что он все ближе к своей мечте!

someoneslove,не грусти, все будет и у тебя замечательно, просто всему свое время Насчет названия...сейчас оно мне уже не нравится, ведь многое изменилось в моей жизни с момента создания истории! Не каждый решится зайти на историю с таким названием, лишь те кому в данный момент оно близко сейчас и близкие уже мне люди, которые со мной с самого начала! Ты знаешь, не так много создано жизнью сценариев, а отличие лишь в именах действующих лиц и небольших нюансах!!!

Галинка3, мне даже нечего сказать после написанного тобой, настолько точно Жизнь все расставит по местам, но еще есть и будут препятствия на нашем пути

Я вновь почувствовала себя СЧАСТЛИВОЙ и с этого дня пошел отчет моей новой линеечки «на пути к счастью». Мне больше не хотелось торопить события – звонить, писать ему и искать новых встреч. Все это было в 2006 году и ни к чему так и не привело. Теперь, наверное, должен начать действовать Дима.

Так потянулись теплые октябрьские деньки. Жизнь вновь была окрашена в яркие краски! Творчество приносило массу удовольствия – новые работы, выходившие из-под моей руки, не переставали удивлять В моей жизни лишь не хватало появления Димы. Сердце сжималось и пульс учащался каждый раз при звонке на мой телефон с неизвестного номера (Димы телефон я удалила когда-то, но сохранился в записной книжке), но он все не звонил.

Илья же наоборот давал о себе знать. Писал и добавил в друзья «В Контакте», тем самым открылся перед своей девушкой, ведь она поинтересуется, что за девушка из Севастополя у него появилась, не на отдыхе ли в Крыму познакомились??? Общались о погоде, мировом финансовом кризисе, но ничего личного. Может он вновь ждал инициативы от меня, но ее не было. Порой я даже не отвечала ему, так он писал второе смс и находил очередную тему для общения. Я перестала видеть какой-либо смысл даже в нашем общении и прекратила его, не ответив очередной раз. Он не решился, когда я ждала от него шага мне навстречу, а теперь меня это больше не интересовало. Может и ему будет проще жить без нашего общения с ним.

В конце октября раздался звонок с неизвестного мне номера. Я так долго этого ждала и вот дождалась!!!
-Привет! Узнала?
Улыбка моментально исчезла с моего лица. Это был не Дима. Вновь разочарование. Как я могла не узнать голоса из моего прошлого Алика-предателя. Прошло более 1,5 года с момента нашего грандиозного разрыва, включавшего мои слезы, бессонные ночные переживания и пропущенные его звонки. Он пытался какое-то время меня вернуть, но все попытки были безрезультатны. А сейчас, зачем он мне звонит???
-Привет
-Как дела? Что у тебя новенького?
Вот хам, такое ощущение, что до сих пор не чувствует свою вину и только недавно общались с ним. Да, в моей жизни много чего произошло, о чем рассказать тебе???
- Получила права, вновь учусь и вышла замуж!
Насчет последнего, я солгала умышленно, хотя сама не лгу вообще, но в отношении его это был последнее действующее средство. Чтоб он наконец отстал от меня и я спокойно распрощалась со всем, что касалось его. Алик мне много раз рассказывал, что замужняя женщина – это святое для него, поэтому я этим ловко и воспользовалась в своей ситуации.
Молчание пару минут.
-Да, нууууу я поздравляю тебя! Очень рад за тебя!
Мда, не правдоподобно звучит. Мне все-таки удалось его шокировать.
-Спасибо
-Мда, а я все так же к тебе отношусь…Не сомневался в тебе, что ты продолжаешь совершенствоваться во всем.
Поздно, как поздно ты это осознал, тем более после твоего поступка. (Кстати, он тоже как и Илья Телец по знаку зодиака – долго все обдумывают.)
- Стараюсь, во всем успеть! А ты все так же один?
-Да! И не знаю, наступит ли такой день, чтоб я решился на женитьбу. Хотя была девушка из Крыма в моей жизни, которая могла это изменить.
-Извини, я немного занята и на работе сейчас.
-Ладненько, пока. Рад был тебя слышать, если что это мой новый номер звони.
-Не позвоню, извини, пока.

Зачем он вновь возник в моей жизни??? Надеюсь это был последний раз! Думаю он все понял и как я вовремя насчет замужества придумала, а то б названивал постоянно.
Почему люди из прошлого вновь появляются в моей жизни? Чтоб друг друга отпустить, простить и душа была спокойна? Возможно, но я его уже отпустила и простила еще в том году, значит этот разговор был нужен ему. Прощай, Алик, надеюсь навсегда! Жизнь не перестает меня удивлять. С кем еще у меня не расставлены точки в отношениях? Вадим? Что теперь ждать от него вестей? Интуиция вновь не подвела меня!
*Zu* (17.12.2008), Alekat (25.05.2010), das_Blumchen (26.04.2010), Olenenok (18.12.2008), Quierida (17.12.2008), viktory_0209 (25.03.2010), Алексевна (18.12.2008), Галинка3 (19.12.2008), Иннусяточко (20.08.2009), Катрин_666 (17.12.2008), КУКУСИК (17.12.2008), Милашка (27.12.2008), Наивная (17.12.2008), Счастьице (12.02.2010), Танчик (09.03.2010)
Старый 17.12.2008, 16:09   #228
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Ох...как же поздно люди осознают свои ошибки и хотят все вернуть назад...Да, Алик позвонил, но вины он вроде и не чувствовал совсем, ведь уж слишком резкий разговор у вас получился...Ты помнила обо всем, он старался позабыть...ну да ладно, ты очень мудро поступила слегка слукавив перед нам...
А вот про Вадима...ох, что же придумает он? Жду и надеюсь, что все же Дима тоже надолго не пропадет из твоей истории.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (18.12.2008), Алексевна (18.12.2008), Галинка3 (19.12.2008)
Старый 17.12.2008, 17:12   #229
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:
Интересно складывается ситуация
Молодец, что умеешь прощать. Это важно. Думаю, Алик больше не позвонит
Что же тебе приготовил Вадим? Что ему понадобилось? Очень интересно!

Спасибочки. пиши)
Eclipse-e (18.12.2008), Алексевна (18.12.2008)
Старый 17.12.2008, 20:23   #230
Частый гость

Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях

А мне кажется Алик еще позвонит! Не думаю, что он, вот так вот, с первого раза все понял! Ведь не просто так звонил...
someoneslove вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Eclipse-e (18.12.2008)
Закрытая тема

Метки
аромат счастья...